ビジネスシューズ メンズ 2足セット2足で50...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です!
初めて革靴をネットで購入しました。
購入ページにおいて、サイズの詳しい説明が載っていたので、そちらを参考にサイズを選びました。
思っているより大きめなイメージがありますので
普段履かれているシューズのマイナス1〜2cmをおすすめします。
また魅力的な値段で、質もしっかりしています!
また利用したいと思います。

4 2016-12-16

仕事用
主人の仕事用に購入しました。
もう何度もリピートしています。
商品の梱包はいいのですが、においがキツイです。
いつも届くと1日は外で日陰干ししています。
日陰干しをしてもにおいは消えないです。
安いのでリピートしています。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
またまたリピです
新しい靴を購入するとなると必ずこれの在庫確認からですね。臭いし、長持ちしないのですが贅沢言わなければ十分です。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
何度もリピ
安いのでもう数回買っています。確かに臭いはきついし、靴底や踵部分のすり減りは早いし、革が薄いので長持ちはしません。でも十分です。年に4足位買ってます。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです!
今回で3回目です♪
サイズ展開が多いのは嬉しいですね!
届いてすぐ靴磨きと防水スプレーをして乾かして磨いてから使っているので、使っていくうちに汚れても磨けばすぐピカピカ元通りです!いままで旦那の靴の買い換えは、二ヶ月に1度5000円くらいのだったので家計的にキツかったですが、こちらの商品に出会ってからは、靴を買う頻度も減り、なおかつよい商品でお値段以上だと思います!

4 2016-09-06

価格とデザインには満足
今回の購入はリピートでの購入だったのですが、以前購入した時にも、靴独特の石油系?の匂いが気になっておりましたが、価格の安さに惹かれリピート購入しました。以前よりも石油系?の匂いがかなりきつく、履くまでに天日干しやふきあげを繰り返し行い、匂いが薄れて来たら履こうと思います。
価格とデザインには満足しておりますので、匂いの問題をどうにか改善して頂きたいです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二度目の購入です。サイズが不安でしたがちょうど良かったです。今回は臭いも気になりません。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早く履き慣れます。
やはり最初は固いですよね。
靴擦れもしますが、履き慣れ次第でフィットしてきます。

5 2016-04-09

お買い得
ビジネスシューズはいつも買っています。
消耗品と少し思っていますので安く買えるのが嬉しいです。
見た目も高級感があり満足しています。

5 2017-02-11

良かったです。
使いやすかったです。対応も早かったです。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応に感謝!!
案内の通り、少し小さめサイズでOKでした。
また利用します。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズを間違わなければ大満足間違いなし
かなり大きめの作りです。
私はスニーカーサイズ27.0cmなので26.0cmを購入しましたが、まだ若干緩いです。
25.5cmでジャストフィットだったようです。
履き心地はとてもいいです。
スニーカーサイズより1.5cm小さいサイズで丁度よいと思います。

4 2017-01-06

こんなもんかな
正直長持ちしないと思うけど、値段が値段なので満足しています。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピート
もうかれこれ何回リピートしたかわからないくらいリピートしております。
履き心地もよく丈夫なので、仕事用にはもってこいです。
営業ですぐに靴も傷みますが、安くて履き心地がいいので、何足かまとめて購入してローテーションして使えばある程度長持ちします。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お買い得です。
お買い得だと思います。
私はかなり幅広の足のため、普段通りのサイズを購入しましたが、皆様のレビュー通り、大きく感じました。
ただ、許容範囲なので、インソールなどで調整してはいております。