[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽い。
本当に軽くて、品質も良くできていると思いますね。仕事場で使用していますが、楽ちんです。

4 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クッション性抜群!
ようやくお目当ての品が見つかりました(^-^)
クッション性抜群で、日々の通勤が楽しいです。
難点といえば、上側のゴムが緩くなってきてしまって、カパカパになることぐらいかしら。ま、毎日の通勤で酷使している為ですけど。
ので、耐久性は抜群ではありません。(☆-1)
けど、ソフトな履き心地は申し分ありません。
私は黒がスーツ用、茶が私服用で、毎日コレです(笑)

• pankuzuさん
  • pankuzuさん

1 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2週間ですぐに破れた
これを買う前にウォーキングビジネスを買って良好だったのでリピしたが、この商品は2週間ですぐに破れた。大失敗。先に買った方は今でも履いている。大失敗。

• ogikubo46さん
  • ogikubo46さん

3 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったり
掃き心地はとても軽くていいです。
足の底が痛むので合成を選びましたが、軽く、足底もしっかりして早速重宝しています。
年寄りには皮底がぴんぴん跳ね返る革靴はちょっと・・と思っていたところでした。
デザイン的には足先がもう少し短く丸い感じがよかったのですが、思ったよりは長く感じませんでした。
8割満足でした。