2014/11/13
    たったひとつのオリジナル
    母の誕生日にお願いしました。お祝いの主旨、母についてのインフォメーション、私達送る側の願い、などをお伝え致しました。 わがままなお願いを全て聞いてくださって心のこもった素晴らしいオリジナルの作品を作って頂きまして感謝いたしております。 発送前に作品を確認させて頂きましたが、私にはうまく表現できない気持ちが詩という形で凝縮されていました。 母から「こんなにいいものをもらって、、」と連絡があり、とても喜んでくれました。 私たちもとても嬉しい気分になりました。ありがとうございます。
    注文日:2014/10/31
    2014/05/07
    還暦祝い
    母の還暦祝いに贈らせていただきました。 お祝い会にあまり日がなかったのですが、イメージを伝えたことに早急に返事をくださって、原案を予定より早く、みせてもらうことができました。おかげで、事前に兄弟にも感想も聞くことができて、制作をお願いしました。 梱包も丁寧で、予定通りに届けてもらい、母も、かみしめるように、飾って眺められる、いいプレゼントをもらったと、喜んでくれました。 節目のお祝いに、いい贈り物ができたと思います。
    注文日:2014/04/21
    2014/02/14
    また五年後に
    父の還暦祝で初めてお願いしましたが、とても素敵な詩を作って頂きました。自分では上手くまとめきれない思いを代筆して頂いたと思います。打ち合わせは詩だけのやりとりかなと思っていましたが、完成イメージの画像を送ってもらえてうれしかったです。 離れて暮らす父の元へ直接届けて頂いた為私自身現物は見てませんが、父はとても感激していました。母の時もお願いしたいと思います。
    注文日:2014/02/07
    2020/06/09
    父の古希のお祝いにと、プレゼントとして選ばせていただきました。 心温まるポエムにしていただき、大満足です。 父本人はもちろん、母も大喜び! お家への来客の方々へ自慢するように見せているとのことでした。 良い商品ですが、スタッフの皆さんのセンスが良いのでしょうね。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/05/17
    2020/06/10
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 このたびはお父様の古希御祝誠におめでとうございます。 あらためまして数多くあるショップの中から当店をお選びいただき心より御礼申し上げます。 ご両親様に作品を大変お喜びいただけました事誠に光栄に存じます。 また身に余る程の温かなお言葉までいただきありがとうございます。 これからもいただきましたお言葉を励みに、丁寧な対応を心掛けてお客様にご満足いただける作品をお届けできますよう精進して参ります。 お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューへご協力いただき誠にありがとうございました。
    2016/02/06
    無理なお願いも聞いてくれるので、助かりました。 梱包も良かったです。受け取った方も、喜んで貰いました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/09/26
    2015/12/31
    まだ商品の実物は見ていませんが(メールで画像と、郵送で写真はお送りいただきました)、お店の対応も含め、本当によくしていただきました。 またプレゼントする機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2015/12/19
    2015/07/31
    母親へ日頃の感謝を伝えるために贈りました。 注文してから完成品の写真が送られてきて、それから発送まで、非常に 早くてとても満足です。 また作品も素晴らしいものを作成していただけて、母親も喜んでくれました。 周りの大切な人への贈り物におすすめです!
    注文日:2015/07/16
    2015/06/07
    とても喜んでもらえました
    義父への父の日のプレゼントとして購入しました。少し早いですが届けに行ってきました。箱を空けた瞬間、ひらがながピンと来なくて名前が入っていることに気づかず・・・しかし、説明したら大変喜んでくれました。 包装もキレイで、届いた状態で贈り物として持っていくことができました。
    注文日:2015/05/11
    2015/03/05
    outoftheblueさん
    素晴らしい出来映えでした
    心のこもったオリジナルの詩と美しい絵がマッチしており,素晴らしい出来映えでした。母への喜寿祝いとして送りましたが,父より,母が涙を流して喜んでいたという連絡を,後日受けました。この商品を選んで本当に良かったと思いました。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/28
    還暦のお祝いに
    一度出来上がりを見せてもらえるので安心して注文することができました。 絵と詩のバランスもとても良いと思います。 贈った相手にも自分の名前が入った詩なので喜んでもらえました。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/11
    トンガリ333さん
    父の還暦祝いに、お願いしました。 細かな注文をお願いしましたが、快く対応していただき、真心のこもった作品に仕上げて頂き、父も大変喜んでくれました。
    注文日:2014/12/09
    2015/01/02
    ぶたsanさん
    喜寿のお祝いに
    目先の変わった贈り物と思い利用させていただきました。 変形文字なので年老いた親には読みにくいようでしたが、記念になると喜んでいただきました。
    注文日:2014/12/17
    2014/12/04
    ちゃみねぇさん
    米寿のお祝い
    海の近くに住む、叔母の為に海が背景のものをお願いしました。 とてもきれいで、大変満足しております。 直接本人に渡せない為、感想は後日聞くことになりますが、必ず満足してもらえると思ってます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2014/11/12
    希望通りに作っていただけたし、早かったので大満足です。
    注文日:2014/09/30
    2014/08/26
    お盆休みの時に注文したのに休み明けからすぐに対応して頂き、思ったより早く来ました。 実物を見た訳ではないのですが完成画像からきっと喜んで貰えると思います。
    注文日:2014/08/12
    2014/08/22
    幸せ寿額、おススメです
    父への喜寿記念品にあたり希望の語句を素敵に詩にちりばめていただきました。丁寧な対応をして頂き、商品の出来上がりも画像で見せて頂けるので大変安心して届くのが楽しみでした。予定通りの日に父に見せるのがとても楽しみです。
    注文日:2014/08/10
    2014/08/15
    感謝の言葉をいただきました。
    センスある額を作っていただき、贈り先から感動したと喜びと感謝の言葉を受けました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/03
    2014/07/02
    頑張れオリックス!さん
    大満足です。
    義理の母の80歳の誕生日に贈りました。 今までにもほかの方に誕生日や出産祝いで贈りましたがみんな喜んでくれていまうす。 これからもお祝い事には使わせてもらおうと思っています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/06/10
    2014/06/29
    かおかおじゅんさん
    新築祝
    世界にひとつしかないもの。とても喜んてもらいました。どこに飾ろうかなとニコニコしながら話してくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/30
    2014/05/09
    喜んでくれました
    人生に一枚あってもいいねと父母ともに喜んでくれました 私も文章を読んで完璧!と思いました 頼んでよかったです また子供のためや友人に送りたいのでそのときはまたヨロシクお願いします 有難うございました
    注文日:2014/04/23
    2014/03/18
    満足
    先輩の退職のプレゼント用に買いました。 内容も満足で自分が欲しくなるくらいの満足度です リピ間違いなし!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/04
    2013/10/21
    とても親切丁寧に対応していただき、素敵な作品を作っていただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/16
    2014/10/19
    還暦祝いのプレゼントとして注文しました。 納期がギリギリだった為か発注後スグに作成して下さり、尚且つ文章の修正もお願いしましたが、即対応して下さり間にあいました。 父も喜んでくれました。 ただ、包装依頼したので中を確認出来なかったのですが、開けてみたらお店の広告が沢山入っていて少ししつこいかと… 気持ちはわかるのですがせめて1枚でいぃのでは? ちょっとこちらが恥ずかしかったです。
    注文日:2014/10/13
    2014/01/11
    とても親切に何度も対応頂いて、修正も快く対応頂きました。 気持ちのこもった詩を作って頂き喜んで頂けました。
    注文日:2013/12/15