5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物でした!
当方、スニーカーサイズは27cmで、購入した26.5cmで少し余裕があるくらいで、いい感じです。デデスケンをこの価格で購入できたのは、申し訳ないくらいで、嬉しい限りです!革の質も厚さも仕上げも、見た目も文句なしです。
匂いですが、DB色においては、特に感じませんでした。もう一足購入したいところですが、この商品を大事にしていこうかと思います。

4 2015-12-29

ダークブラウン購入
はき始めて2日ですが本革特有の硬さはあるものの
臭いは全くありませんでした。
大きさは私は25.5ですが
Redwingのインソールを入れてぴったりです。
サイド開くので履くときに素早く履けて便利です。
紐はそのうちばらばらになりそうなので
トリッカーズ純正の紐と交換しようと思ってます。
本物の方が少しつま先が細いかな?
この値段ならお買い得ですね!
注文してすぐに届いたのでショップ様の対応も良かったです!

5 2015-09-27

良い感じです!
履き心地も良いですし、バックスキンの革も柔らかいので気に入ってます!ただ、レビューに多く言われているように、匂いが強いので電車の中などで気になります。トータルで1万円の価値は充分あります!

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
受注番号 256301-20150304-095091237
しっかりしていて良いです。
が、ヒモが安っぽいのと、作りがやたら大きいのがマイナスです。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
SHOPの方のご対応も非常によく大変ご丁寧にして頂き誠にありがとうございました。またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2015-01-22

価格の割に
とてもお値打ちに購入できました。
新しいこともあり臭いはしますが、そのうち取れると思います。
大きさも丁度よかったです。

5 2015-01-10

すごくいい!
1万円をかけないでブーツを購入しようとしたら、本革はほとんど無理で、以前履いていたブーツは合皮でした。2年目で先の方で皮がひび割れして来ました。今回の商品は本革でデザインも気に入り、通常価格の約半額で買えたのでとても満足です。履きなれてきた頃には皮がいい感じになってると思います。

4 2015-12-19

格安でした
楽天時間限定バーゲンで安く買えてラッキーでした。
ただダークブラウンを注文したのですが添付画像のように
届いたのはどう見てもライトブラウンでした。
まぁ悪くない色なんでこれでも良いかと思いそのままにしてます。
やはりチャックがあるのが便利です。

• sute3995さん
  • sute3995さん

2 2017-12-03

購入後二年経ちました。冬のみの使用です。
靴底が割れました。爪先から甲にかけての足指の関節部分の下面です。
劣化が早すぎのような気がします。

1 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段ブーツは26cmで履くのですが、これは大き目に作られており25.5cmでよかったかもしれません。☆1としたのは、購入して1か月でかかとがかなりすり減り、かつサイドに革が破れて穴が空いたからです。 毎日履くことはしておらず、きちんと期間を開けて履いていたにも関わらずすぐだダメになってしまい非常に残念でした。

3 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
残念。。。
数日前に購入したばかりですが、今日見たら2000円近く値下がりしていました。もともととてもお安かったのですが、たった数日の出来事だったのでショックです。
商品は見た目・質ともにお値段以上です。ただ内張にチェック?の布が少し安っぽく感じましたが満足しています。
この値段で購入していたら2足買っても良かったと思いました。

3 2014-11-24

ぼちぼち
デザインは良いですが、革の質等はそこまでで、シワがやすっぽくなりそう。

2 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この値段ならお買い得でしょうね?
ジップアップであること、重厚らしく見えること、スーパーセールで半額になっていたということ、トリッカーズのバッタもののようですが、はて、どんな商品なんだろうか?と興味津々だったので購入しました。
箱を開けた途端、なんともいえない匂いがきましたが、これは消えると思いましたが、なかなか消えません。
ゴム系の匂い なんとかなりませんかね?
次に、シューレースは本家のものよりは、安っぽい。。
皮は、相当硬く、重い印象です。履きなれるまでしんどそう。
ジップの部分はちょっと硬いと思いましたが、まあ、いいです。
脱ぎ履きは、楽ですしね。
ただ、履き口が細いので、厚手の靴下をはくと、窮屈に感じました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツカントリー