[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-21
  • 楽に履ける
  • 体も足もビッグサイズの息子。今回、高校卒業後の祝賀会でスーツと靴が必要になり近所の大きいサイズのお店へ。スーツはすぐにあったけれど靴が合わず。サイズが29cmでもフォーマルのものはどれも幅が狭く甲高の足に合うものがなく困っていました。こちらの商品は見た目フォーマルなウォーキングシューズでスニーカーしか履いたことのない息子でも楽に履けました。祝賀会当日に試し履きなしで歩き回ったそうで ・・・(続きを読む
  • トラちゅんさん
  • 3 2013-09-08
  • 営業用として購入
  • 今日のポスティングに初めて履いてみました。通気性はよく、蒸れは感じませんでした。気になったのは、かかとの高さ。GEOXからの履き替えでしたので、構造的に異なるのかもしれません。4Eの表示について。幅広とは感じませんでした。GEOX自体が3Eなのですが、比較すると狭く感じました。はきなれると、足にぴったりになるかもしれません。軽いので、気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • RunRunRun125さん

4 2015-10-06

リピートです。
会社まで徒歩で通勤しているため履きやすいビジネスシューズを探していたところこのシューズにたどり着来ました。歩きやすく値段も安いので助かります。二足購入し、交互に使うようにしているので一年ぐらいもちます

4 2015-05-15

フォーマルシューズとして
娘の結婚式を控えストレートチップ内羽根タイプを探していたところ、どこもロングノーズという爪先のやたら長い靴ばかり…。若い男性ならともかく50歳近い低身長のおじさんが履くには違和感ありありです^^; そんな中みつけたのがこの靴です。ウォーキングと称されているように一般的な革靴とは違い、柔軟性があり甲部分が曲がります。古革靴のサイズより大きくワンサイズ下げようかと話しながら試着したときに爪先を曲げてしまいシワが入ってしまったので交換は断念しました。キツイよりは良いということで納得しましたが、皆様も試着のときは気をつけてくださいね!見た目はフォーマルシューズです!!

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スタイリッシュで履きやすい靴
写真通り、スタイリッシュで履きやすい靴でした。値段も手ごろで、しばらく履いて良かったら、リピートしようと思います。

4 2015-02-09

とても良い
とても良いので、すぐにリピートしました。
今後も使うと思います。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすいです。
自分の足はとても幅広なので4Eの靴を探してました。私の場合はスニーカーと同じサイズでぴったりでした。とても歩きやすい靴で気に入ってます。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
大満足!
こんなに足にぴったりで軽くて履きやすい靴に出会えたのは初めて!
リピート決定です!!!!

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
十分にビジネスとして使用できるデザインであるのと魅力的な価格設定で満足しています

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お買い得でした。
リピートです。
主人の通勤用ですがとても履きやすいそうです。
お値段もとっても安く二足購入しました。交互に履くので一年ぐらいは大丈夫です!!

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽いし、見た目も良い感じです
サイズは自分の足は幅が広いので4Eでもきつく感じたので、−1.0CMではなくぴったりのサイズを選んだほうがいいと感じました

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズぴったしでした。
軽くて履きやすくとても気に入りました。
違うタイプのもほしくなりました。

• npbarさん
  • npbarさん

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
横幅広くて良いです。
先が少し長いデザインです。横幅広くて良いです。

4 2014-11-07

他よりは?
リピートです。
何社か浮気をして戻ってきました。
同価格帯であればこちらの方が耐久性には優れていると思います。

5 2014-03-21

楽に履ける
体も足もビッグサイズの息子。今回、高校卒業後の祝賀会でスーツと靴が必要になり近所の大きいサイズのお店へ。スーツはすぐにあったけれど靴が合わず。サイズが29cmでもフォーマルのものはどれも幅が狭く甲高の足に合うものがなく困っていました。こちらの商品は見た目フォーマルなウォーキングシューズでスニーカーしか履いたことのない息子でも楽に履けました。祝賀会当日に試し履きなしで歩き回ったそうですが靴擦れも起こさず全然楽だったと言ってました。当初は大人への第一歩で革靴をと考えていましたが、靴は体重の重い息子には特に消耗品ですので当分はこのお値段と履き心地の楽さを選ぶのが正解かなと思いました。普段29cmですがこの商品は幅広なので28.5cmで丁度でした。

• くる8018さん
  • くる8018さん

4 2014-04-29

大きいサイズ
足が29cmと大きく、なかなかサイズが見つからなかったのでこちらで購入しました。
普段どおりのサイズでぴったりでした。
見た目も安っぽくなく、最初は少し硬かったですが軽くて履きやすいです。
発送も早く満足です。ありがとうございました。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きな靴がなくて困っていましたが、素早い対応で満足しています。