[送料無料][BOREDOM ボアダム]ベルト付きレ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-15
  • かっこいい
  • 安いのにデザインがかっこよく、硬さも適度にあり造りもしっかりしています。紐の部分の両わきにゴムが入っているので履いたり脱いだりがし易いです。サイズは皆さんのレビューをみて-1.0cmにしてピッタリサイズです。でもこれは好みですが少し緩めで履きたい人は-0.5cmでいいかもしれません。自分は人より足に厚みがあるので足の甲の部分が多少キツさを感じました。でもこれも一日履いたらしっかり伸びて足に ・・・(続きを読む
  • すぺるまさん
  • 3 2013-08-04
  • 普段靴は26.5cmで、レビューを見て26cmを購入。もうワンサイズ下でも良かったです。指1本分大きかったです。中敷きを入れて履きたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

使いやすいデザインです
今履いている、以前楽天の別ショップで購入した靴がどうにもくたびれてきて、新しいものをと探していました。今履いている靴のデザインが気に入っているので、似たようなものを探していました。やっぱり、BOREDOMかLOVE HUNTERかなと思っていましたが、BOREDOMのこの靴に出会いました。実際に履いてみても、幅広タイプで履きやすいです。シーンを選ばないデザインなのでヘビロテですね。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ履いてませんがデザインが良く、匂いも気になりません。

4 2015-10-28

最高です
買う前に皆さんのレビューを見ましたが私は普段はいてる靴のサイズでジャストミートでした。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速に対応頂き有り難う御座います。
普段履いているサイズで丁度良かったです。

5 2015-05-13

レビュー通り
デザインに一目惚れして購入しました。今迄靴は実際お店で履いてみて購入していましたが、皆様のレビューを参考にして問題無いと判断しました。ブラウンを購入しましたが個人的な意見としては、写真より若干色が薄めでした。しかし全く問題無し。普段25.5を履いていますが25.0でぴったりです。後はこの先どれくらい持つのかだけが心配です。それ次第でまたリピートします。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかいい感じです。また購入したいです。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいです
この商品は写真で見るよりも良いです。
ジーンズにあうと思います。でも、ボア部分は不要かな。
ヒールが若干高めなので、歩きやすいです。
たぶん、また買います。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです
はきやすくて良かったです。
耐久性に関してはまだ分かりません。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足買いました。
靴のつくりがしっかりした感じでデザインもほどほどで良かったです。黒とブラウン買ったのですが、ブラウンの色は思ったよりも濃い色で良かったです。色のかすれた感じが何ともいいです。サイズも大きくなくちょうどでした。縛ったまま脱いだりできるのはゴムのおかげで有難いです。

4 2015-06-30

お薦め!
デザインが良く、見た目は大変満足。ただサイズ表記より若干大きいかも。。。

• 樹4085さん
  • 樹4085さん

4 2015-06-25

よかったです。
価格が安いのにもかかわらずかっこよくでいい感じです。

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思った以上に耐久性ありそうです。色違いを購入検討中です。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブーツ
結構いい感じのブーツです。ただ、履くときにちょっとコツがいります。

• ヒゲ2014さん
  • ヒゲ2014さん

5 2015-04-01

サイズ
普段は、27cmなのですが、レビューや、説明をみて
26.5cmにしました。ぴったりです。
ひも付きなので、足の大きさの微妙な調整ができてとてもよいです。

4 2015-03-31

ぴったり
普段は26.5cmなのですが、他の方のレビューを見て26.0cmしました。
丁度ぴったりです。。
ゆったりめに履くなら26.5cmでもいいかも。
見た感じも写真のままでした。
後は、耐久性ですね。
しばらく履いてみないと分からないですが。。