5 2012-03-26

もう何個目になるでしょうか。
最初は自分用にローズを購入して、とても気に入ったので、
最近は、贈り物に利用しています。
コンパクトで値段も安い割にはパワーがあります。
肩や腰のマッサージにもってこいです。

5 2011-10-29

気持ちいい♪
実家にマッサージチェアがあるのでいつかは購入したいなと思っていたのですが、最近人気のルルドが気になってかわりに購入してみました。とっても気持ちがいいです。

5 2012-04-24

すごい!!もう商品が届きました!
今回は母の日用に購入しました。昨日注文したのに今日届きました。早い!
希望配送時間もばっちり!
消費税、送料込みだったし、なんといってもレビュー書いたら「500円割引き」もうれしいですよね。
近くのデパートで買うよりかなりお買い得でした。
実は私もこのマッサージクッション欲しいんですよね・・・今度は自分用に購入考えようかな(^^)
使用感は近くのデパートで試していたし大満足です。母も喜んでくれること間違いなし!すばやい対応ありがとうございました。
ギフト包装も無料で、届いた瞬間きれいな包装紙が見えたのでなお◎。ぷちぷちにきれいに梱包されて届きました。はやく母の日に渡したいです。

5 2012-04-16

気持ちいい!!
Lサイズと迷いましたが、こちらにして正解でした。
小さめなので、首の下にも納まりが良く首こりにもピッタリです。
ヒーターが凝った部分を暖めながら、揉みほぐしてくれます。
色、こげ茶・・家族で使うので、違和感無く部屋のインテリアにもマッチしています。
大きなマッサージチェアは場所もとるし値段も高価、
ルルドはお値段の割りに使えて無駄がありません。
もみ玉の強さを調節出来ると、なお良いかもと思います。

• 遼母さん
  • 遼母さん

5 2012-03-22

良かった!
よくいろいろな所で見かけていて何気に試してみたら気になってしまい、
楽天で検索したところ、レビューがみなさん良かったので購入しました。
届いてすぐ使ってみて、すごく気に入りました!!
マッサージチェアなら置くスペースがいるし、値段も高いし。
これなら、ちゃんと気持ちよくてジャマにならない。
旦那にも良かったから使ってみてとすすめたら、すごく気持ちいいと気に入ってます。
コンパクトでいろんな場所をマッサージできて便利!
足用とか、肩用とかの部分マッサージ機も考えましたが、
これにしてホント良かったです!
ポイント10倍と、レビュー書いたら500円引きで、
とってもお得でした!ありがとうございまず!

• mirai991さん
  • mirai991さん

5 2012-03-22

プレゼント用に購入しました
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
自宅近くの家電店で試用してみて、とっても気持ちよかったので
ネット通販で安く買えるところを探して、ここに決めました♪
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
プレゼント用に購入したので、実際どのように使用されるか不明です。
Q、実際に使ってみての感想
ぐいぐいっとされる感じが、痛くもなく物足りない感じでもなく
ちょうどいい感じの強さなのが気に入りました。
Q、スタッフの対応は良かったか?
すごく迅速な対応で、大満足です。ありがとうございました。
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど
無料ラッピングをしてもらったのですが、
可愛く丁寧にラッピングされていて、プレゼント用としても最適だと思います。

4 2012-03-14

マッサージ難民
マッサージソファーは好きだけど、こういった小物はパワーが足りないと思っていました。体重をかけてもしっかりモーターが回ってくれるので満足です。
軽くて移動も楽々だし見た目も目立たないので邪魔にならないし、毎日使っています。マッサージ師の人でも、合う人合わない人はいるし、それを考えれば自分で位置調節や、押しつける力によってモミの強さ調節ができる。
少し難を言えば、もう少しモミ玉が突出してくれればいいのに・・ということ。やはり腰とか首とかの凹んだあたりには当てにくいです。そこまで望むのは酷かなとも思いますが。

• kazuru1974さん
  • kazuru1974さん

4 2012-03-10

いい。かな?
お店で大きいサイズは使用したことがあり、マッサージチェアよりは安価でレビューもよいようなのでずっと購入を検討していました。
今回Sサイズを購入したのは、金額が安いことと、レビューをいろいろ見て、使いやすさ、置いておくにもコンパクトでよい。との意見が多く。(実際Sで正解だったと思います)
今まで購入にふみきれなかったのは、この手の商品の中でいちばんポピュラーであまり激安にはなっていないこのメーカー以外で、もっと安くなっているものもあり、実際お店で少し低価格のものも使用してみたが大差なく感じたこととレビューを見てもそんな印象を受けて迷っていたため。
私は肩こり(時々我慢できないくらいひどくなる)主人は腰痛&肩こり(仕事がら重いものを持ち上げ運んだり、常に手に力が入る作業が多いらしい)で。
2人で先日出掛けた先で、店頭にこちらの大きいサイズだけがおいてあり、主人も「これはいい。買ってくれ」というので、買うタイミングを見計らっていたところ、今回ビッグセールというのでポイントアップの店も多いようだし思いきって購入。
結局、ルルドにしたのは、ポピュラーだから安心かな。と、主人が実際試したのもこちらだったので。この店に決めたのは、レビューで500円引き。だったら他店より安いし、レビューも何件かちらっと見て問題なさそうだったので。ポイントも10倍だったし。
すぐ到着しました。次の日試してみて、寝ながらが楽で気持ちいいかなぁと期待してたけど、(私が重すぎるせいか、負荷がかかりすぎ止まってしまうことが多く、またすぐ動きだすからいいんだけど、気になるのと、もみ玉の部分が割れはしないだろうが、少し不安な感じで)思っていたほどではなく・・・結局、椅子やソファーで軽く押し付けながら(肩部分から落ちないように)使ってみたらまあまあ。で、15分くらいで自動停止するんだけど、また作動させて・・・を何回か繰り返し、何度か位置を替えて(う〜ん、やっぱりいい。かな?)→今後よく使うかどうかによってだけど。ただ以前ググッと肩が痛くなったとき、ああ、あれがあれば・・・と思ったので。そんなときは役立つでしょう。もう少し使いかたを研究したいと思います。

5 2014-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
満足してます!
元々、同じ種類のものを持っています。ちょっと疲れたな..と思った時に気軽に使えるので重宝しています!
働きづめの妹へプレゼントするために、持ち運びも使い勝手もいいこちらの商品を購入いたしました。まだ渡していないのですが、以前私が持っていたマッサージクッションを使ってすごく気に入っていたので、きっと喜んでくれるだろうと思います(*^^*)発送も早く、包装もきれいでした!

5 2012-05-19

母の日のプレゼント
母の日のプレゼント用に購入しました!
直接、母の家に送ってもらえることと、ラッピングがとてもかわいくて
しかも無料だったのでこちらに決めさせていただきました。
母からすぐお礼の電話をもらい、とても喜んでもらえたので
プレゼントしてよかったなと思いました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2012-05-17

気持ち良いです!
皆さんの評価を見て、欲しくなり買いました。音がうるさいという方もいましたが、全く気にならない程度の音でした。回転の向きが定期的に変わり、本当に気持ちが良いです。
「レビューを書く」と「外箱のみ」で600円割り引いてもらえるので、こちらのショップにしました。外箱のみで全く問題ありませんでした。
思った以上の優れもので、大満足です。

5 2012-05-08

満足していただけるはず!!
このたびは、母の日のプレゼントで購入しました。
私はサイズの大きい方を持っていますが、コンパクトなのに良い仕事してくれます。
ただ、大きい方だと、首や肩に使用するときに、少々姿勢がくるしいです。
こちらだと、しっかりフィットしそうですね。
ちなみに私の物も今回頼んだものも、水玉です。
やわらかい色でとてもかわいいですよ!

• chama217さん
  • chama217さん

5 2012-04-03

肩腰に効きます
なかなかパワーあります。
肩甲骨あたりの凝ってるところに当てるとゴリッゴリッと音がします。
音も静かで使用している本人しか聞こえないくらいです。
軽くて持ち運びも楽なのでソファでテレビを観ながら使ったり、ベッドに横になって使ったりしてます。
ポイント10倍、送料無料、レビューで500円引きでお得に購入できました。

4 2012-04-03

腰が基本です
ずっと欲しかったマッサージクッション。最近コンパクトなサイズが出てきたので、思い切って買って見ました。Sサイズは二つのもみ玉でマッサージするので、ほぐしたい場所に当てやすい気がします。(他のサイズで試したことがないのですが)腰は当てやすいのですが、首はなかなか当てるのが難しいです。ソファーの前に座りクッションをソファーとカラダではさみマッサージしています。

• wildrosesさん
  • wildrosesさん

5 2012-03-18

毎日使っています
届いた日から、早速毎日使っています。コンパクトなので邪魔になりませんし、持ち運びもしやすいです。やや音が響きますが、後頭部の首の上あたりに当てると、凝っているところを刺激してくれて気持ちがいいです。音は、頭の近くでなければ気になりません。膝裏あたりもいい感じで、あちこちに移動させて使っています。気に入ったので、母の日のプレゼントなどにもいいかなと考えています。