ウォーキング スリッポン 軽量 お手頃 送料...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お洒落で履きやすいそうです
24.5cm3Eの父へ購入。
写真では先が細く"若い人"向きのつま先の尖った靴に見えますが、靴底や真上から見ると靴の革の組合せによってすっきりみえるようになっています。
インソールもよいもののようで履きやすいそうです。
梅雨の季節なので特に靴を休ませるためにも良いインソール(中敷き)を一緒に購入しておけばよかったなと思いました。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすくとても良い
札幌までの通勤に使用していますが雪の道でも滑りづらく安心です。また軽く歩きやすい。若者のデザインほど先が細くなく60代の私が履いても抵抗がありません。大きさも商店で販売しているのと同じで足の長さ幅で購入すればフィツトしています。抗菌防臭ということで金額からしても良いと思いました。個人の感覚ですが履いていて暖かいです。光の加減でしょうか、色がもう少し明るいと思って購入しましたが実際は暗いように思えました。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
受注番号256301-20140118-0385978234
色、形などはほぼイメージ通りでした。サイズが一番心配でしたが、実際に履いてみるとピッタリでした。いつも履いているサイズでちょうど良いと思います。あとは耐久性ですね。こればかりは時間が経過しないとわからないので、評価4の残り1は不明という意味です。それ以外は満足しています。

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地は抜群!
柔らかい履き心地で脚を痛めません。
ウォーキングにも使えます。
けど耐久性がイマイチ…
とかいいながら、履き心地の良さに購入2回目です。
値段相応かと。

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早い対応で翌日到着
商品も軽量ではきやすいです
大満足