[送料無料][AAA+サンエープラス]ビジネスシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです!
今回で3回目です♪
サイズ展開が多いのは嬉しいですね!
届いてすぐ靴磨きと防水スプレーをして乾かして磨いてから使っているので、使っていくうちに汚れても磨けばすぐピカピカ元通りです!いままで旦那の靴の買い換えは、二ヶ月に1度5000円くらいのだったので家計的にキツかったですが、こちらの商品に出会ってからは、靴を買う頻度も減り、なおかつよい商品でお値段以上だと思います!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お買い得です。
お買い得だと思います。
私はかなり幅広の足のため、普段通りのサイズを購入しましたが、皆様のレビュー通り、大きく感じました。
ただ、許容範囲なので、インソールなどで調整してはいております。

4 2016-09-18

心配したけど
20代の息子の為に購入。色違いで2足買ったので、主人にも下ろす前に履かせたら、バッチリ(笑)
台風の影響で雨ばかりなのでまだ2回くらいしか履いていませんが、足が痛くなることもないそうです。ちなみに、ショップの説明を読んでサイズをひとつ小さくしましたが、ぴったりのようです。

4 2016-09-06

価格とデザインには満足
今回の購入はリピートでの購入だったのですが、以前購入した時にも、靴独特の石油系?の匂いが気になっておりましたが、価格の安さに惹かれリピート購入しました。以前よりも石油系?の匂いがかなりきつく、履くまでに天日干しやふきあげを繰り返し行い、匂いが薄れて来たら履こうと思います。
価格とデザインには満足しておりますので、匂いの問題をどうにか改善して頂きたいです。

• peromaoさん
  • peromaoさん

5 2015-12-23

良いですよ!
注文番号:256301-20151209-0951861309
半信半疑で購入しました。この金額であれば失敗しても良いかと!?しかし問題なかったです!サイズも通常サイズは25.5cm〜26cmです。一回り小さくとありましたが、不安で多少大きくとも中敷きを敷こうと考え、25.5cmを購入。私にはピッタンコでした。満足です。リピートも考えています。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもより0.5cmダウンでちょっとゆったり気味。この金額なら満足

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です
レビューを参考に、普段は26センチくらいですが、25センチを購入。ぴったりでした。においは書いてある程は気になりませんでした。このお値段で1年半くらいもってくれたら買った甲斐があると思います。

4 2016-11-08

いつも
利用しています。定期的に買い換えで大変便利です

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
何度もリピ中
夫が気に入っていて、
また買っておいてね!
と頼まれます。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫に購入しました。サイズは少し大きめだと書かれていたので、
5mm小さいものを購入しました。
履き心地も問題なくこの値段なので、
また購入しようと思います。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか
値段の割には見た目はいいです。ですが、かかとは履いてるうちに潰れてしまうかもです。まぁ値段が値段なんで見た目良ければ問題ないです

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。
夫の仕事用に定期的に購入してます。デザインがベーシックで、コスパも良いので今後も利用したいです。

5 2016-09-26

コスパ最高!
リピート購入です。サラリーマンとしては、ほぼ毎日履きますので、ガンガン使えるモノがいいです。耐久性もそれなりにありますし、同時に二足購入して使い分けながら履いています。靴底がすり減って履けなくなるまで1年半位は持ったでしょうか、それでもこの価格は助かります!

4 2016-09-16

やっぱりいいですね
数年前に買ったのと、内容的にも変わりなく満足しています。ありがとうございます。

5 2016-09-10

とてもよいです
品質よし、価格よしで、大変助かります。ありがとうございます。