[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

デザイン、履き心地ともに、大変満足です。

• みうくさん
  • みうくさん

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に
ブルーカラー職なので、たまの会議などの時しか履きませんが、今まで履いていた革靴よりも靴底が柔らかく履きやすいとのことです。普段スニーカーなども26.5センチですが、こちらの靴も同じサイズでぴったりとのことです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色つやがよい!(^^)!
色は予想以上に良かったです。靴に足を入れた際に少し小さいと思っていましたが、履きなれてみると大丈夫でした。今度は甲がやや広いものを買うつもりです。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
思っていたよりヒールが高かったですが、全体的にはよかったです。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に
やわらかく履き心地もいいです
購入してよかった

4 2015-06-26

よかったです。
裏面?がすべりそうで心配だけど履き心地はいいみたいです。
サイズが難しく、中敷き対応で使ってもらう感じになるかな〜

4 2013-08-08

満足
商品自体満足です。履いてみて良かったです。

5 2012-07-03

最高です
質感もよく、これがこの値段?安すぎる!と率直な感想です。オススメです。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すごく良いです。
何パターンか購入させて頂いておりますが、質感もよく、安価で最高でおすすめです。

4 2013-02-23

大きいサイズ
夫は29〜30cmの靴を着用するのですが、自宅周りに29cm以上の靴を置いている店がなく困っていました。今回、初めて利用しましたが商品に満足している夫をみて安心しました。
配達は船便だったのでこちらの想定以上に自宅に届くまで時間がたってしまい、使いたい時期に間に合わなかったのが少し残念でした。

4 2014-04-23

もう何回目のリピでしょうか。デザインも気に入っているしサイズもピッタリだし、値段も手ごろなので、仕事用の靴はこれに決めています。2足交互に履いて約半年で靴底が擦り切れます。値段的にはまずまずの耐久性でしょう。

5 2014-01-09

3回目の購入です。2足交互に履いて約半年で靴底が擦り切れます。値段を考えればそこそこの耐久性だと思います。履きなれた靴なのでネットでの購入も安心です。

4 2013-06-19

2度目の購入です。前のは2足交互に履いて約7か月で靴底が擦り切れました。値段を考えれば充分な耐久性だと思います。ネットで靴を買うのはかなりのリスクがありますが、気に入ったデザインで足に合う靴があるのは有難いです。引き続きよろしくお願いします。

3 2012-11-25

値段の割には履きやすい靴です。後は耐久性があれば申し分ないです。