[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-05
  • 結婚式用に28cmを購入しました。
  • 甲高幅広の足で、ナイキ・アディダスだと29〜29.5cmのスニーカーを履いていますが、この靴は28cmで厚めの靴下を履いたぐらいで丁度でした。靴紐も横に広がらず、窮屈に感じないし、履き心地も悪く感じませんでした。デザインも派手さの無いシンプルな靴を探していたので満足しています。気になった点は、他の方のレビューにあるようなニオイと、若干ツヤがあるので履きしわが目立つ事かな。大雪の ・・・(続きを読む
  • OROSI王子さん
  • 3 2014-10-18
  • 匂いが難点
  • 友人の結婚式に出席するため購入。年に何回もはかないので、安いものを探していました。レビュー通り、サイズは1サイズ小さめを購入。もう1サイズ小さくてもよかったかなと思います。デザインは文句ありませんが、やはり匂いが難点です。様々な方法を試みて、何とか履けるようになりましたが、完全には匂いを消せていません。それと開封したとき、靴の中に黒いカスのようなものが大量についていました。拭い ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です
沢山探しましたが価格、ディディールなど非常に満足いく商品です
ZOZOタウン等よりも安く購入できましたので良かったです

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
リピ3回目です。
値段・品質に満足しているので3回目の購入です。
足のサイズは29.5cmですが28.5cmを履いています。
なじむと伸びるので良い感じで履けます。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいの靴ですね
感じもいい
ありがとうございます

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもの靴のサイズより0.5センチ小さいものを注文しました。
中敷きを入れても大丈夫でした。
特有のニオイはありますが、この値段なら満足な商品です。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
もう何度も購入しています。
大きいサイズ2足でこの値段なのでとてもお得です。
水がかかったり、汚い所を歩いたりする仕事なので、高い靴を買ってもどうせいつもすぐダメにするので、この靴で毎回履きつぶすまで履いています。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格通りで普段使いなら満足できる品です。
この値段でこの商品ならお得かな?

4 2015-11-29

確かに多少のニオイは気になりますが、安くてコスパはいいです。

• StupidKyoさん
  • StupidKyoさん

4 2014-11-29

良かったです。
結婚式で、父に着用してもらいました。
男性としては足の小さい父のサイズに合った靴があって助かりました。
見た目もしっかりしていてよかったです。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品到着
とにかく急ぎで必要だったので購入。
思ったよりロングノーズな印象です。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
希望のサイズがずっと売り切れだったので、再販をずっと待っていました。
主人の靴のサイズが大きく、なかなか安く購入できる店舗がなくすでに3〜4回のリピート買いです。今回は、同じサイズ、同じデザイン2足で。
外で作業をすることも多く、加えて体重も重いので靴の痛みが早くほぼ消耗品です。このお値段で買えるので、これからもリピします!

4 2015-01-07

たいへんお得です
デザイン、質感ともにこの値段とは思えません。エナメル調を買いましたが、結構オシャレです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインはかっこいいです。
普段は25.0cmのビジネスシューズを履いていますが、少し大きめというレビューを見て、24.5cmを購入しました。
アウトソールの長さはちょうど良かったのですが、若干幅がきつめでした。
おそらく25.0cmを購入して、きつく結んだほうが足への負担は少なかったのかもしれません。
デザインはかっこよく、消耗品であるビジネスシューズがこのお値段で購入できて、総合的には非常に満足しています。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安く購入できました、それなりな商品だと思います。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大変良い物を購入できてよかったです。また利用したいと思っています。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
想像どおりです
使いやすそうです。耐久性が心配ですが。少し作りが雑かな?