[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-23
  • 大きいサイズ
  • 夫は29〜30cmの靴を着用するのですが、自宅周辺に29cm以上の靴を置いている店がなく困っていました。今回、初めて利用しましたが商品に関しては満足している夫をみて安心しました。履き心地、デザインともに問題なく気にっています。ただ配達に関しては、商品配送完了メールから商品到着までの日数が長かったので問い合わせると、まさかの船便だったので、こちらの想定以上の日数がかかってしまい、靴の使用を ・・・(続きを読む
  • chihimawarineさん
  • 3 2015-04-28
  • ちょい細みやった
  • レビュー見て商品決めたけど思ったより細みでした。自分の足のサイズ考えて注文したのですけどね。履き慣れたらどうにかなると思いますがね〜。 ・・・(続きを読む
  • くま017さん

4 2015-10-29

いい感じ
箱からの靴の臭いはちょっときついけど、使いやすい!

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供が帰省したらプレゼント
子どもと足のサイズが一緒なので子供にプレゼントするために購入しました。先週のぶんと合わせて4足購入したのでひとつは気にいると重います。

• acomasaさん
  • acomasaさん

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがです
14日の午前中に届けて欲しいとお願いしました。ギリギリということもあり、発送希望日をそもそも指定できないシステムだったので半ば諦めておりましたが、ご丁寧に14日午前中に届けてくださいました。こうした心遣いができるショップさんは大変ありがたくおもいますし、また利用しよう、と思えます。ご対応に感謝です。勿論商品も素晴らしく主人も大変喜んでおりました。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足!
大きいビジネスシューズはあまりないので、これだけデザインと色が選べるだけでありがたいです。臭いは別に気になりませんでした。市販の合皮の革靴って感じで。
普段は27.5または28センチですが、レビューを参考に28でオーケーだったようです。
消耗品なので、ダメになったらまた購入するつもりです!
ムレだとかはしばらく使用してから感想を聞きたいと思います。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりしています!
安いしとどくのが早かったです!
これで6000円はどこを探してもありません!
種類も豊富で文句なしです!

4 2014-11-30

コストパフォーマンスはバッチリです
デザインなど予想通りでいい感じです。
サイズは他の方などのレビューを参考にワンサイズ小さめにしたのですが、
甲高なので少しきつめでした。但し、使用して馴染むと思いますので
気にしてません。
★をひとつ減らしたのは、においがきつい為です。
ですが、価格を考えれば大変良い商品です。
使っていく上で気になることが無ければ、リピしようと思います。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雨の日用に割り切って購入。先が細いので幅はきつめです。普段より0.5センチ下のサイズでジャストですね。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
二足セットでお得でした。
商品説明どおりの物でした。ただ、思った以上に匂いがキツイかな?

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段使うのに良いかも
確かにリーガルとかと比べるとデザインに野暮ったさはあるけど、同価格帯の靴で比べるとおしゃれなデザインだと思います。
サイズも予想通りでぴったりでした。

4 2015-04-20

全体的に
良いと思います
形・色ともに期待を裏切ることはないかと
あとは耐久性や通気性です

5 2015-04-15

安いです
二足セットで買いましたが安いです。
いいものだと思います

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いです。
サイズも0.5下でぴったりでした!安さに大変満足です。
長持ちしたらリピートしたい。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
中敷は必要
ちょっと中敷が無いと歩きにくいですが、それ以外は問題なし!
コストパフォーマンスを考えると十分かと

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この価格で選べる靴の量は申し分ない!
選べる二足でこの価格!迷うほどの品揃え!すごくいいです。
毎回利用してますけど、知り合いもここの二足を選んで履いています。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の就活ように使います。
早い対応ありがとうございます!