2019/09/02
    なべこ8さん
    祖母の米寿祝に贈りました。自分の準備不足で、急な注文になりましたが、即日発送していただきました。当日、祖母の隣で読むと、いろいろなことが思い出されて、私も祖母も親戚も、涙がこぼれていました。注文時に私が書いた言葉をうまく拾って、さらに膨らませてくださっていて、素敵な詩でした。勇気を出して贈って良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/20
    2019/12/05
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 このたびはご祖母様の米寿お祝い誠におめでとうございます。 またお忙しい中レビュー投稿へのご協力誠にありがとうございました。 ご依頼者様におかれましてはお急ぎのご注文でございましたので、作品は事前のご確認なしのスケジュールにて対応させていただきました。 作品につきまして気になっておりましたが温かなお言葉を頂戴し安心いたしました。 またご家族様に感涙いただけたと拝見し、作家・スタッフ一同光栄に存じます。 ご注文時にご入力いただきましたご情報を詩の中に反映できました事は私どもも大変嬉しく感じております。 あらためまして作品をお気に入りいただきありがとうございます。 ご注文にご不安がおありの中、大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 これからも素敵な作品制作ができます様いっそう精進して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/08/10
    ねっち13さん
    祖母の卒寿のお祝いで購入しました。出来上がりも確認出来てからの発送で、梱包もとても丁寧にして頂いて、早い対応で送って下さり大変にありがとうございました。また、何かの機会には頼みたいと思います。
    注文日:2018/08/03
    2019/12/09
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ 栗田でございます。 このたびはご祖母様のご卒寿のお祝い誠におめでとうございます。 お忙しい中レビューのご協力をいただき心より御礼申し上げます。 これからも素敵な作品をお作り出来ますようよりいっそう精進して参ります。 またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2018/01/03
    ねえさん34さん
    同級生の両親へ古希のお祝いに
    今年揃って70歳を迎える大好きな両親へ古希のお祝いにと、2人の名前で依頼しました。こちらからの情報を元に素敵な詩を作って頂き、想像以上に素敵なプレゼントになりました。両親が喜んでくれた事は言うまでもなく、私の兄妹もとても喜んでくれました。 部屋のどこに飾ろうか…と2人で相談していました。気に入ってくれた様です。 本当に素敵な作品にして頂いて感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/12
    2016/10/11
    カリン1028さん
    すごく喜んでくれました
    古希のお祝いで母親にサプライズで渡しました。入れてほしい漢字(亡くなった父の名前)、言葉、オーダーでフクロウの数を兄弟家族 大中小12羽入れてもらいました。実物を見て私自身感激しました。母も感動の涙でした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/09/22
    2016/07/09
    yukiguma2371さん
    大満足!本当にホッコリします!
    前回 私の両親に還暦祝いで贈り 受け取った母が 今度は 自分の両親に贈りたいとお願いされ 2回目の利用でした 今回の詩も 母とわくわくしながら 連絡を待ち 素敵な詩を頂きました!お盆に母が実家の佐賀に持って行きプレゼントするそうです 母から写真を受け取ったらまた連絡したいと思います 本当にありがとうございました またお願いします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/27
    2019/04/28
    4度目リピート
    ゆうひ堂様には毎回、感動の文章を考えて頂きましてありがとうございます。今回も転勤の為離れてしまう上司に贈る為、注文させて頂きました。同僚も皆、感動してました。またお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/03/17
    2019/12/09
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田でございます。 いつもゆうひ堂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 皆さまにもご感動をいただけましたこと大変光栄に存じます。 これからも作家スタッフ一同精進して参りますのでまたのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございました。
    2017/01/21
    BABOYさん
    とても喜んでもらえました。
    喜寿のお祝いで使わせていただきましたがとても喜んでいただけました。なかなか気の利いた商品がない中でとてもよかったです。
    注文日:2017/01/07
    2016/08/15
    両親の古希祝いに購入しました。 お盆休みの帰省の際に、妹夫婦と一緒に手渡したところ、 両親にとってはサプライズとなり、とても喜んでくれました。
    注文日:2016/07/31
    2013/10/25
    ryo-ko3686さん
    遠く離れたおばあちゃんの傘寿のお祝いに送りました。 実物では見ていませんが、出来上がりの写真を見てこれにしようときめました。 おばあちゃんも喜んでいたと連絡がありました。
    注文日:2013/10/03