[送料無料][AAA+ サンエープラス]2602ビジ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • 満足です!
  • セールの関係から少し時間がかかりましたが無事商品到着しました。事前に遅くなるとの連絡が来ていたので安心して取引ができました。サイズはワンサイズ下でちょうどでした。みなさんのレビュー通り臭いはしますが、靴屋さんの臭いという感じで、気になるほどではありません!これから履くのが楽しみです。また利用したいです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • 値段相応です
  • 箱を開けると、独特なにおいがかなりきついです。箱から出して4日目ですが、履いていてもまだにおいがします。それから、個人的な好み?ですがつま先側の靴底が薄いです。小石やアスファルトの段差を踏むと痛く、耐えられなくて、100均で中敷を購入して入れています。デザインは、良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • i_kojiさん

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージしていた通りの商品で大満足してます。

5 2014-12-06

満足です!

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段履いているサイズのワンサイズ小さ目を購入、ちょうどです

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安さのわりには良い。
安いし、物もいい。買ってよかったと思う。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安価のわりには長く使えそうです。
大変気に入ってます!
また購入すると思います!

• canchinoさん
  • canchinoさん

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冠婚葬祭用に
サイズは24.5でジャストでしたが、素材がイマイチかなぁ〜
次回は革製のものを買おうかな・・・

5 2015-02-21

楽しみです
まだ履いてはいませんが、凄く楽しみです。
材質等は特に問題ありませんでした。

• okyamokoさん
  • okyamokoさん

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパ!
価格の割にしっかりしていて、再度購入しました。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
他の方のレビューを見て、ワンサイズ下を買いましたが、それでもまだ少しサイズが大きかったです。
つま先が長いデザインだからでしょうか。
見た目と履き心地は満足です。

5 2015-01-28

仕事用に
インターネットで靴を購入した場合、値段相応の商品が届くことが多いのですが、今回は「この価格でこんなに良い商品が買えるの・・・」ってな感じです。次回購入する際はこのショップで購入するのは確定しました。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
新しいのに買い換えようと思っていて、2足6000円につられて購入しました。
安いですが、安っぽい感じはないです。

• maji0522さん
  • maji0522さん

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもは26.5ですが、26.0を購入で丁度良かったです。
値段には見えませんが匂いが相当します。
匂いがするうちに車に乗られたら、酔ってしまいそうなくらい臭いです。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安い値段で不安だったが、問題なさそう。
サイズは通常より大きいのかも。

4 2014-09-23

満足です。
自分用に2足購入。
定員さんのプレビューなどから、普段は25.5cmだけど、25.0cmか24.5cmにしようか迷った挙句、25.0を購入。結果、サイズピッタリ。人にもよるんだろうけど、実際のサイズから-1.0cmしてしもうと小さいかも・・・
商品自体はクオリティーも高く、満足です。

4 2014-08-24

画像通り☆
画像通りの商品でした。普段は27.5を履いてますが、27センチを購入☆サイズはピッタリでした!
匂いは確かに強いですが、値段も安いので我慢できます!