[送料無料][AAA+サンエープラス]ビジネスシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

価格とデザインには満足
今回の購入はリピートでの購入だったのですが、以前購入した時にも、靴独特の石油系?の匂いが気になっておりましたが、価格の安さに惹かれリピート購入しました。以前よりも石油系?の匂いがかなりきつく、履くまでに天日干しやふきあげを繰り返し行い、匂いが薄れて来たら履こうと思います。
価格とデザインには満足しておりますので、匂いの問題をどうにか改善して頂きたいです。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早く履き慣れます。
やはり最初は固いですよね。
靴擦れもしますが、履き慣れ次第でフィットしてきます。

• peromaoさん
  • peromaoさん

5 2015-12-23

良いですよ!
注文番号:256301-20151209-0951861309
半信半疑で購入しました。この金額であれば失敗しても良いかと!?しかし問題なかったです!サイズも通常サイズは25.5cm〜26cmです。一回り小さくとありましたが、不安で多少大きくとも中敷きを敷こうと考え、25.5cmを購入。私にはピッタンコでした。満足です。リピートも考えています。

4 2015-12-10

満足です
レビューを参考に、普段は26センチくらいですが、25センチを購入。ぴったりでした。においは書いてある程は気になりませんでした。このお値段で1年半くらいもってくれたら買った甲斐があると思います。

• dx01judeさん
  • dx01judeさん

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段以上の価値はあると思います。
履き始めてそれほど経っていないので耐久度などは分かりませんが、今のところ履き心地が良く値段以上の価値がある商品だと思います。サイズ選択がやや分かりにくいのが難点で、いつもより小さめのサイズにしてもまだ大きめでした。ですがこれが履きやすさを与えてくれるような感じもするのでこれはこれでいいかと思います。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品サイズは参考通りに小さめで!
ビジネスシューズとカジュアルのセットで注文しました。これから寒くなるので、少し厚手の靴下を履いても大丈夫な様に考えました。参考は1cmダウンサイズと言う事で失敗したらと迷いましたが靴下を履いて丁度よい感じです。かかとも柔らかく擦れないです。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2回目の購入です。
リピーターです。前回は値段の安さだけで試しに購入しましたが、それなりに長持ちしてくれて、経済的だと感じました。消耗品なので安いに越したことはないと思います。これからもリピートしたいです。ただ、届いた直後の匂いと靴底の多少の薄さ(クッションのなさ)は少し気になりますが、この安さならやむを得ないのかなというところです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。
夫の仕事用に定期的に購入してます。デザインがベーシックで、コスパも良いので今後も利用したいです。

5 2016-09-26

コスパ最高!
リピート購入です。サラリーマンとしては、ほぼ毎日履きますので、ガンガン使えるモノがいいです。耐久性もそれなりにありますし、同時に二足購入して使い分けながら履いています。靴底がすり減って履けなくなるまで1年半位は持ったでしょうか、それでもこの価格は助かります!

4 2016-09-18

心配したけど
20代の息子の為に購入。色違いで2足買ったので、主人にも下ろす前に履かせたら、バッチリ(笑)
台風の影響で雨ばかりなのでまだ2回くらいしか履いていませんが、足が痛くなることもないそうです。ちなみに、ショップの説明を読んでサイズをひとつ小さくしましたが、ぴったりのようです。

4 2016-09-16

やっぱりいいですね
数年前に買ったのと、内容的にも変わりなく満足しています。ありがとうございます。

5 2016-09-10

とてもよいです
品質よし、価格よしで、大変助かります。ありがとうございます。

5 2016-08-18

とても良い商品
価格以上に良い商品でした。価格も安くとても満足してます。またリピートさせて頂きます

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形も履き心地もよいとのこと。
値段もお手頃でいい買い物をしました(^-^)

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速、丁寧な対応でした。
みためは、値段相応です。
消費激しい人には、
オススメです。