【送料無料】北欧調ホワイトオーク材無垢材...(金太郎家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • ホワイトオーク ダイニングチェア
  • 家具をネットで買うのは少々不安がありますが、色々な品物を見てこの品物にしました。5年前に12万円ほどしたホワイトオーク材のテーブルと一緒に購入したチェアの座面のソフトレザー部分がびりびりに亀裂が入り、擦りきれ状態でしたので、座板タイプこのチェアを見つけ、4脚購入しました。商品が来るまでは足の部分は組み立てかと思っていましたが完成品のチェアでした。ネットの画像で見るよりとても頑丈で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • お店の対応は良い
  • 商品自体はちょっと期待はずれでした。他の方のレビューを見て期待して買ってしまったからかもしれませんがガタつきも多少あり、フェルトも入っていませんでした。一番残念だったのは椅子の裏側の脚の強度をあげる板?に間違ったネジ穴があること、あとちょっと歪みもアリました。ですがお店の対応はとても良いです。それについて問い合わせたらフェルトを送ってくれたり、何度も電話をくれたり。チェアも見た ・・・(続きを読む
  • あいたん2313さん

5 2016-01-11

気に入っております。
がたつきも無く、しっかりとしたつくりで大変満足してます。このお値段はかなりお得だと思います。

5 2015-12-08

長いことお手頃価格の無垢材のチェアーを探していました。
シンプルなデザインも価格も大満足です!
組み立て済みなので、開梱後すぐに座れます♪
板座なので、冬はお尻が冷たいので、何か敷こうと思いますが、
ファブリックじゃないので汚れは気にならず、長く使えそうです。

5 2015-12-07

大満足です
2脚購入しました。
新居で使うオークのダイニングテーブルに合う椅子をさがしていたところ、値段も手ごろだったのでこちらにしました。
あまりにも素敵で建築屋さんにも好評でした。

5 2015-09-07

オススメです
シンプルで優しい雰囲気がとても素敵な椅子です。
思っていたより重いです。
配送が早かった。
ナチュラルな部屋の感じにピッタリです。

5 2016-07-02

新居用
想像してたよりしっかりしていて、ちょうどいい軽さ。ダイニングテーブルは別のオーク材のものを使っていますがチェアの方がつやがあって少し濃いめの感じ。ただ座面が大きいのかテーブルに背もたれをくっつけるようにしまうとぶつかりました。ニトリのクッションと合います。

5 2016-04-21

無印良品のオーク材テーブルにピッタリ
前に体重を掛けると椅子が傾いてしまいますので、小さいお子さまにはちょっと危険かな?とは思いましたが、デザインも色もお値段もとても良かったです。
迅速な対応も嬉しかったです、ありがとうございました。

5 2016-04-13

来客兼PCデスク用に購入しました。恐らく配送中にぶつけたのでしょう、脚が破損していたので連絡したところ直ぐに対応して頂けました。とても丁寧な対応でお店には好感が持てました。交換後の商品には問題が無く、イメージ通りだったので満足です。画像で見る感じより重さがあります。

5 2016-03-26

2回目の注文です。お見えになった方も座りごこちがいいねと言ってくださいます。

4 2016-03-22

オシャレな北欧風スタイル
しっかりしたイスでデザインも良く満足しています。
おすすめです。

5 2016-02-25

すてきです。
デザインも座り心地もすてきです。
でも、冬はお尻がつめたい。
要クッションです。

5 2016-02-21

リフォーム後のダイニングチェア用で購入しました。お手頃価格なのに、どっしりとしっかりしていて見た目もステキで、とても気に入っています。

5 2016-02-19

満足しております。
追加でほしいなーと言っております。
しっかりしていていいものを購入しました。

4 2015-12-13

梱包がやや雑で、梱包材ではなく本体に直接梱包材を固定するためのテープがついていたのでマイナス1。
大きさもちょうど良く、全体的には気に入りました。

4 2015-10-17

思ったよりしっかりしており、重さもあります。
足の部分が外側に出てるタイプなので、気をつけないと足をぶつける時が度々…
けど、デザインも好みだったので、満足です。

5 2014-09-05

ホワイトオーク ダイニングチェア
家具をネットで買うのは少々不安がありますが、色々な品物を見てこの品物にしました。5年前に12万円ほどしたホワイトオーク材のテーブルと一緒に購入したチェアの座面のソフトレザー部分がびりびりに亀裂が入り、擦りきれ状態でしたので、座板タイプこのチェアを見つけ、4脚購入しました。商品が来るまでは足の部分は組み立てかと思っていましたが完成品のチェアでした。ネットの画像で見るよりとても頑丈で、体重のある方も大丈夫そうです。背中の部分のカーブも体がしっかり馴染みます。中国製ですが、とても丁寧に作られています。テーブルともバッチリ同じ木目です。すべてオーク材で完成品、送料込みでこの値段はちょっと安過ぎてびっくりです。前のチェアは大手家具店で4脚6万円位しましたが、5年しか持ちませんでしたので、このオールウッドのダイニングチェアは長く使っていきたいです。このタイプのチェアは日本製だと1脚4、5万円平気でしますから、良い品物を安く購入できて本当に嬉しいです。