5 2015-02-10

祖母の米寿の記念に
日にちがあまり無い中での注文だったのですが、祖母の人柄をよく表した素敵な詩を作っていただき、とても満足しています。詩の中にこういう単語を使って欲しい、額縁の裏に日付と家族の名前を印字して欲しいといった細かい希望もきちんと聞いていただきました。どんな仕上がりになるのか事前に写真で確認できる点も良かったと思います。
受け取った祖母の嬉し涙を見て、この商品を選んで本当に良かったと実感しました。
想いを形にできる良い商品だと思います。

• もも2816さん
  • もも2816さん

5 2016-01-15

☆米寿のお祝い☆
母の米寿のお祝いに利用させていただきました。
注文が遅れたため当日までにはとても無理と最初から諦めていたのですが、せっかくだから間に合わせましょうとのスタッフの方の温かいご配慮により超特急で作成、なんと当日の午前中に届けてくださいました。
対応と作品の素晴らしさに感激しております。
母もとても感動して目を潤ませて喜んでおりました。
私達の感謝の思いが詩に込められ、ちぎり絵もとても素敵でしたので、大満足です。
終始丁寧な連絡もいただけて安心してお任せすることができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-01-31

義母の還暦祝いに
この度は素晴らしいものを作っていただきましてありがとうございました。義母の還暦祝いに、義母、義父、主人と義弟の名前を使用して作っていただきました。
メールのやり取りやこちらからの注文にも大変迅速でスムーズなご対応をいただき、また、プレゼントを渡す際の手提げの袋までお付けいただいて、細かいところまで気を配っていらっしゃるのがよくわかります。
もちろん義母、義父からは大変喜んでもらえました。
今度は私の母の還暦祝いの際にも絶対に利用させていただきます!
本当に素敵なお仕事をされていらっしゃいますね。
本当に本当にありがとうございました。

• i-dropinさん
  • i-dropinさん

5 2014-02-20

感動します
親の還暦祝いに利用しました。お願いする際にしっかりと父の特徴を伝え、思いを伝えました。とても素晴らしい出来上がりに涙が出てきました。納期もギリギリでしたが、迅速に対応してもらい、大変感謝しています。もちろん喜んでもらいました。

5 2014-03-31

父の退職祝いに
こちらの都合で急ぎでの注文となってしまいましたが、快く引き受けていただき大変感謝してます。届いた商品も、とてもこころのこもった文章で感動しました。
とても良い記念となると思います。ありがとうございました。

5 2017-09-30

とても親切な対応をしていただいて満足です
祖母の米寿祝いでお願いしました。事前に写真を送ってくれるので修正できますし、期日に間に合わせていただいて助かりました。
祖母もとても喜んでおり、良いお祝いができました。

5 2017-08-22

大満足でした。
こちらの気持ちを存分に汲み取っていただき、
とっても素敵な作品を作っていただきました。
急ぎでの対応も快く受けていただき感謝しております。
スタッフさんの対応や連絡もすぐにありました。
また機会がございましたら、是非お願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました!!

5 2016-11-07

いい買い物ができました
義父の古希祝いにプレゼント探していたところ、ネームポエムを見つけました。とても急いていたのにお店の方の応対も素早く、イメージ通りのポエムに仕上げて頂き、義父にとても感動され喜ばれました。手書の文字もなんとも言えない味があり、本物のちぎり絵も様になっています。自身の父親にもプレゼントしようと思っています。

5 2015-04-27

父の傘寿のお祝いに
時間があまり無かったのですが、無事に誕生日に間に合いました、ありがとうございました。
作成途中でメールで確認出来、気に入らなければキャンセル出来るのは、とても良心的だと思い、こちらでお願いしました。
出来映えはとても綺麗で、父も母も喜んでくれました。

5 2016-10-29

☆誕生日プレゼント☆
この度はお世話になりました。
注文から希望到着日まで日にちがなかったにも関わらず、2日で完成から確認、注文までと迅速に対応してくださり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
商品も、希望する言葉や気持ちが全て作品に込められており、本当に大満足です。
今日は、その喜びの顔が見れる誕生日会♪
きっと喜んでくれると思います!
この度は本当にありがとうございました。

5 2015-03-24

素敵な作品でした
祖母の92歳の誕生日プレゼントとして購入しました。要望にもすぐに応えて頂けて、思い通りのプレゼントになりました。スタッフの方が丁寧ですぐにメールの返事も頂きました。
また、別の機会にプレゼントしたいと思いました。

5 2018-04-15

二回目のオーダーです。
丁寧な作りと、心遣いのある文で、記念の品として
ふさわしいモノづくりだと思います。
友人にも紹介しておきました。

5 2015-06-14

退職祝いに
父の退職祝いに買いました。とても素敵な仕上がりで父にも喜んでもらえました( ´∀`)

• naka1420さん
  • naka1420さん

5 2016-06-09

大満足です!!!
今回、父の古稀祝いに購入させて頂きました。
今月、父の日、誕生日を兼ねて、渡そうと思います。
気にいってくれると思います。

5 2014-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿のお祝い
義父母の喜寿のお祝いに贈りました。
サプライズで、とても感動してもらえたようです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品