[送料無料][AAA+サンエープラス]ビジネスシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む
  • posh23さん
  • posh23さん

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです。
以前購入してすごくコスパが良かったものでリピートです。
大き目なのでワンサイズ下の購入をオススメします。
最初は硬いですが、徐々に足になじんできます。
私の場合、靴は消耗品と考えているので、助かってます。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那もお気に入り!
旦那さんの為に購入してみました。
評判も良かったし、値段も手頃だったので。
サイズは小さめが良いと言う事だったので、
普段26.5のサイズでー0.5センチサイズの26にしました。
実際履くとそれでもちょっと余裕があるみたいだったので
ー1センチでも良いかもです!
問題の匂いは言う程気になりませんよ。
新しい靴の匂いがするだけです。全然騒ぐ程ではない。
見た目は思ってたより全然良い!!
黒とブラウンを購入したのですが、光沢もあり
値段以上に見えます!!これ本当。
ライトブラウンは安そうに見えそうだったので(イメージ的に)
やめました。
これは買って損はないです!

• Bonblankさん
  • Bonblankさん

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人へ安いので購入してみました!
営業職で、靴はすぐ傷むのでローテーションできるように何足かあると便利かな、と2足です。色はいつも黒ばかりですが、この値段なのでブラウンをお試しに。
届いたモノを見ると、お値段以上です!
主人も初めてのブラウンの靴もいい色合いだと気に入っていますし、とくにこれからの季節汗ばむので、しっかりはきつぶしてもらいたいと思います。

5 2016-04-26

リピーター
2度目の購入です。履き心地も良く、コストパフォーマンスも良く、十分に満足しています。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二度目の購入です。サイズが不安でしたがちょうど良かったです。今回は臭いも気になりません。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早く履き慣れます。
やはり最初は固いですよね。
靴擦れもしますが、履き慣れ次第でフィットしてきます。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい
オシャレなのに安くて大満足です。
またリピートします?

• peromaoさん
  • peromaoさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いですよ!
注文番号:256301-20151209-0951861309
半信半疑で購入しました。この金額であれば失敗しても良いかと!?しかし問題なかったです!サイズも通常サイズは25.5cm〜26cmです。一回り小さくとありましたが、不安で多少大きくとも中敷きを敷こうと考え、25.5cmを購入。私にはピッタンコでした。満足です。リピートも考えています。

• dx01judeさん
  • dx01judeさん

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段以上の価値はあると思います。
履き始めてそれほど経っていないので耐久度などは分かりませんが、今のところ履き心地が良く値段以上の価値がある商品だと思います。サイズ選択がやや分かりにくいのが難点で、いつもより小さめのサイズにしてもまだ大きめでした。ですがこれが履きやすさを与えてくれるような感じもするのでこれはこれでいいかと思います。

5 2015-10-19

リピート
以前にも旦那さんの靴を買っており、全く同じものを購入です。
デザインもオシャレだし、24.5と足の小さい旦那さんでもいい感じのようです。
よく歩くので履き倒すにはこのお値段はありがたいです。
また次回も購入させてもらいます。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2回目の購入です。
リピーターです。前回は値段の安さだけで試しに購入しましたが、それなりに長持ちしてくれて、経済的だと感じました。消耗品なので安いに越したことはないと思います。これからもリピートしたいです。ただ、届いた直後の匂いと靴底の多少の薄さ(クッションのなさ)は少し気になりますが、この安さならやむを得ないのかなというところです。

• lioh6861さん
  • lioh6861さん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
この値段で、デザインもよくて、履き心地もいいです。
やわらかいので長時間はいていても、痛くなりませんでした。
また、購入したいです。

• 仙人0213さん
  • 仙人0213さん

5 2015-09-15

届きました。
4足購入させて、頂いたのでまとめてレビューします。自分用3足で、変更させて頂き一足電話にて追加させてせて貰いました。迅速に対応して頂き紙袋まで、ありがとうございました。また、リピートしますのでよろしくお願いします。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いわりに物がいい!
普段のビジネスシューズのサイズ26*5センチ、足は幅広。レビュー通り、0.5センチ小さめを購入しましたが1センチ小さくても良かったかもしれません。
でも、お値段にしては物がいい!
臭いが気なるとのことでしたが、それほどでもありませんでした。プレゼントした当人も大変喜んでおりました。
さて、あとはどれくらい持つかが問題ですが、きっとまたお世話になると思います。

• Clown-Clownさん
  • Clown-Clownさん

4 2015-08-04

思ったより・・・
今回、初めて購入させて頂きました。
2足で、6,000円と安かったので、すぐにダメになると思ったのですが、
1日履いてみて、普通のスーツ店で購入するよりも、
痛みにくいのかな????と感じました。
私は、足のサイズが小さめなので、本当は24サイズが欲しかったのですが、
なかったので、24.5を購入しました。
中敷きを入れれば、問題なく履けました!
ただ、ニオイがちょっときついかな??と感じています。
しばらくしたら、ニオイはマシになるのかな???
次回また、利用させて頂きたいです!