5 2023-12-29

スイーツ
大変美味しかったです。良かったです。いいです。

5 2023-10-28

大変美味しかったです。良かったです。満足しました。

5 2022-05-29

小さいけれど食べ応えがあり美味しい!
しっとりモチモチ、甘くておいしいです。今回届いてすぐに冷凍して、後日冷凍のままスライスして1枚ずつラップで包み、少しずつ解凍しながらゆっくりいただきました。それでも十分おいしかったです。次もまた買いたいです。

4 2011-04-27

明日のお昼に頂いてからレビュー更新します。

5 2011-02-12

サイズは、小振りな食べきりサイズ。袋を開けると、ほんのり抹茶の香りが広がります。
生地はもっちもちな食感で、しっとり感もあり、ほんのり感じる抹茶の風味と所々に入っているミルクペースト(?)とあずきの相性が抜群で、とってもおいしかったです。
あずきは満遍なく入っており、粒がしっかりしていて、レンジで温めることで、ホクホクした食感も楽しめます。
食べる前は、全体的にかなり甘いパンを想像していましたが、生地はほんのり甘さを感じる程度、あずきも生地に合うよう程よい甘さになっており、とても食べやすかったです。

4 2020-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
お裾分け用
親戚へ差し上げました。超美味しいのですが賞味期限が短すぎるのがネックだとか。

5 2020-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分けに利用致しました。もちもちで美味しかったそうです。

5 2012-12-28

和風も良いね。
たまには和風も良いかなと購入してみました。

4 2011-06-06

手土産用に・・・
2種類手土産をお持ちしましたが、やわらかくおいしいと、
よろこんでくれました。

4 2011-08-15

甘い!
デザートのようなパンです。
小さめですが、どっしり。
もう少しお砂糖を減らして豆の甘さで味わいたいなぁと
感じたので☆ー1です。

5 2020-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
満足
お裾分けに利用致しました。もちもちで大変美味しかったと大好評でした。

• star_yutaさん
  • star_yutaさん

5 2019-04-30

入学祝のお返しで購入させて頂きました。すごく美味しかったと喜んでもらえてよかったです。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2015-06-28

お試し購入
宇治抹茶と北海道ミルクが調和して、とてもまろやかで美味しい商品です(^o^)v
何時も購入するデニッシュと合わせて、この商品をお試しで購入しました(*^.^*)
御中元等にデニッシュと合わせて贈ると、贈られた方も喜ぶと思います(^-^)v

4 2015-05-26

パンが大好きな東京で一人暮らしている息子に送ってやりました。抹茶が何より好きで、ふわ、しっとりであっという間に食べたそうです。

5 2014-11-19

もちもちの蒸しパン
もちもちでしっとりとした蒸しパンでした
所々みずみずしくて私的に好みでした
べちゃべちゃした食感が苦手なひとは、辞めた方がいいです
4つに切って食べましたが、しばらく経つと切った所からパサパサしますので、食べる分だけ切って残りは袋に入れて口を閉じることをお勧めします
全体的にミルクの味がメインで、とても美味しかったです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン