[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-31
  • 大きめ
  • 商品自体は、大変満足のいくものでした。履き心地も良いそうです。サイズに関して、皆さんの「大きめ」と言うレビューを参考に普段25.5〜26cmですが、思い切って24.5cmを注文しました。届くまでは、小さすぎたかな〜って不安がありましたが、レビューどおりワンサイズ小さ目を購入して正解でした。先が長いタイプの靴なので、ワンサイズ小さめでも素足で履くと少し足が遊んでる感じがあるそうです。(かかとが ・・・(続きを読む
  • なおなお44さん
  • 3 2014-09-29
  • コスパは良好
  • ブラウンを購入した。値段よりはまともに見えるし、はきやすさも悪くなくコスパ良好と言えると思います。サイズは−1センチを購入したがそれでもやや大きかったです。もともとワンシーズンのつもりで購入しましたが結構いけそうです。耐久性を含め経過観察です。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

かなり大き目です、サイズ交換とも思いましたが値段が値段なので次回はサイズダウンして買うことで納得しました。

• satoshi468さん
  • satoshi468さん

4 2016-02-04

まあまあ良い感じです
始めてだったので1足だけ注文しました。皆さまのご意見同様マイナス1センチくらいでジャストでした。

4 2015-12-11

思ったよりしっかりした作りで、満足です。ただやや大きめでした

4 2015-10-25

履きやすいですが・・・
大きく感じました。ワンサイズダウンでちょうど良いと思います。

4 2015-07-14

ありがとうございます
注文から受け取りまでとても早かったです。
レビューにあったサイズの注意点を信じサイズ決定。
ぴったりでした。
まだ使っていませんが大丈夫そうです。

4 2015-06-11

ネイビーを購入しました。他のレビューに書いてあったように黒に近い色でした。自分的には気に入っています!

5 2015-06-07

2足6000円に惹かれて購入しましたが、値段以上で満足しています。

• maxkiyoさん
  • maxkiyoさん

4 2015-06-06

今回で2度目の購入ですが対応や配送も早く親切です
今度の商品も気に入ってますサイズに関してだけは皆さんの声を参考に
して購入しましたので問題ありませんでした 次回も購入したいと思います

4 2015-03-19

2足セットで6000円で購入し、注文後した翌日に届きました。
他の方のレビューの通り、サイズが大きめです。
普段25.5cmのスニーカーを履いていますが、25cmではまだつま先に余裕があり中敷きを入れて履いています。
赤を買いましたが、画像より若干あざやかな赤でボルドーをイメージして購入すると少し驚かれると思います。
匂いが少しきついですが、それ以外は対応も丁寧で早かったのでおおむね満足です。

• O-SAKENOMIさん
  • O-SAKENOMIさん

4 2014-10-24

買ってよかった!
色違いで、二足購入。
普段履きには、ちょうど良い商品です。
この価格で買うことができて満足しています。
お店の方や、皆さんのレビュー通り、ワンサイズ下で良かったかも…
追記:インソールを一枚入れて使用しています。
それによって、くるぶしに少し当たっていたのも解消されました。

5 2015-05-09

色違いで再購入です。
今回はサイズもバッチリ*\(^o^)/*
色も思っていた通りでした。

4 2015-05-09

なかなか作りはしっかりしてるし、お手頃です。
ただ、サイズは、、、皆さん小さめをお勧めしていますが、0.5cm小さくても、まだ大きかったので、中敷を使って使用しています。

4 2015-05-07

良かったです。
色合いも思ったより良いと思いました。
また、利用したいです。

4 2015-03-26

みなさんのレビューを見てサイズを決めて購入しましたが、少し大きかったです。
色はネイビーを購入しましたが、黒に近く気に入りました。

5 2015-03-22

満足です
サイズは、大きめです。
普段は26.5cmですが25cmでちょうど良かったです。
また、サイズの変更に対して、丁寧に対応して頂き感謝しています。