[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • いつもは26,5cmですが26cmを頼んでみました。サイズ的には問題なかったのですが、甲高なのでそっちが少しきつかったのですが少し工夫して問題なく履いております。コスト&パフォーマンスに見合った商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 価格相応です
  • 他のご購入者様も仰っている通り、靴底(かかと)が擦り減り易いです。履き心地は、2〜3日くらい履いていると慣れて違和感なく履けてきます。10000円以上する一般的な革靴メーカーの物程の履き心地の良さはありませんが、普通に履けはします。主に雨の日の通勤時に使用しています。コスパ的には半年くらいもてば充分ですね。 ・・・(続きを読む
  • たくちゃん♪♪さん

5 2014-12-25

お気に入りです
想像以上に履きやすく満足しております。
また購入します。

5 2015-11-28

スエード調の物と同じデザインなので購入。結構なトンガリ具合で気に入りました。

4 2015-09-11

安さの中にも高級感
正直、安さを求めて購入しましたが、デザイン・質的にも満足のいく商品です。
2万・3万出さなくても十分満足できると思います。

4 2015-08-11

コスト&パフォーマンスに見合った商品です。

5 2015-06-23

コスパ最高!
この靴が、この価格で買えるなんて...。
履き心地もいいし、コスパ最高です。

5 2015-06-22

お気に入りの靴です。
デザインも良くとても履きやすいです。
リピーターで6足目です。

5 2015-05-26

すぐ商品届きました
サイズは通常と同じ28cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。

5 2015-04-24

フォーマル、カジュアルどちらにもフィットしてとっても履きやすいです。

4 2015-04-03

商品説明どおりワンサイズダウンでピッタリでした。金額を考えると満足のいくものでした。

5 2015-01-24

商品届きました。
商品が届きました。
思ったよりシッカリしているので、長く使用できればと思っています。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても上品な色で親父も大満足しているようです。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ
デザインも良く、価格も満足です。サイズも違和感なく良い買い物が出来たと思います。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもいつもカッコイイ靴をありがとうございます!!

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
安くて快適
以前にも同じモデルを履いていたが、仕事に使っているので、汚れるし壊れる。安いし快適なので、毎日遠慮なく履いています。

5 2014-11-09

値段以上にすごく良く見えます。プレゼント用に購入しましたが、すごく喜んでもらえました。