【12/16(金)9:59までエントリーでポイント1...(金太郎家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

気に入ってくれたみたいです
妻の誕生日プレゼントにミックスレッドを購入しました。最初はプレゼントを何にしようか迷っていて、マッサージ器を誕生日プレゼントにするのはどうかと思いましたが、最近疲れているようだったので、少しでも疲れを癒せたらなあと思い購入しました。発着日は自分が休みの日に着くようにして貰っており、指定日通りに着き助かりました。居酒屋でお祝いした後、家に帰ってから渡しましたが、妻が酔払っていて「何これ!?」って感じであまり反応無かったのですが、毎日気持ち良さそうに使っているところを見ると、気に入ってくれたみたいです。私は今までマッサージ器に興味無かったのですが、試しに使ってみたところ、気持ち良かったので、故障したら又ルルドのマッサージ器を購入したいですね。

• naopinkoさん
  • naopinkoさん

5 2016-11-27

満足しております
父へのプレゼントで購入しましたが、
父も大変 満足しております。

5 2016-09-23

母の誕生日に購入しました♪
すごく気にいってくれています!

5 2016-12-05

プレゼントに購入
母のプレゼントに注文しましたが、シックな色合いでインテリアにも合うし、喜んでもらえて満足しています。

5 2016-10-19

すごくいい
親にプレゼントするために買いました
すごく喜んでもらえました(^O^)☆
使用してみてすごく気持ちよく、買ってよかったです!

• ばな族さん
  • ばな族さん

5 2016-09-29

使いやすい
マッサージされてる感じがしてとても良いです。
相手も喜んでくれました。

5 2016-08-19

母親の誕生日
母の誕生日に母が気を使わなくていい手頃な値段のものを探していたら見つかりました。非常に喜んで連絡が来たので、星5にしました。

5 2016-06-17

プレゼント用に
結婚祝いに職場の同僚にプレゼントしましたが、丁度欲しいと旦那と話していたらしく使った感想も、背中の凝りにめっちゃ効くらしいです。梱包も丁寧で、届いたときは、デカっとおもいましたが、選んで正解でした。

5 2016-05-23

とてもよかったです
妻の誕生日プレゼントで購入したのですが、大変好評でした。子供たちも使いたがるぐらいで、大きさももみごこちも良いです。

5 2016-05-20

便利!
母へのプレゼントとして購入したのですが、サイズも程よくとても使いやすいです。オススメです。

4 2016-03-22

パパの誕生日プレゼントに購入。コードレスではないので、コードを繋ぐのが面倒であまり使っていません。使えば気持ちいいのですが。

5 2016-03-21

贈答用
妻は50代です
肩こりが悩み、これはとても気持ち良いと
気に入ってもらいました

5 2016-03-06

ありがとうございました!!
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました!早速使っているそうです!
ありがとうございました!

4 2016-03-03

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたみたいなので、買ってよかったです。

5 2016-02-18

義母さんにプレゼントして、とても喜ばれました(^-^)