【期間限定ポイント10倍】【送料無料】ビジ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 概ね良好
  • 1780 ブラック/ダークブラウン購入営業で毎日履くので、安価で且つチープに見えないシューズを探しこちらのショップへ。初購入者です。【商品数】種類は多いと思います。人気ショップの為か、常時在庫薄。購入の際は余裕を持つ&在庫があったら迷わず購入がベストです。【発送・梱包】平日15:00前注文し、当日発送。私は東海地方ですが、翌日には到着。迅速だと思います。梱包はシンプルですが潰れもなく問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-11
  • CとJ購入
  • 注文してから2日後に届きました。箱を開けたとたんに強烈な臭いが!家の中に置いておくと気分が悪くなるほどだったので、3日間ほど外の風通しの良い所で陰干ししました。まだ臭いが残っていますが、近づかなければ気にならない程度になりました。実物は、写真よりも安っぽく見えます。とくにJ(ブラウン)は、サイトの写真とはずいぶん違って、黄味が強い色合いでのっぺりした質感、裁縫もちょっと雑です。 ・・・(続きを読む
  • sw_yonejiさん
  • sw_yonejiさん

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安い!作りも良い!薬品臭なし!文句なし!
社会人になって営業職をして10年近くですが、靴は消耗品という考えにたどり着きました。
高い靴買って少しボロいより、こういう靴を定期的に買い直したほうが安くて小綺麗。万が一の急な雨も4000円ならそこまで気になりません。
(10000円以上する靴を履いている時、急に雨が降って靴が白くシミになる、なんてことは何度も経験してます。)
今は雨の日用の靴一足と、こちらの二足(ストレートチップ)を交互に履いています。
朝出かける前に10秒だけ乾いた布で拭くだけのケアですが4000円には見えないと思います。
ちなみに以前同じくらいの価格でもう少し安い別の店で購入したことがありますが、薬品臭が半年近く抜けず大変でした。
こちらの靴はまったく薬品臭はなく◎

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
細かな事は気にしない方です
商品レビューを、参考になった順で見てから購入しました。レビューは星1個が多く不安があるなか、
自分自身あまり細かいことは気にしない方なので、思いきって2足セットで、購入しました。
[発送]すぐに届きました。
[匂い]確かに匂いはありますが、履いてて匂うことは無さそうです。正直気にならないです。
[サイズ]でかいです。普段25.5cmで25cmを購入したけど、まだでかいです。ジャストフィット-1cmくらいです。
[材質]詳しく解りませんが、本革のように感じます。
[価格]1足4300円位でしたが、1万円以上に見えます。
[結論]
部屋で履いた限りの感想ですが、安く良い商品が手に入ったと感じてます。しかし、低い点数を付けている人も沢山いるので、嫌な思いをした人もいるのだと思います。次回も購入したいかというと、今回はたまたま良かったのかなと、若干の不安は残りますが、購入すると思います。(あまり細かいことは気にしないタイプの感想です)星4個なのは、安心して買い物ができなかった為です。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
甲高幅広足に
ビジネスシューズは、通常27センチですが、大きめとのことでレビューを参考に26.5センチを選びました。
履くときにきつそうで、失敗したか!と思いましたが、ストラップを最大に伸ばし、紐も緩めたら入りました。サイズも良いとのことでした。しかし、靴ベラは必須です。
ニオイがすごいと書かれていましたが、確かにこれはシンナーっぽいにおいがキツイですね。
それでも革靴、日本製でこの値段。発送も早く、またリピートするつもりです。

• Kiyopy7905さん
  • Kiyopy7905さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!
最初同社の同じ値段の別のシリーズを注文したのですが、1足希望の商品が無かったので、一旦キャンセル後再注文。他の人も書いているように、箱を開けたらもすごい臭い。取れるのに日にちがかかったら嫌だなと思ったのですが、半日程陰干ししておいたらほとんど気にならない程度になりました。デザイン質感等は、この値段には見えません。会社で3人にいくらで買ったと思うか質問したら、(別々に聞いています)二人が2足で15,000円位、一人は2足で10,000位と言われ、どう見ても2足で8,000円(税別)には見えないと言われました。
サイズは普段履いてるビジネスシューズが24.5です。少し大きめとの事なので本当は24.0があればそうしたかったのですが、最小サイズが24.5のためそれを購入。確かに少し大きいですが、中敷を入れたらちょうど良くなりました。耐久性等はまだ分かりません。同じお値段で色々なシリーズがあるので、次回はまた違うタイプにするかもしれないですが、多分リピートすると思います。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
既に10回くらいリピしてます。今回のは、いつもより匂いがきつかったので★4つ。すぐに消えると思うけど、ちょっときつい感じ。発送はあす楽レベルに早かったです。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入りです。
前回も購入してサイズも色も好みどおりです。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事で使うには品質値段共にちょうど良いかなと思います。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コストパフォーマンス
商品届きました。革製でこの価格は魅力的です。この後は、耐久性に期待します。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピート買いです。価格のわりにしっかりした作りで気に入っています。開封時に素材の匂いが少しありますが、使っていると気にならなくなります。
サイズは自分が26.5cmの甲高なので少しきつく感じますがそれでもちょうどよいサイズでした。

4 2016-07-15

コストに比べ
非常に良いと思います。あとは耐久性がどうか履いて確かめます。

5 2016-07-01

イイね
商品は最高ですし対応も早く感謝感謝です。

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2016-08-03

いいい靴です
二足セットで安かったので心配していましたがいい品物です。

• KATOKENさん
  • KATOKENさん

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Q5875BLACKを注文したのですが、在庫切れしてしまったとのことで、M5874BLACKに変更してもらいました。
サイズは少し大きいかなという感じで、飽きない馴染んで来たときは中敷きを入れると必要があるかもしれません。
小さくて痛いより良いと思いますので、気にしてません。
同じシリーズでもデザインに、よってサイズが若干違うようですので、大きめにして中敷きで調整の方が安心かもしれません。

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても気に入ってます、これからも宜しくお願いします。

• 02132009さん
  • 02132009さん

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今まで2足6,000円の合皮のシューズを購入していましたが、やはり安かろう悪かろうで、匂い、耐久性ともに満足できるものではありませんでした。
まだ使用して2週間程ですがやはり本革は見た目が全然違っていいです。
最初は靴底に使われている素材が石油臭かったですが、しばらくすると匂いもなくなり、不満なしです。
是非リピートしたいと考えています。