[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-19
  • 見た目よりもノーズがとがっていません。
  • 本日商品が到着しました。部屋履きでのレビューとなります。当方、同じタイプのサンダルを10足以上、愛用してきました。中でも満足度の高い部類に入る一品ですが、写真から感じられるほど、靴先が長くありませんでした。もう少しノーズが長くとがっているデザインが発売されることを期待します。かかとの最下部の素材はゴムで、柔らかく、堅めを好む当方としましては残念な一品です。滑りにくい点は製品のねら ・・・(続きを読む
  • na202さん
  • 3 2013-04-05
  • まあまあです
  • Mサイズを買いました。少し大きかったです。ただ、スリッパと思えばこれくらいの緩さかもしれません。長い距離を歩くときは、この緩さがちょっと大変です。紐できつめに縛ればこの緩さも少しは解消できるかも。履き心地は、シークレットシューズ?のようです。履いたら背が高くなりました(笑)。若干、つま先立ちっぽいです。それも含めて少し歩きにくいのかもしれません。ただ、本革仕様は良いです。まあま ・・・(続きを読む
  • minomino_koさん

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
予想よりは長さがあり、大きめに思います。甲高幅広で普段は28か28.5をはいています。物はとてもしっかりしていてびっくりしました、また違うタイプを購入考えるくらい

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気兼ねなく履くには最適です
256301-20150705-0924039223
席替えで役員に席が近くなったので、スリッパでは気を使うのでこちらを購入しました。
同様の商品の中では安めではないですが、素材感やツヤを考えるとやはり本皮を購入して良かったです。
よくある同僚からの反応はありきたりのものですが、トイレで役員と同席するような時でも気兼ねなく振る舞えるので、購入して正解でした。
革靴で内業では足が蒸れて仕方ないですが、かといってスリッパではTPO的にまずいと少しでもお考えでしたら、是非購入をお勧めします。
なお、匂いについては到着した段ボールを開けた瞬間から、靴屋さんの革靴コーナーの匂いがかなりします。
ただ、一ヶ月程度でほぼ無くなるので、足が臭い人よりはマシなので問題ないと思います。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
こういうサンダルタイプ探してましたので、大変気に入っております。
昭和のチョビ髭先生のとは違いスタイリッシュで学校用にイイかも!

• susumoon01さん
  • susumoon01さん

4 2015-07-19

良い商品です。
蒸れにくく屋内履きに最適です。質感も悪くなく匂いも最初だけで気になりません。ただ、靴底に縫い目があるので、擦り切れたらどうなるか不安です。いずれにしろ、どの程度耐久するのかは、使ってみないと分かりません。
あと、「5%OFF」の触れ込みで購入しましたが、5%OFFは特殊な計算方法です。詳しくは「FAQ」の「Q:レビュー5%OFF割引の受け方がわかりません。」を参照すると良いでしょう。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
物は良いと思います。
以前から、職場の上履き用として同じタイプの安いものを使っていましたが、明らかに安物感満点な上、2カ月くらいで穴が開いたり、壊れたりしていたので、トップ部分が本革製のちゃんとしたビジネスサンダルが欲しいと思ってました。この商品は本革製でしかも日本製。造りはホントしっかりしてます。ただ、匂いは相当キツイので、少し天日干ししてからでないと職場でいきなり使うのはちょっと厳しいので、その分マイナスです。全体的には良いと思います。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2足目です。オフィスでは、とても重宝しています。しかし、他の方のレビューにあるとおり、匂いがきついです。

5 2015-11-28

おすすめです
今までいくつか同じようなサンダルを買いましたが、これはいいです。サンダルには見えません。
他より値ははりますが、この高級感なら許せます。

4 2015-11-26

いいかも
本日届きました。今は合皮のオフィスサンダルを履いており、数か月で穴が開いてしまいました。ためし履きしましたがなかなかいい感じです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
当初は匂いが気になりましたが、今は問題なく使用しています。

• kannta0321さん
  • kannta0321さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmでMサイズ丁度でした。匂いは1週間程度気になりましたが、今は毎日、オフィスで使用しています。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目は革靴と同じなので、満足です。
ほかの方のレビューにもありますが、臭いが若干気になるのと、歩いた時に変な音がすることがあるので星4つです。

• まー0706さん
  • まー0706さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが気になり購入者のレビューでLサイズを購入、やはり大きかったです。
サイス交換は迅速で結構です。ただスリッパタイプなのでかかとが無く靴の中で足が滑るので歩くとき多少違和感があります。靴底が滑り止めになっていればベストです。

4 2015-09-14

リピです
前回購入したものが壊れたので、リピしました。
履きやすいようです。
ぱっと見、スリッパに見えない所も気に入ってるようです。
もう少し安いとありがたいのですが。

5 2015-09-07

かなりよいらしい
友人がスマホなく前回も頼まれ、また今回も頼まれ購入。なんしか履きやすいらしく、買い続けるーと言ってました。

5 2015-09-01

少し小さめ
夫によると少し小さめに出来ているとの事です。とてもしっかりした作りで、長持ちする事を期待しています。