[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-13
  • 大きめですが、良いです。
  • 当方、アラフォーです。皆さんのレビューを見て実サイズより1cmマイナスの25.5cmを購入しましたが、まだ大きいです。ブカブカです。次は1.5cm小さくてもいいかもしれません。とにかく軽くて、革も柔らかく、履き心地の良い靴で大変気に入っています。運転時の足の疲労が格段に減りました。見た目はビジネス用途でも問題ない範囲です。全体的にはかなり気に入ってますが、金属の装飾は「ややおじさんっぽい」か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • 意外と早く着きました。大きめに作られているということでサイズは通常より0.5cm小さくしましたが、まずまずでした。甲の部分が少しきつく感じられますが、色が白で春夏用に購入しており、これから靴下が薄手になるので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-20

早くほしくて!
ネットで靴はと思ってましたが、以外と大丈夫でした!商品の説明の中に、1㌢小さめでとあったので、悩みました。私の足は甲高幅広で、なかなか合う靴がなく、いつもやや大きめの物を購入してました。今回も本当は、大きめって考えたんですが、みなさんのレビューを読んで、いつもの普通のサイズを注文しました。でも、レビューはしかっり参考にするもんです!ちょっと大きかったです!でも、私の場合は、1㌢まではなかったですね。0.5㌢位小さめでよかったです!悩んで1足にしましたが、こんなことなら2足にするべきでした!
雨の日はどうなんだろう?

4 2016-04-03

今回、ドライビングシューズ923ビットブラウンを購入しました。
大きめとの商品紹介だったので、通常、26cmのサイズを購入するのですが25,5cmのサイズを購入しました。
値段、デザイン、作りも満足しています。

4 2015-10-18

リーズナブルでした。
履きやすいと思います。

4 2015-10-14

リピートです
サイズが大きめなので、サイズを選びにくいのが難点ですが、値段も安く履きつぶす感覚で使用できるので日常使いには便利です。

4 2015-06-05

コスパ高
この値段で満足です。ブルーとブラックを購入。
軽くて歩きやすいと思います。
サイズは記載通りかなり大きめ。マイナス1センチにしましたが少し余裕があります。
サイズ選びは難しいですね(笑)

4 2015-05-31

サイズ選びが難しい…
-1cmにしたらキツイ〜
コスパはいいと思いますがサイズ選びが難しいかな

4 2015-04-24

大きめサイズです。
クルマでの通勤用に購入しました。
作りはお値段以上。満足しております。
サイズですが、普段履きの靴のサイズは、26〜26.5。
大きめとの商品紹介でしたが、幅広、甲高の足型なので、26cmのサイズを購入。
幅はちょうど良いのですが、つま先にかけて長めのデザインなので、つま先が大分余りました。甲の部分にも余裕があるので、25.5cmでも良かったかもしれません。
履けない訳ではないですが・・・
お値段、デザイン、作りも満足しているので、お小遣いが貯まったら買いなおしかな〜。

5 2015-02-15

価格以上。
ブラック購入。写真よりも実物の方が色に深みがあっていい感じです。幅広ですが、あたりもやわらかく、軽いので気に入っています。何より価格以上の満足感があります。

5 2014-11-30

大変満足しました。
甲高ですので普段は27.5〜28cm位の靴を購入するのですが今回こちらのレビューをみてサイズが27cmまでしかなかったのですが、みなさん普段のサイズより一回り小さいサイズを選んでピッタリだという事で27cmを頼みました。思った通り余裕を持ってはけて、疲れも少なそうです。値段の割には高級感もあり大変満足でした。

4 2015-05-25

お値段以上
サイズは確かに大きい。
普段はいてるスニーカーより1cmダウンがいい。
人によっては1.5ダウンでもいいかも。
発送が早い。
色合いは想定の範囲内。
室内で試し履きしただけなのでしばらく履いたらまた書きたい。

5 2015-05-24

レビューを参考に普段より1センチ小さいサイズを購入。
おかげでぴったり。色も質感もGOOD!
大満足です。

4 2015-05-02

普段26.5cmで今回25.5cm購入しましたがまだ少し大きいかも。25cmだとジャストだと思う。商品は価格以上のクオリティで満足。

5 2015-03-26

通常26.5センチで靴によっては27センチを履いています。
今回25.5センチを買いましたが少しゆとりがある感じ。
一日履いたら足に馴染みました。
車の運転もしやすいと思います。

4 2015-03-21

満足
ネットでの靴の購入は初めてでしたので不安が有りましたが商品が届いて確認し満足しました。また機会が有りましたら貴店で購入したいです。

5 2015-03-18

安い
2回目の注文です。今回は普段履きの靴より、-1cmで選択。ピッタリです。2足注文したので1足3000円。こんなリーズナブルは靴はないでしょう。本当にオススメ。