[送料無料][AAA+ サンエープラス]革靴 内羽...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • 非常に満足いたしました。
  • 足幅がひろく幅E・2E・3Eを履いています。スニーカーなら幅が少し広めのもので28cmを履くことが多く、幅E・2E革靴の場合27cm、3Eの場合27cmか26.5cmで迷います。、今回は27cmを選び、購入後一日あたり6時間ほど歩き、計4日間歩きました。皮がなれ、窮屈間は一切なくジャストです。歩く際に足に痛みや違和感など全くありません。(購入後1日目はさすがに硬く感じはしました)自分に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • ハーフサイズダウンで購入しました。ちょうど良い感じです。やはり臭いがきついです。開封時、覚悟が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-19

非常に満足いたしました。
足幅がひろく幅E・2E・3Eを履いています。
皮がなれ、窮屈間は一切なくジャストです。
自分にとっては非常にいい商品に巡り合えました。
臭いについてですが、開封直後は正直かなりきつく思えましたが、
一日ベランダで干し、その後100円均一の靴磨きで磨き、靴用消臭剤を使い、
4日歩いた現在はほとんど気にならないレベルです。
購入直後そのまま電車に乗るのはかなり勇気がいると思いますが、現在は電車でも狭い会議室でも
問題ありません。

4 2015-02-25

旦那の為に買ったので、履き心地などはわかりませんが、値段の割には良い品だと思います。対応も早く、良かったです。においも思ったより大丈夫でした。

5 2014-12-16

キレイな形です
息子用に購入しましたが、少し大きかったようです。先が細いのでそう感じるだけなのでしょうか? 見た感じはとてもキレイですっきりとしていました。

4 2014-05-27

くさい
他の方のレビューにもあるとおり、においがきつい。
外に出したくなるくらいです。
値段の割にしっかりしていると思います。

• ho-takutakuさん
  • ho-takutakuさん

4 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気になるのは匂い
商品到着後、箱を開けてびっくりしたのが匂い。他の方のレビューにも有りましたが、ケミカル臭といいますかびっくりするような匂いでした。箱から出しておいても早々消えそうな感じではありません。使っていくうちに無くなっていくものなんでしょうね、おそらく。サイズは-1cmで買ってみましたが、特に問題はありません。履いた感じも悪い印象はなく、履き潰すにはちょうどいい商品なのではないでしょうか。

• blueoysterさん
  • blueoysterさん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ほぼ毎日、履くものなので消耗品と割り切って、あまり高いものは購入しないようにしていますが、2足で6千円にしては十分なものです。商品説明の通りに、いままで履いていたものより0.5サイズダウンしてちょうどいい感じです。
ただし、素材からくるものなのか匂いが気になりますが、経験上、時間がたてば匂わなくなる地なくなると思います。

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段どんな靴でも大体26.5センチでぴったり良いのですが、こちらは他の方のレビューを参考に26センチに0.5下げてみました。が、それでも大きかったので次回は1センチ下げて注文します。

4 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなか良かったです
足のサイズは26.0cmで25.0cmのライトブラウンを購入。
サイズはほぼピッタリでしたが、24.5cmでも良かったかなぁと思います。
色は思っていたものより明るかったので、もう少し落ち着いた色だったら
イメージと合ってました。
でも物としては良かったので、買ってよかったです^^

4 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お仕事用で活躍!
何度も買いなおしております。
値段以上に、色合いと履き心地がすきです。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
0.5cm小さめの25cmにして正解でした。匂いは少しありますが、そのうち匂わなくなるように思います。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった!
普段25cm履いてますがみなさんのレヴュー参考に0.5cm小さいサイズでバッチリでした。
あと、やはり匂いはかなりキツイですね。正露丸みたいな匂いですがそれを差し引いてもいい買い物ができました!

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良いお買い物ができました!
サイズは皆さんの仰る通り、普段使用するスニーカー等のサイズより0.5〜1.0cm小さいものを選ぶと丁度良いと思います。
においがきついと仰る方も多いようですが、購入を躊躇う程ではないと思います。

• YO-BOBYさん
  • YO-BOBYさん

4 2014-05-29

満足です
まだ試しに履いただけですが、サイズは小さめを購入して正解でした。これから本格的に履くのが楽しみです。

4 2014-05-24

コスパはよいです
この価格でこのクオリティなら問題ないです!

4 2014-05-24

匂いが‥
箱を開けた瞬間の匂いはかなり気になりました。サイズは大きめなので−1センチをオススメします。