[送料無料][SARABAND E サラバンド]8608LBR.. .(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-21
  • 横幅が心配でしたが
  • 幅広甲高で、普段は26.5cmを履いています、今回は26.5cmを購入しました。結果、ちょうどいい感じです。横幅で合わせているため縦があまるので、ワンサイズ下をきつめに履くの悪くないかもですが、今のサイズで満足しています。ワイズEEEのG.H. BASS LOGAN26.5cm(気持ちきつめのジャスト)を履いていますが、これと比べると、全長は1、2cm長く、縦はかなり余裕があり、横はややゆとりありのジャ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • まあ、いいんじゃないでしょうか
  • 革は硬くはなく、はきやすい感じ。幅は普通、つまり自分には狭めだったのでちょっと失敗。(いつもは幅広を買っていた・・・)やはり、靴は靴屋さんで買いましょう^^; ・・・(続きを読む

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色も形もいいです。
少しサイズが大きく、中敷きを入れます。
以前に買った同じタイプの靴は、縫い目の上の立切の部分の皮が開いて来たので、今回はそうならない事を願っています。

4 2014-05-21

横幅が心配でしたが
ワイズEEEのG.H. BASS LOGAN26.5cm(気持ちきつめのジャスト)を履いていますが、これと比べると、全長は1、2cm長く、縦はかなり余裕があり、横はややゆとりありのジャストです。
その他、臭いが気になりますが、革靴によくある臭いです。次第にとれるでしょう。
かなり安く買えた事もあり、満足しています。

4 2014-07-20

良かったです。
普段は26.5cmですが、レビューを参考に26cmを購入しました。ですが、それでも大きくて、サイズ交換をお願いし、結局25cmでピッタリでした。 お店の対応も迅速で、交換の際は片道分の送料を支払うだけでして頂けました。 購入者のレビューにもありましたが、匂いはあります。 いずれ匂いは無くなると思うので、それほど気にはしてません。 いろいろ含めて、いい買い物ができました。

• 水瓶9390さん
  • 水瓶9390さん

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
革の質感は価格以上です。合成底の割にはソールの返りもいいし、軽くて履きやすいと思います。
普段のサイズ-0.5くらいがジャストサイズかなと思います。
色のバリエーションが豊富にあれば何足か揃えたいと思います。
この色ではビジネスにはちょっと・・・という感じですが、チノパン、ジーンズにはとてもよく合いますよ!!

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
画像のイメージ通りでした。色形共に気に入りました。普段25.0cmですが24.5cmを購入しました。ぴったりでした。

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント用に購入しました
気に入ってくれました

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
画像通りの商品で大変満足です。普段25.5cmですが25.0cmを購入。ぴったりでした。

5 2014-02-14

良い品物です
足サイズ26.5で同サイズを購入しました。ぴったりで正解でした。革の感じもイメージ通りで気に入りました。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmですが25.0cmを注文しました。ちょうどいい感じでしたので通常よりワンサイズ小さめをお薦めします。履きやすく大変満足しています。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmでしたがちょっと大きい感じでした。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ありがとうございます。
茶色合いデザインが気に入り購入しました。

4 2013-07-21

すぐに届きました
普段は26.0か26.5なので今回は26.5にしましたが少し大きいです。商品はいいカンジです!(ただ塗料の匂いなのか…強烈です)

5 2013-06-28

満足度・・・高
すばやい対応で注文後すぐに届きました。
サイズも丁度よく思っていたよりも靴の革が柔らかい感じだったので
履きごごちは最初からとてもよいです。
耐久性の面は今後の使用状況によっても変わると思いますが、
長く愛用できればうれしい限り。
値段も手頃で普段使いには最適の品です。

• nana884さん
  • nana884さん

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像通りのいいお品でした。色形共に気に入りました。

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よい商品です。
取引から商品のクオリティーまでとても満足しています。
よい買い物ができました。