[送料無料][AAA+ サンエープラス]2604ビジ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 満足です☆
  • 靴は消耗品。主人はいつもすぐ靴を駄目にしてしまっていたので、なんとか安くしかも丈夫なものをと探していました。価格がとっても安いので少しの不安はありましたが、実際の商品は想像以上にしっかりとしていました♪履き心地も悪くないようです。サイズは普段26.5の靴を履いていますが、26.0のものを購入。靴下を履いても余裕が残るかな?と言っていました。またリピートさせていただきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • やはり
  • 値段が値段ですので、あまり期待はされない方がいいです。セットだったので仕事用にと思い購入しましたが、あまりにも安物感が・・・。若い方にはいいかもしれませんが、少々年齢が上がると少し抵抗があると思います。若くてガンガン歩かれる方にはコスパ的にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • TTS525さん
  • TTS525さん

5 2016-04-13

履きやすさが最高
通勤に使用していますが履きやすいし軽いのでもう1足色違いが欲しいくらいです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビジネスに最適
靴は高かろうが安価であろうがキレイでなければいけません。いつも購入している

5 2015-08-22

有難うございました
イメージと違いましたが、大事に使用させて頂きます。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安くで買えたのでよかったです。アッパーの質感は安っぽくないので良かったです。

5 2015-06-27

梅雨時に
雨の日に履いても勿体なくないように、安価な靴を探していました。軽くてデザインも良いと気に入った様子です。ただ皆さんもレビューに書かれているように匂いが強いです。

5 2014-10-06

満足です☆
靴は消耗品。
履き心地も悪くないようです。
靴下を履いても余裕が残るかな?と言っていました。
またリピートさせていただきたいと思います!

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもピッタリ、デザインもよく満足です。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いです
見た目は普通です。
大きさは通常のサイズを購入しピッタリでした。
ただ匂いは少し強いです。

4 2014-10-25

カッコイイです
ウイングチップが好きでいつもと違うデザインのものがあったので注文しましたが、こちらも素敵でした。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2度目の購入です。
デザインが気に入ったのと、蒸れにくかったのでリピートしました。
耐久性はないですが、この価格ならOKでしょう!

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常25.5cmを履いているので、実際のサイズより大きめという事で25.0cmを購入しましたが、正解でした。また利用しようと思います。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事
仕事用にぴったり。
リピートです。ヒモが長いのでださいですが。

4 2014-12-07

レビューにしたがって0.5cm小さいのを購入しました。
サイズはこれで問題なし。
臭いはありますが、しばらくは陰干しで対応したいと思います。

5 2014-03-07

AAA+ サンエープラス ビジネスシューズ
この度、26.0cmでBROWNを購入させて頂きました。
サイズは普段、スニーカーなど26.5cmで購入していたのですが少し小さめが良いということで−0.5cmで買ってみたところ、ぴったりで、大きくもなく小さくもなく大変満足しております。また、色の感じや柄の出方なども綺麗で大変満足いたしました。また機会があれば購入したい商品です

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズはやはり大きめです。1cm小さくても大丈夫かも。
この安さなので、臭い、耐久性などはある程度許せると思います。