5 2022-07-15

紛失した棚ダボを無償でご手配いただきました。
お気に入りのTVボードに、無事に棚の設置が行えました。
ご対応いただき、感謝いたします。

• tomicoloさん
  • tomicoloさん

5 2015-04-16

メープル材の240cmを購入。新居にオーダーで作ってもらうとかなり高額になってしまうのと家具店では200cmを超える商品はなかったのでこちらでお願いしました。結果とても良かったです。しっかりした作りで素材も色も良く価格も安く満足しています。引き出しや手前に出てくる扉も使いやすいです。

5 2015-05-02

やっと買えました
メープル材の210センチを購入しました。
新居を構えてから3年間、テレビ台が欲しい!と思いながらも、なかなか良いものに巡りあえず、遠くの家具店でついにこの商品を見つけました。すぐにその家具店で注文するところでしたが、直前にこのショップで全く同じものを取り扱っておられることを知り、ここで注文。結果、家具店で購入するよりもとても安く購入することができ非常に満足です。
メープル色は、琉球畳を敷いた我が家の和っぽいリビングの雰囲気にぴったりで、木目もとてもきれいです。大きさは、迷って迷って210センチにしましたが、現在テレビの横に、そこそこ大きい五月人形を飾ることができるので、大きめにして良かったと思っています。高さが他のテレビボードと比べるとかなり低めになるので、高いソファを置いておられるリビングだと少しテレビが見にくくなるかもしれませんが、我が家にとってはどれをとってもピッタリで大満足です。あとは、後ろの面の板?がなく空洞になっているので、コンセントの位置などを心配する必要がなく配線も簡単にできました。
残念な点はひとつだけ。収納の扉が、引き出しと前開き部分の2つにしかわかれていないことです。(せめて3つに分かれてて欲しかった!その方がきっと扉も軽く収納もしやすかったと思います・・・)

5 2015-01-30

気に入ってます!!
少し高いものなので届くまで不安はあったんですが、画像より実物の方がとてもよく、いい買い物が出来たと思ってます!

5 2015-11-08

国産最高〜
幅2400mmのテレビボードを探していてやっとたどり着き購入しました。
ただ我が家の(一戸建て)の2階に据え付けるのに階段を持って上がれるのかが問題で、ダメなら別便でクレーン等で搬入を覚悟していたのですが、なんとかかんとか搬入できてホッとしました、製品はさすが国産でしっかりした作り、材質も無垢材で素晴らしい!少し難があるとすれば引き出しのスペースがA4サイズの書類が入らない(板厚が厚いため内寸が小さくなっている)ので困りましたあと少しほんの15mm程で良いので奥行きを大きくしてほしかったです。

5 2014-08-25

満足してます
購入して1週間が過ぎました。
使用しての感想は、外観は高級感漂う外観で満足しています。
55インチのテレビを置いていますが、安定感抜群です。
難点を言えば、
1 リモコンの電波が届きづらい
リモコン電波を通すためのスリットが開いていますが、角度によっては、反応しません。
2 棚板設置用のピンの位置が微妙
ブルーレイディスクなどの機器を設置するも、棚板設置用のピンの穴が開いている位置が中途半端な気がします。もう少し、穴の数を増やしていただければと思いました。
しかし、この値段で、この長さを考えると大満足の商品です。

• kei7736さん
  • kei7736さん

5 2015-08-26

お値段以上でした
新築に新調するために探していました。
色々な商品と比べてこちらに決めたのですが、画像どおりの色と質感でお値段以上だと思いました!!
傷などもなく全てが木なので高級感があります。
お部屋にも馴染んでとても気に入りました。
予算を超えてしまったのですがそれ以上の価値があるとおもいます♪
これから長く大切に愛用させていただきます。

5 2014-12-25

買って良かった
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
背板がないので、奥行きのある機材でも入れられるところ。
デザイン、色
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
55インチのTV台、AVラックとして
Q、実際に使ってみての感想
色、質感等、想像していた以上にクオリティが高かった
Q、スタッフの対応は良かったか?
配送日の指定など細かに対応してもらえました
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど
搬入設置までやってもらえるので、女性の一人暮らしの人にもオススメ

5 2014-09-10

おしゃれでつくりもよい
新居のために購入しました。
一度他の家具屋で実物をみて、おしゃれだし高級感もあり引き出しや扉のつくりも
しっかりしていたので購入を検討しましたが高かったのでネットで探してみたところ
こちらを発見。店舗よりも安く購入できたのでよかったです。
他の家具をウォールナットでそろえているのでこちらもウォールナットを。
ばっちりでした。
スタッフさんの対応もよかったです。

5 2014-09-08

とても満足です
240cmの大型TVボードを探していました。
たくさんのお店とWeb上で探しましたけれど、こちらで購入させていただきました。
店舗で見るより10万程度は安く(このクラスだと20万以上するものが多いです)、また240cmクラスだとオーダーとなることが多く1か月まちもざらの中、問い合わせの時点で商品確保等してただいたおかけで、早く納品いただくこともできました。
スタッフさんのお気遣い&親切が印象に残り、商品自体もとってもお得に変えて大満足です。価格以上の買い物ができました!

5 2015-11-19

ピッタリ
部屋の雰囲気にピッタリで満足しています。配送設置も丁寧で良かったです。

5 2015-07-13

大きさ、色ともに◎
SONYのBRAVIA KD-55X9200Bに合わせて210cmを購入しました。
大きさもちょうど良く満足です。
ネット購入としては値は張りますし、
実際目で見て確認して買えないリスクはありましたが、
実際は杞憂でした。

5 2015-07-04

いい感じ^^
部屋の床板がウォールナット無垢なので同じ素材で選んだところ違和感なくマッチしました
テレビの高さもちょうどいい感じです

5 2015-06-04

今日届きました。丁寧に運搬もして頂き、商品もとても良い物でした。

5 2015-03-27

新築のサロンに置きました
楽天市場内を色々と探しましたが、前面部分のスリットのデザインが気にいってこちらの商品に決めました。配送の方の対応もすごく良くて気持ちよい買い物が出来ました。もちろん商品も価格以上に高級感がありしっかりした造りになっており、ウォールナットの存在感がお部屋を高級感ただよう空間にしてくれました。