【送料無料】[LASSU&FRI SS ラスアンドフリ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-13
  • 大きめですが、良いです。
  • 当方、アラフォーです。皆さんのレビューを見て実サイズより1cmマイナスの25.5cmを購入しましたが、まだ大きいです。ブカブカです。次は1.5cm小さくてもいいかもしれません。とにかく軽くて、革も柔らかく、履き心地の良い靴で大変気に入っています。運転時の足の疲労が格段に減りました。見た目はビジネス用途でも問題ない範囲です。全体的にはかなり気に入ってますが、金属の装飾は「ややおじさんっぽい」か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • 意外と早く着きました。大きめに作られているということでサイズは通常より0.5cm小さくしましたが、まずまずでした。甲の部分が少しきつく感じられますが、色が白で春夏用に購入しており、これから靴下が薄手になるので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-20

早くほしくて!
ネットで靴はと思ってましたが、以外と大丈夫でした!商品の説明の中に、1㌢小さめでとあったので、悩みました。私の足は甲高幅広で、なかなか合う靴がなく、いつもやや大きめの物を購入してました。今回も本当は、大きめって考えたんですが、みなさんのレビューを読んで、いつもの普通のサイズを注文しました。でも、レビューはしかっり参考にするもんです!ちょっと大きかったです!でも、私の場合は、1㌢まではなかったですね。0.5㌢位小さめでよかったです!悩んで1足にしましたが、こんなことなら2足にするべきでした!
雨の日はどうなんだろう?

4 2015-06-05

コスパ高
この値段で満足です。ブルーとブラックを購入。
軽くて歩きやすいと思います。
サイズは記載通りかなり大きめ。マイナス1センチにしましたが少し余裕があります。
サイズ選びは難しいですね(笑)

4 2016-04-03

今回、ドライビングシューズ923ビットブラウンを購入しました。
大きめとの商品紹介だったので、通常、26cmのサイズを購入するのですが25,5cmのサイズを購入しました。
値段、デザイン、作りも満足しています。

4 2015-10-18

リーズナブルでした。
履きやすいと思います。

4 2015-10-14

リピートです
サイズが大きめなので、サイズを選びにくいのが難点ですが、値段も安く履きつぶす感覚で使用できるので日常使いには便利です。

4 2015-05-31

サイズ選びが難しい…
-1cmにしたらキツイ〜
コスパはいいと思いますがサイズ選びが難しいかな

4 2015-05-25

お値段以上
サイズは確かに大きい。
普段はいてるスニーカーより1cmダウンがいい。
人によっては1.5ダウンでもいいかも。
発送が早い。
色合いは想定の範囲内。
室内で試し履きしただけなのでしばらく履いたらまた書きたい。

5 2015-05-24

レビューを参考に普段より1センチ小さいサイズを購入。
おかげでぴったり。色も質感もGOOD!
大満足です。

4 2015-05-02

普段26.5cmで今回25.5cm購入しましたがまだ少し大きいかも。25cmだとジャストだと思う。商品は価格以上のクオリティで満足。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結婚式で父が履く為の靴を探していました。
白の靴がなかなか見つからない中
お安く購入できて良かったです。
この靴なら普段でも履けるので
1回しか使わないってことにならなさそうで良かったです。
足の幅が広めなので普段のワンサイズ下(-0.5cm)で購入しました。
靴下を履いて丁度いいそうです。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段2.65-27.0を使用。レビューを見て25.5を買いました。指1本が入るくらいの余裕があり、足回りも余裕がありました。個人的にはもう0.5小さくてもいいかなとも思いましたが許容範囲です。色はネイビーにしましたが、ほとんど黒に近いネイビーで青にすればよかったと思ったのが残念な点です。しかし価格から見れば満足です。

4 2014-03-25

なかなか上質!
通勤&普段履き用に923/NAVY 25.5を購入。
普段は26.0で、今回-0.5にしてみたのですが長めのデザインでもあり、自分の場合−1.0の25.0がベストだったと思います。
しかし、軽く上質で雑な感じがなく、実際運転もしやすいです。
一見、ビジネスシューズ的でもあるので運転の多い仕事の方にも良いのでは?

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きめですが、良いです。
当方、アラフォーです。皆さんのレビューを見て実サイズより1cmマイナスの25.5cmを購入しましたが、まだ大きいです。ブカブカです。次は1.5cm小さくてもいいかもしれません。とにかく軽くて、革も柔らかく、履き心地の良い靴で大変気に入っています。運転時の足の疲労が格段に減りました。見た目はビジネス用途でも問題ない範囲です。全体的にはかなり気に入ってますが、金属の装飾は「ややおじさんっぽい」かも知れません(黒)。次は別のタイプを選びたいと思います。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
たしかに少しちいさめがよいかも
皆さんがお書きになっているように、すこし大きめです。
1サイズ小さくてもいいように思います。
金具がきにいるかどうか微妙ですが、それ以外はまんぞくです。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コメントに書いてあったように、小さ目がよいみたいです。−1cmとー0.5cmの2種類買いましたがー1cmのがよいのかな?と