4 2013-08-17

ほぼ毎朝、腰に鈍痛を…。
元々、腰痛持ちで整骨院で治療中ですが、ほぼ毎朝起きると腰に鈍痛を感じ始めるものの起床後数十分で治まっている状況が、ここ数ヶ月続いていました。
原因の1つとして長年使用していたマットレスのへたり?と思った私は、何とか値段も手の届くもので探していて、見つけたのが、このマットレス。
勿論、治療用の商品ではないので、根本的な腰痛が治る事ではないでしょうが、ほぼ毎朝あった鈍痛は、この1週間の使用で1度だけ感じただけで、しかも眠りも深くなったような気がします。
私にとって、硬すぎず柔らかすぎず、変に沈み込む感覚も無く、丁度いいですね。
5点としたいところですが、まだ1週間での感想なので、4点としましたが、不満は今のところありません。

5 2015-05-04

腰痛に悩み
長年、腰痛に悩み、エアウイーヴも購入しましたが、電気治療器やや電気毛布が使えないので、ブレスエアーを購入しました.マットレスは硬めで厚みもあるので寝心地はいいです。使用期間短いので腰痛の効果は、まだ、わかりませんが、マットレスとしては最高です。

5 2014-03-31

大満足です
いろいろ検索してこの商品にたどり着きました。買ってよかったです。
数日試して、気持ちよく眠れました。

5 2014-01-29

快適です
腰痛に悩まされ、今までいろいろとマットを買いましたが、もっと早く手に入れればよかったとおもいます。

5 2013-12-10

フランスベッドマットレスエアーウィーブ
フランスベッドエアーウィーブマットレス配送が早くとても対応もよく買って良かったです!また機会がありましたらぜひと思ってます

5 2013-11-18

1週間使いました
注文してすぐに届きました。どこよりもお安く買えました。
布団に寝るよりも暖かく満足です。
寝心地は固めがお好きな方におすすめです。

4 2013-11-08

注文して、次の日に届いてしまいました。
かなり、ビックリでまだ開けていませんが、楽しみです。
普通に店舗で買うより、断然安く買えました。

4 2013-11-03

良いものを
最近疲れがとれにくいと言っていた主人用に、色々調べてこれがいいとのことだったので、奮発して購入しました。まだ数日しか使っていませんが「なかなかいいよ」とのことです。

4 2013-10-13

フランスベッドの替えに
長年使用していたフランスベッドのマット交換として購入しました。クーポンが使用できてよかったです。腰痛もちではないので特に何かが改善されたなどはありませんが、気持ちよく安眠できています。今までのマットレスより高さがあるので、起きた時に床に足が着かなくなってしまったことがサイズのチェックミスでした。

5 2013-09-09

快適な安眠
人生にとって睡眠は大切です。奮発して購入して良かったです。腰の痛みも軽減してます。快眠は寝具で決まりますと言いたいですね。

5 2013-04-13

思ったよりも
スポーツで腰痛になり友達に勧められて購入思ったよりも硬くて寝やすかった。
起きる時もいつもよりも腰の重さかない感じ少し高いがいい物を買ってよかった。

5 2013-04-10

思っていた通り寝心地もよくとても満足しています。

4 2013-04-09

以前はトヨタのウォーターベットを使用していました。寝心地が変わるか気になりましたが、体と両手足がゆったりした感じで寝心地抜群です。

• soreiyu4さん
  • soreiyu4さん

5 2012-12-25

快適な寝心地です
高い買い物なので購入時は悩みましたが、毎日使う事を考えると購入に踏み切って良かったと思います。とても快適な寝心地に感動してます。

5 2012-10-30

義母に頼まれて購入しました。
とても気に入ったようで、義父の分も購入する予定みたいです。
ポイント10倍がとても魅力的です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス