【あす楽】オイル塗装のベビーチェア デラ...(金太郎家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 可愛い!
  • 2人の娘にお揃いで2脚購入しました。やっぱりアルダー材は良いですね。素敵です!レストランにあるものより、少し低めかな?と思います。パッと見コンパクトな感じ。我が家のテーブルが少し高めなので、2歳の娘には少し座面が低いです。なので、高さ調整クッションを付けて使っています。クッション部分もしっかりしているし、とっても気に入っています!背もたれに格子が入っているので、小さい子でもチェ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-29
  • 思っていたのと少し違いました。
  • 商品の写真を見て、もう少し重くてしっかりしていると思っていましたが軽くてあまり高級な感じはありませんでした。裏の部分なので見えませんが塗料を塗っていない部分がありました。個人的な意見としては、お店で見て、この価格なら買わなかったかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

可愛い!
2人の娘にお揃いで2脚購入しました。
やっぱりアルダー材は良いですね。素敵です!
レストランにあるものより、少し低めかな?と思います。
パッと見コンパクトな感じ。
背もたれに格子が入っているので、小さい子でもチェアベルトを使えば使えると思います。
今まで使っていたベビーチェアは、よくある高さを変えられるタイプのものだったのですが、背もたれの下部分があいていて、抜け落ちないか不安だったので、ほんとこれにして良かったです!

5 2015-11-30

高さを調整できるタイプのベビーチェアから買い替えです。以前の物はとても重く動かすのも大変で、脚の形状の問題もあり、無意識に歩いていると椅子の脚の角に躓き度々痛い思いをしておりました。こちらは椅子自体がとても軽くスムーズに動かせます。全ての角が丸くなっておりますので子供にも安心!私も躓くことがなくなり嬉しい限りです。軽くてもバランスがよくしっかりした作りですし、オイル塗装のおかげで木の雰囲気が活かされており、安っぽさがなく、写真よりもおしゃれな印象です。

5 2015-11-19

素晴らしかったです!
お値段からあまり期待はしておりませんでしたが
想像以上に良い商品でした。体の大きな
1歳半の息子も喜んで座っております。
いつも大騒ぎな食事で汚れも激しいですが
表面がさらさらで簡単に拭き取れて助かります。
丈夫で長く使えそうなので買って良かったです!

5 2016-06-09

息子も大喜び!
かなり良いお買い物をしました!
2歳半の息子も大喜びできちんと座ってお食事できます。

5 2016-02-07

2歳の子供にダークブラウンを購入しました。座面がレザー張りになっているイスの方が座り心地がいいかなと思い探していました。子供が気に入ってくれたのでよかったです。

5 2015-11-06

軽いですね。
ほんと、椅子は軽いです。
完成品が届きましたので、すぐ使えました。
商品によると思いますが、ちょっと、ガタツキがありましたが底にカバーを付けて(キズ防止等)改善されました。
値段も安いので、良いかと思います。

5 2015-08-24

早い、かわいい
土曜の昼に注文して、日曜の昼にはきました。
かわいいし、組み立ててある状態できたので、よかったです。

5 2015-08-18

シンプルな作りのキッズチェアを探していましたが店舗を見てまわっても、なかなか見つからずこちらを見つけました。
迅速な発送のおかげでストレスなく手元に届きました。
3歳の娘は気に入ったみたいで届いてすぐ座って嬉しそうにしています。

5 2015-08-12

予想以上です。
迅速丁寧なご対応、感謝です。思った以上にしっかりしているのに、とても軽いです。
良い買い物が出来ました。有り難うございました。

4 2015-08-06

孫の帰省中で使用するために購入
思っていたより軽いのは食事中によく立ったりする子供には危険かも。普段は孫と同居ではないから持ち運んでしまっておくには重宝します。欲を言えば、背もたれはもう少し首の高さまであればと残念です。

• imako5661さん
  • imako5661さん

4 2014-12-12

みんなに大好評
孫用に購入。近々もう二人増えるのでうちに来たときのため。見た目がかわいいとみんなに大好評でした。1歳半の孫も一人で座って食べようとするのでまずまず。少し低いようなので座布団を調達しました。また、小さいうちは、ベルトがないと危ないので、生まれてくる孫のためにこれも一緒に探して調達。それらを追加購入しても惜しくない、食卓にもマッチしたいい品でした。軽くて持ち運びも楽です。

5 2015-02-03

軽いくてシンプルな天然木チェア
ダイニングテーブルを買い替えたのをきっかけにチャイルドチェアも買い替え。一歳四ヶ月の娘に。
以前はスチール製のくまの〇ーさんベルト&テーブル付きチェアを使っていましたが、新しいテーブルで一緒に食べたくて、テーブルなしを探していました。しかもごつくなくてインテリアの邪魔にならないシンプルな木製チェア。
色々探しましたが、こちらに決定。結果、満足です!
足うけはまだまだ届きませんし、立ち上がろうとしますが、ちょうど肘掛けがうちのテーブルの天板(床上65cm)の下を通るので、抜け出さないようにできます。立ち上がるのはベルトがあろうとなかろうと立ち上がることは前のチェアで証明済でしたし、低年齢のうちは座らせている間は目を離さないことはどんなチェアでも共通なので。完成品も嬉しいです。他のショップで12,000円だったかな。お安く買えて助かりました。

5 2015-07-16

とても良かった
注文した翌日には届きました。届いてみて、思っていた以上に良い商品でした!がたつきもなく、手触りも良いし、質感もつやなしでとても可愛いです。もうすぐ3歳になる娘もとても気に入って椅子が届いてからは椅子にお利口に座る様になりました。他のショップよりもかなり安く購入できたし、送料無料だしとても満足のいく買い物ができて嬉しいです!!

4 2015-06-23

かわいい
2歳の子供用に購入しました。コンパクトでかわいいです。
軽いので動かすのもラクです。
手すりが長いので、乗り降りする時は動かしてあげないといけないですが、想定内なので問題ないです。
食べこぼしで手すりがシミにならないか少し心配ですが、長く使いたいと思います。

5 2015-03-28

孫が遊びに来た時用にダイニングテーブルにあわせナチュラルを
購入しました。ベルト付のものを使用していましたが、丸みをおびた可愛くてシンプルなデザインが気に入り買い換えました。完成品で手間いらずで有難かったです。ガタツキもなく、我が家のダイニングに溶け込んでいます。
2才ですので低いかもしれないのでクッションで調整しようと思っています。