[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-19
  • 見た目よりもノーズがとがっていません。
  • 本日商品が到着しました。部屋履きでのレビューとなります。当方、同じタイプのサンダルを10足以上、愛用してきました。中でも満足度の高い部類に入る一品ですが、写真から感じられるほど、靴先が長くありませんでした。もう少しノーズが長くとがっているデザインが発売されることを期待します。かかとの最下部の素材はゴムで、柔らかく、堅めを好む当方としましては残念な一品です。滑りにくい点は製品のねら ・・・(続きを読む
  • na202さん
  • 3 2013-04-05
  • まあまあです
  • Mサイズを買いました。少し大きかったです。ただ、スリッパと思えばこれくらいの緩さかもしれません。長い距離を歩くときは、この緩さがちょっと大変です。紐できつめに縛ればこの緩さも少しは解消できるかも。履き心地は、シークレットシューズ?のようです。履いたら背が高くなりました(笑)。若干、つま先立ちっぽいです。それも含めて少し歩きにくいのかもしれません。ただ、本革仕様は良いです。まあま ・・・(続きを読む
  • minomino_koさん

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
こういうサンダルタイプ探してましたので、大変気に入っております。
昭和のチョビ髭先生のとは違いスタイリッシュで学校用にイイかも!

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2足目です。オフィスでは、とても重宝しています。しかし、他の方のレビューにあるとおり、匂いがきついです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おすすめです
今までいくつか同じようなサンダルを買いましたが、これはいいです。サンダルには見えません。
他より値ははりますが、この高級感なら許せます。

4 2015-11-26

いいかも
本日届きました。今は合皮のオフィスサンダルを履いており、数か月で穴が開いてしまいました。ためし履きしましたがなかなかいい感じです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
当初は匂いが気になりましたが、今は問題なく使用しています。

• kannta0321さん
  • kannta0321さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmでMサイズ丁度でした。匂いは1週間程度気になりましたが、今は毎日、オフィスで使用しています。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目は革靴と同じなので、満足です。
ほかの方のレビューにもありますが、臭いが若干気になるのと、歩いた時に変な音がすることがあるので星4つです。

• まー0706さん
  • まー0706さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが気になり購入者のレビューでLサイズを購入、やはり大きかったです。
サイス交換は迅速で結構です。ただスリッパタイプなのでかかとが無く靴の中で足が滑るので歩くとき多少違和感があります。靴底が滑り止めになっていればベストです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
横幅が...
会社で履くために購入しましたが、足の横幅が大きい自分にはいつもより1つないし2つ大きいサイズでなければ小さいようです。タグを切ってしまったので買い直しです(涙)

5 2016-05-09

頻繁に靴を脱ぐ仕事なので大変重宝します、今回は社員用に買いました。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン違いでリピート
『916/LL』
足のサイズは26.5cm。甲の高さ、幅は普通です。
前回『915/LL』の時に少し大きかったかも…と言っていましたが
紐をしっかりと結べばぴったりでLLで良かったです。
今回は紐がない分やはり若干大きいようですが問題ないようです。
シーンを選びますが、玄関から車まで、車からコンビニ、といった時に
短時間で脱ぎ履き出来るので便利なようです。
見た目、作りは、想像していたよりもしっかりとしています。
耐久性については『915』で良さを実感しているので今回も期待しています。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
予想よりは長さがあり、大きめに思います。甲高幅広で普段は28か28.5をはいています。物はとてもしっかりしていてびっくりしました、また違うタイプを購入考えるくらい

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気兼ねなく履くには最適です
256301-20150705-0924039223
席替えで役員に席が近くなったので、スリッパでは気を使うのでこちらを購入しました。
同様の商品の中では安めではないですが、素材感やツヤを考えるとやはり本皮を購入して良かったです。
よくある同僚からの反応はありきたりのものですが、トイレで役員と同席するような時でも気兼ねなく振る舞えるので、購入して正解でした。
革靴で内業では足が蒸れて仕方ないですが、かといってスリッパではTPO的にまずいと少しでもお考えでしたら、是非購入をお勧めします。
なお、匂いについては到着した段ボールを開けた瞬間から、靴屋さんの革靴コーナーの匂いがかなりします。
ただ、一ヶ月程度でほぼ無くなるので、足が臭い人よりはマシなので問題ないと思います。

• Psyentistさん
  • Psyentistさん

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かなり快適です
外羽根/915(27〜28cm)を購入しました。
まだ、会社で丸一日履いて仕事はしてませんが、半日ほどデスクワークで履いてみたところ、だいぶ楽チンでした。足が暑くなってきたら半分脱いだ状態でしばらく安めるし、移動する時もサッと履けるので、使い勝手がとても良いです。
天然皮革ということで、パッと見た目もいい靴って感じですし、決して安っぽくは見えません。それから、サンダルであることを教えないと職場の同僚も気付きませんでした。" how often do you look at a man's shoes? " 映画「ショーシャンクの空に」のセリフを思い出しますね。
通気性に改善余地があるのでは?という点から、おすすめ度は星4つにさせて頂きました。(あれば4.5はつけてますが)
私は、大体が座りっぱなしの仕事で、移動もエレベーターとオフィス内をあちこち
歩き回るくらいなので、この靴を履いて外出することはありません。ということは、
靴のソールをあまりしっかりと塞ぐ必要はないので、(最近よくある通気性抜群だけど、雨の日に水溜りを歩こうものならしっかり浸水してしまうやつのように)より通気性を重視した、底が空いているタイプ、みたいなのもあってもいいのでは?と思うわけです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
便利でいい
前前から欲しいと思って探していて色々とレビューを参考にしてこの商品を購入して正解でした。