【あす楽】ルルド マッサージクッション S...(金太郎家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • いい。かな?
  • お店で大きいサイズは使用したことがあり、マッサージチェアよりは安価でレビューもよいようなのでずっと購入を検討していました。今回Sサイズを購入したのは、金額が安いことと、レビューをいろいろ見て、使いやすさ、置いておくにもコンパクトでよい。との意見が多く。(実際Sで正解だったと思います)今まで購入にふみきれなかったのは、この手の商品の中でいちばんポピュラーであまり激安にはなっていな ・・・(続きを読む
  • kobuta_kazueさん
  • 2 2016-01-24
  • 痛かった
  • 中肉中背ですが、うまくあたりどころを見つけれないとグリグリと痛いだけで、次の日には打ち身のような痛みが残ります。男性やちょっと肉厚の方にはもしかしたら丁度いいのかもしれません。遠赤外線は気持ち良かったです。なかなかいい感じに凝りに辿り着けずに15分経ってしまうので、残念ながら使うことはもうないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hidehicさん
  • mameco14さん
  • mameco14さん

4 2015-12-04

プレゼント用です、喜んでもらえました。
一年前におなじものをプレゼントしたのですが、
毎日使っていたら壊れてしまったとのことでリピートで購入、
プレゼントしました。
デザイン、機能ともによいと思います。

4 2016-05-10

母の日ギフトにしました。
結構注文がギリギリでしたが母の日に届けていただきました。
カーアダプター付きなので車旅行好きの人にはお勧めです。

5 2016-04-26

プレゼント
母への誕生日プレゼントです!
腰が悪いので、良いのもらったわーと喜んでます!

5 2016-03-10

義母の誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに購入しました。ネットで母への贈り物人気ランキング1位だったので、その中でこちらのお店が値段も評判もよかったので決めました。誕生日に到着希望と書いたらきちんと希望通り届けてくれました。義母も気に入ったようでよかったです。

5 2016-01-24

プレゼントとして
母に誕生日プレゼントで贈ったら大喜びでした!
母だけじゃなく家族全員が使いまわすという状況(笑)
喜んでもらえて良かったです!

5 2015-11-19

プレゼント
友達の誕生日のプレゼントとして購入させていただきました。本人に聞いたところ座椅子に置いて使用してるようで、喜んでもらえました。

5 2015-09-23

良い!
注文してから2日で届きました!!包装、色、サイズ感思った通りですごく良かったです!!プレゼントした母以外にも父や兄など家族みんなで使わせていただいてます♪

5 2015-08-12

母の誕生日プレゼントに
とても喜んでもらえました!毎日使ってもらえてるみたいです!

5 2015-07-05

気持ちよい
彼氏の誕生日祝いに購入しました。
当日到着にして、早速使っていました。
ヒーターもついて気持ちいいと言って満足してました。

5 2014-07-17

満足してます!
元々、同じ種類のものを持っています。ちょっと疲れたな..と思った時に気軽に使えるので重宝しています!
働きづめの妹へプレゼントするために、持ち運びも使い勝手もいいこちらの商品を購入いたしました。まだ渡していないのですが、以前私が持っていたマッサージクッションを使ってすごく気に入っていたので、きっと喜んでくれるだろうと思います(*^^*)発送も早く、包装もきれいでした!

5 2015-05-22

母の日に買いました。
お母さんとも喜んでくれて良かったです!

4 2015-02-23

首になかなかうまく当たらない。でもコンパクトで使いやすいです。

4 2015-02-13

喜んでもらえました
チョコを食べない主人に
バレンタインのプレゼントに購入。
車の中でも使えるので、仕事で
車に乗る事が多いので、喜んでいました!

5 2015-01-25

助かります!
主人がひどい肩凝り持ちで、アパート住みなためコンパクトなマッサージ器を探していました。
私も使わせていただいてますが軽くなります。
ありがとうございました!

5 2014-11-10

一番役にたってます
温熱が故障してしまいましたが、迅速に対応していただけたので、新しいものと交換していただけました。その際、お気に入りのカバーがなかったため、本体だけの交換のはずでしたが、別のカバーつきで交換していただけました。旅行に行くときも持っていくほど、役に立ってます。とても、使い勝手の良い商品です。