【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

価格とデザインには満足
今回の購入はリピートでの購入だったのですが、以前購入した時にも、靴独特の石油系?の匂いが気になっておりましたが、価格の安さに惹かれリピート購入しました。以前よりも石油系?の匂いがかなりきつく、履くまでに天日干しやふきあげを繰り返し行い、匂いが薄れて来たら履こうと思います。
価格とデザインには満足しておりますので、匂いの問題をどうにか改善して頂きたいです。

5 2017-03-09

リピーターです
いつもこちらで購入させてもらってます。
中敷にソールを入れて履いてますが、デザインもサイズ感も満足です。
またリピートさせてもらいます。

5 2017-01-26

満足です!
初めて革靴をネットで購入しました。
購入ページにおいて、サイズの詳しい説明が載っていたので、そちらを参考にサイズを選びました。
思っているより大きめなイメージがありますので
普段履かれているシューズのマイナス1〜2cmをおすすめします。
また魅力的な値段で、質もしっかりしています!
また利用したいと思います。

4 2016-12-16

仕事用
主人の仕事用に購入しました。
もう何度もリピートしています。
商品の梱包はいいのですが、においがキツイです。
いつも届くと1日は外で日陰干ししています。
日陰干しをしてもにおいは消えないです。
安いのでリピートしています。

5 2016-11-10

リピートです!
今回で3回目です♪
サイズ展開が多いのは嬉しいですね!
届いてすぐ靴磨きと防水スプレーをして乾かして磨いてから使っているので、使っていくうちに汚れても磨けばすぐピカピカ元通りです!いままで旦那の靴の買い換えは、二ヶ月に1度5000円くらいのだったので家計的にキツかったですが、こちらの商品に出会ってからは、靴を買う頻度も減り、なおかつよい商品でお値段以上だと思います!

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良かったです。少し小さめを買ったら丁度良かったです。
いろんな人のレビューを見て買ってよかったです。また機会があれば、
お願いしたいと思います。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです。コストパフォーマンスはいいと思います。

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2017-03-31

またまた!
リピート購入です。前回25.5cmでしたが少し大きめだったので今回は25cmにしました。匂いが最初気になりますがそのうち気にならなくなります。安いので良いと思います。

• DGTAKAさん
  • DGTAKAさん

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段以上の商品だと思います!デザイン、色も感じ良かったです。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足感が一番です。
他の人のレビューを見て、小さめの25.5cmを買いました。文句なしのリピートしたくなる商品でした。
他の人で、匂いが気になるコメントありましたが、新品の靴の匂いぐらいで、とりわけ臭いとか感じませんでした。なので、オススメです。

5 2017-03-23

一押しです。
コスパを考えても、大満足です。
安っぽくもなく、いいです。

4 2017-03-21

満足です!
通常27.5の靴を履いているので、同サイズを頼みましたが若干大きめでした。
中敷を利用して丁度のサイズになりました。
価格は値打ちですし、デザインも満足です。
良い買い物が出来ました!

4 2017-03-21

特に問題なし
2足セットで購入。過去にも購入あり。
前回は靴のにおいが気になったが今回は気にならなかった。
見た目も問題ないし安いので、何も気にせず履きつぶせます。

4 2017-03-12

親子で使用
息子と私は、27cmですが今回は26.5cmで丁度良かったです
息子は幅広ですが大丈夫でした 品物も予想より良かったです

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
レビューをみて、1センチは小さいのを選んだ方がいいと書いてあったので、普段の靴より1センチ小さいのを選びました。
ぴったしでした!!
スニーカー28半の人間が27.5で十分でした。
なかなか合うものがないのに、とてもありがたいです。リピします!!