[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-23
  • 色違いのブラウンも購入する予定です
  • 品質的には、値段を考えればかなりコストパフォーマンスは高いと思います。気になるサイズですが、私の足は26.5cmより少し大きめなのですが、今回注文した26.5cmでジャストフィットでした。また、靴幅の表示が出ていないので気になったのですが、履いた感じでは2Eくらいでしょうか。しかし、いつも3Eを履いている私でも大丈夫でした。3Eでもきついという人は避けたほうがよいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-13
  • 作りは写真よりも繊細な感じでした。サイズは大き目ということでしたが、スニーカーに比べれば大き目ですが、普通のビジネスシューズサイズではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

おすすめ
デザイン良し、しっかりしていてサイズもぴったりでした。2足セットで良い買い物ができました。

4 2015-11-07

防水と滑りにくい靴
ウィングチップのおしゃれな、デザインが買う決め手になりました。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応ありがとうございました。
少し臭いが気になりましたが
値段も安いので満足できました。

• wひろ2さん
  • wひろ2さん

5 2014-10-19

CPが良いです
値段の割りには靴底もしっかりとあり良かったです。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもありがとうございます。
歩きやすく、私の足にあっているので、またよろしくお願いします。

5 2015-07-06

雨用に
ユーザーレビューを見ての購入です。この時期は雨用靴が必要ですからね。つくりもしっかりしているので安心しました。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二度目の購入になります。はき心地もよく値段もお手頃なので購入いたしました。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい。
横幅も窮屈感がなく、違和感なく履けました。

• k.seishuさん
  • k.seishuさん

4 2015-03-04

イメージどおりの商品
商品が届き早速、外観確認及び試着を実施
外観はキズ、変形、変色箇所もなく良好、アピールポイントのソール部分は防滑仕様となっていたので手で触って確かめ、確かに滑らない感じを受けました。
使用感については今後使ってみてからとなります。また、安価な靴に見られる変な臭いもなくその点も良好です。

4 2014-11-13

プレゼント用に購入しました。 防水ぽくないデザインが気に入っています。

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色違いのブラウンも購入する予定です

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
余り期待していなかったのですが・・・・
量販店など、この価格帯で販売している商品を想像していたのですが。見た目もコストパフォーマンス的には満足できる商品だと思います。地域柄(青森)防水・防滑が必須なのですが、種類(選択肢)が余り無く、ネットで探していました。

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自由に履ける!
デザインが好きで選びましたが、ほぼイメージ通りでした。価格からするとお得だと思いました。耐久性を見てリピートを検討します。

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこ良さと機能性は十分
実は同じメーカーの茶色を先に購入していましたが、これが非常に足にフィットしていい。仙台なので雪道にも安心。また、雨にも強い。それでこの値段。ので黒も欲しくなったのです。今や機能性と価格の二本足で選ぶ時代か。ただし、最初に買った茶色より同じサイズでもちょっとキツめのような気がするのは個体差なんでしょうか?

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今までいろいろネットで靴を買いましたが、この価格でこの品質は素晴らしいと思います。雨でも滑りませんでした。安い靴にありがちな、あの嫌な臭いもありません。次回もリピートします!