【選べる2足セット対象商品】[送料無料]1足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • おとくです!
  • 24日23時に購入して26日の夕方には着いていた様です(家族受け取り)。黒のダブルストラップとビットタイプを購入、他の方のレビューにある様にワンサイズ下(通常26.5ですが、今回26センチを購入)でピッタリでした。ロングノーズと言っても最近のデザインからいえば普通の部類で嫌味の無い、ビジネスでも全く問題無いデザインです。ただ、ダブルストラップは皮の質感が艶消しで、部分的に細かい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-28
  • まぁまぁよかった
  • 旦那さんにプレゼントで購入。レビューを参考に、1サイズ小さめで決めました。見た目、デザインも良く安っぽさを感じないし、サイズもぴったりのはずでしたが靴ずれがひどく、夕方歩くのがつらい、、、と言ってます。本革なので、なじんでくればこのサイズでいいのでしょうが、最初はぴったりすぎて、つま先くるぶしが当たります。シューキーパーで広げたり、靴修理屋さんで伸ばしてから履くのがいいかと。大 ・・・(続きを読む
  • mey18さん
  • キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2015-11-13

Good!!
営業で年間2足〜4足購入している息子用に購入しました。(6600)
複数保有する事で長持ちさせる為、本革の2足セットでこの価格には満足していたみたいです。
デザインを変えて二足とも黒にしてサイズはいつも履いている27.5でジャストフィットのようでした。
底が防滑仕様になっているのも気に入ってました。
ただ 紐が短いと言ってましたが・・・こんなもんでは
あとはどれくらいもつのか?
履きつぶせるかどうかでリピートするみたいです。
耐久性に期待して☆五つとしました。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お代わりしました。
1年前?1年半前?も購入しました。履き心地がよく軽く丈夫で思った以上に長持ちした事もあり、今回も再度、購入しました。(お代わりしました!)記入する事も無く大満足です。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足セットで値段が安かったのと、「走れるビジネスシューズ」のコピーに惹かれて、8700シリーズを購入。
自分の好みのデザインは8700の方ですが、黒がないので、普段選ばないデザインながら8701の黒を選択。
届いた現物を見て、これはこれで悪くないと。
サイズはいい感じにフィット。作りもしっかりしているので、どのくらい履けるかに期待したいところ。
使い勝手がよければ、今度は8701と8702をセットで購入検討してもいいかなと思っています。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気になる本革靴を安く買え、満足です
靴の品質が高い(靴だけではなく外箱や梱包材等もレベルが高かったです)。
それと、一部レビュー等で、VIRILEの靴の匂いがキツイとの指摘がありましたが、もっと匂いがキツイ靴も経験をしたことがありますので、許容範囲かと思います(ブランド高級品とかと比較すると違うのでしょうが)
あと、私の本革靴の経験のなかでは、比較的軽量かと思いました。

• matti5841さん
  • matti5841さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインばっちり,臭いが
サイズは,他のレビューを読んでワンサイズ落として注文してみました。サイズはぴったり,デザインも思った通りにばっちりでした。しかし,臭いがきつくてまだに追い抜きをしているところです。ちょっと時間がかかりそうです。履き心地はその後に載せます。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品は値段からすれば良かったと思います。発送も早くてよかったです。

• slumkingさん
  • slumkingさん

4 2015-07-24

質感いいです
サイズはいつも通りで丁度良かったです。(靴擦れが出来ない程度の余裕があります。)
質感はいいです。
靴底が何ミリか擦り減ったら捨てますので、耐久性についてはそもそも期待していません。
かってはリーガル派だったのですが、今は、安い靴で良いので、短いサイクルで買い替えて、いつもきれいな靴を履いていたいと思っています。
そういった意味で、この値段でこの商品が手に入るのは有りがたいですね。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よろこんでます
夫は、趣味の買い物はするくせに仕事グッズは自分では絶対買おうとしません!一緒の外出もしたがらないので、もっぱら通販です。最近、手持ちのビジネスシューズの痛みが気になりだし、さすがに買ってあげなきゃなあと思い探しましたが、なかなか28cmのサイズがありません。デザインが好みではなかったようですが、届いてすぐおろしていました。履き心地は気に入ったようです。ブラウンで、紐ではなくベルトのデザインが欲しいので、取り扱ってもらえたら、もっとうれしいです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも買っています。
リピしました。私の幅広な足にぴったりです。

4 2016-04-17

リピート
年に2、3度、リピしている商品です。ネットで靴を買うのに抵抗を感じていましたが、この靴に出会って、革靴はこれだけです。なかなか良い。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地が良いです。
デザインが良いです。サイズもバッチリです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3度目の購入
今回で3度目の購入。
1足4千円でこの質はさすがとしか言いようがない。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
革靴は0.5センチ小さいサイズのものを買うことが多いのですが,事前にレビューを読むと本来のサイズで良いかと思いました。
届いてから足を入れてみると,本来のサイズで正解のようですよ。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーター
前回、よかったので、もう一度購入しました。申し込むとすぐに届けてくれるので、安心です。
履きやすくビジネスに最適です。

5 2015-12-10

ここでしか買えない
地元の専門店や、ディスカウントストアではもう買えません。
思った通りのい商品でした。