【あす楽】【送料無料】ルルド マッサージ ...(金太郎家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

母親の誕生日
母の誕生日に母が気を使わなくていい手頃な値段のものを探していたら見つかりました。非常に喜んで連絡が来たので、星5にしました。

5 2016-06-17

プレゼント用に
結婚祝いに職場の同僚にプレゼントしましたが、丁度欲しいと旦那と話していたらしく使った感想も、背中の凝りにめっちゃ効くらしいです。梱包も丁寧で、届いたときは、デカっとおもいましたが、選んで正解でした。

5 2016-05-23

とてもよかったです
妻の誕生日プレゼントで購入したのですが、大変好評でした。子供たちも使いたがるぐらいで、大きさももみごこちも良いです。

5 2016-05-20

便利!
母へのプレゼントとして購入したのですが、サイズも程よくとても使いやすいです。オススメです。

4 2016-03-22

パパの誕生日プレゼントに購入。コードレスではないので、コードを繋ぐのが面倒であまり使っていません。使えば気持ちいいのですが。

5 2016-03-21

贈答用
妻は50代です
肩こりが悩み、これはとても気持ち良いと
気に入ってもらいました

5 2016-03-06

ありがとうございました!!
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました!早速使っているそうです!
ありがとうございました!

4 2016-03-03

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたみたいなので、買ってよかったです。

5 2016-02-18

義母さんにプレゼントして、とても喜ばれました(^-^)

• ユア子さん
  • ユア子さん

5 2016-02-18

いい感じ!
旦那のプレゼントに購入しました。
デザインも可愛いし、15分で自動的に止まるので安全です。直接やって痛い時はタオルをひくなど、調節しながら使っています。椅子の背もたれに置いたり、寝ながらやったり、愛用しています。

5 2016-01-26

最高です!
家族全員で使っています。小さいのに結構パワーあります。178cm 72kgの自分が使用しても問題ありません。かなり良い商品でした。

4 2016-01-25

場所も取らないし、なかなか良い使い心地です!!

4 2016-01-08

良かったです
母の誕生日に購入しました!気持ちいいと喜んでもらえました!すぐ発送していただきありがとうございました!

5 2016-01-01

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらいました。ありがとうございます。

4 2015-12-12

女房の誕生日プレゼントとして購入させて貰いました。まだ使ってないようなので、感想はこれから聞いてみます(笑)これから寒い時期になるので、ヒーター付きのマッサージ器は重宝かと思います。デザインも素敵でした。