[送料無料][AAA+サンエープラス]ビジネスシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形も履き心地もよいとのこと。
値段もお手頃でいい買い物をしました(^-^)

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速、丁寧な対応でした。
みためは、値段相応です。
消費激しい人には、
オススメです。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早く履き慣れます。
やはり最初は固いですよね。
靴擦れもしますが、履き慣れ次第でフィットしてきます。

5 2016-04-09

お買い得
ビジネスシューズはいつも買っています。
消耗品と少し思っていますので安く買えるのが嬉しいです。
見た目も高級感があり満足しています。

• knockoutさん
  • knockoutさん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
0.5下げて購入で正解でした。
この金額だからソールは薄いですね。
靴は消耗品のためそれでも有り難いですね。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足しています!
サイズが大きいので、なかなか選べないのですが、こちらで購入したものはデザインもよく、気に入って使用してます。仕事がら靴は定期的に履きつぶしてしまうのですが、毎回利用させてもらってます。

• peromaoさん
  • peromaoさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いですよ!
注文番号:256301-20151209-0951861309
半信半疑で購入しました。この金額であれば失敗しても良いかと!?しかし問題なかったです!サイズも通常サイズは25.5cm〜26cmです。一回り小さくとありましたが、不安で多少大きくとも中敷きを敷こうと考え、25.5cmを購入。私にはピッタンコでした。満足です。リピートも考えています。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きつぶすにはいい値段です
個人的には27.5cmでちょうどよかったですね。
余裕は結構あります。

5 2015-11-18

安く買えました
前に買ったビジネスシューズが古くなったので購入。
まだ使用していませんがいい感じです。

4 2015-11-07

満足です
注文から配達まで迅速で助かりました。商品がちょっと大きかったのが残念でしたが…サイズが大きいとは書いてありましたが、予想以上でした。
使ってみて良ければもうワンサイズ小さいのを頼みます。

• dx01judeさん
  • dx01judeさん

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段以上の価値はあると思います。
履き始めてそれほど経っていないので耐久度などは分かりませんが、今のところ履き心地が良く値段以上の価値がある商品だと思います。サイズ選択がやや分かりにくいのが難点で、いつもより小さめのサイズにしてもまだ大きめでした。ですがこれが履きやすさを与えてくれるような感じもするのでこれはこれでいいかと思います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
感想
商品はリーズナブルな価格であるにも関わらずしっかりとしています。前に別のお店でリーズナブルな商品を購入して3ヶ月で壊れたことを考えると、比較的良品だとおもいます。また購入したいです。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2回目の購入です。
リピーターです。前回は値段の安さだけで試しに購入しましたが、それなりに長持ちしてくれて、経済的だと感じました。消耗品なので安いに越したことはないと思います。これからもリピートしたいです。ただ、届いた直後の匂いと靴底の多少の薄さ(クッションのなさ)は少し気になりますが、この安さならやむを得ないのかなというところです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いので…
とても助かります!ブラックとブラウンを購入。ブラックは黒光りが立派でお値段以上に見えますが、ブラウンは掲載写真よりかなり色が違い少し安っぽい感じがします。
履きつぶしなので十分ですが。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつも利用してます!
仕事柄、靴は履きつぶしてしまうので、重宝しております。デザインも気に入ってますし、靴先もゆとりがあるので、履きやすいかと思います。