16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-24

二度目の購入です。
前回、義父宛にとても素晴らしい作品を作って頂いたので、今回は実父の喜寿祝いにお願い致しました。
離れて住んでいる為、現物は見ておりませんが、メール添付の完成作品画像は、義父の時とはまた趣の違う味わいのある作品で、父の名前にある『輝』という漢字も詩の中にちりばめてあり、とても嬉しかったです。
作品が届いてから、実家より御礼の電話が来ましたが、父は勿論、母もとても喜んでいて、私としては、いつも皆が集う居間にでも飾って欲しかったのですが、客間の床の間に飾ったとの事でした。
それも、嬉しさと喜びの表れかと思います。
この度も、素晴らしい作品を本当に有難うございました。

5 2022-01-21

誕生日祝い
以前父に贈り大変喜ばれたので今回母の為にお願い致しました。イメージ通りの暖かい詩を書いて頂き、とても素敵な作品をプレゼントする事ができました。
母からも嬉しくて涙が出たと連絡がありました。父の額と並べて飾るそうです。ご丁寧にご対応頂き感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

2022-01-21
いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。受注スタッフの栗田でございます。このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2015-01-04

とても素敵なプレゼントになりました
メールマガジンで紹介されているのを見て、義母の88歳のプレゼントに注文しました。こちらがお知らせしました義母の様子をとても良く盛り込んでいただき、また希望の言葉も入れていただいて、大変満足の素敵なプレゼントになりました。本日渡して皆で記念写真を撮りました。どんな人が書いてくれたのかしらね?と盛んに聞いて、とても喜んでいました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。今回は大変ありがとうございました。

5 2014-02-25

有難うございました。
義父の喜寿祝いにお願いしました。
注文時の情報から、義父の人となりや現在の様子と合致する素敵な詩を作って下さり、完成品の画像を拝見した際には、思わず涙しました。
離れて住んでいる為、商品到着時の義父の様子は見れませんでしたが、感謝の念が綴られたメールを貰いました。
ゆうひ堂さんにお願いして、本当に良かったと思いました。オススメです。

5 2015-11-09

素晴らしいの一言
祖母の卒寿のお祝いのために購入しました。
事前確認の画像をみた瞬間、作品の素晴らしさに涙が出てしまいました。
当日渡すと最近高齢のため表情に乏しくなっていた祖母が涙を流して喜んでくれました。
今までで一番の良いプレゼントではなかったかなと思います。
おかげで素敵な90歳の誕生会になりました。
本当にありがとうございました。

5 2014-04-16

とっても真心こもった作品に感謝です
とっても真心のこもった作品に仕上げていただき、感謝しています。
事前にお送りした情報をもとに作っていただき、また、作品の画像を送っていただいたのもとてもありがたいです。
プレゼントした父もとても喜んでいました。
作品のミニカードは、記念に取っておこうと孫が喜んでいました。
プレゼント用に紙袋をサービスしていただいたのもとってもいいです。
感謝感謝です。
また、ぜひ、今度は母の古希祝をお願いしたいです。

5 2014-04-18

祖母へ
両親へ還暦お祝い用で「なまえちりばめ詩」をお願いしましたが、とっても素敵だったので祖母へも贈りたい・・・と思い、追加でお願いしました。きっとこの詩の思い、祖母にも伝わると思います。

5 2017-09-19

とても素晴らしかったです!
敬老の日で祖母への贈り物でした。
初めて贈り物で泣いて喜んでくれました
私も感動しました
素敵なものに出会えて良かったです!
素早い対応で予定よりも早く敬老の日に間に合わせて頂き
とても良い贈り物になりました
ありがとうございました
また母の誕生日で使わせていただきたいと思います

• h1203さん
  • h1203さん

5 2019-10-09

良かったです
義父のお祝いで頼んで良かったので、父のお祝いにも贈ろうと再度お願いしました。
とても素敵に作って頂き、少し変えて欲しい所もすぐ対応して頂いていいのができました。
お正月にみんなでお祝いするのでその時渡すのが楽しみです。

2019-12-06
お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ守安でございます。
再びのご来店誠にありがとうございます。
作品をお気に入りいただき光栄でございます。ご変更につきましては具体的にご指示いただきましたので早急な対応が可能となりました。新しいご要望を反映させていただくことで、より皆様のお気持ちが伝わる素敵な作品となり、私どもも大変嬉しく感じております。

このたびは御贈呈日までに余裕をもってご注文いただきありがとうございました。
お父様のお祝いの日が素敵な一日となりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

5 2016-01-03

大満足です
二度目の購入です。今回は義祖母への誕生日プレゼントとして利用しました。物がありすぎてもうプレゼントなんていらないよと言っていた義祖母ですが、とても喜んでくれていたので良かったです。いつも眺められるようにとリビングの1番目に入る場所に飾っていました。

5 2013-10-12

父のお祝いに
お店の対応がとても丁寧でした。希望もしっかり聞いていただいて、届いたものには商品を写真に撮ったミニカードと立派な紙袋までつけていただいて、至れり尽くせりでした。いい記念になりそうです。ありがとうございました。

5 2013-09-24

喜ばれました!!
敬老の日の祖母へのプレゼントとして購入させていただきました。
91歳の祖母でも読みやすく オシャレな字体で、本当に素敵なプレゼントが出来ました!!
祖母も喜んで飾ってくれてます。
ありがとうございました!!

5 2013-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
迅速丁寧な対応に大満足
祖母の米寿お祝いに購入しました。
サイズもちょうどよく、文字も大きく見やすいため
祖母、親戚ともに絶賛でした。
また、一週間以内に納品していただけて、とても助かりました。

5 2016-10-11

感激
90歳(卒寿)を迎える父への最高の誕生祝いになりました。ディサービスに通ってはいたものの元気だった父が、夏に体調を崩し、2ヶ月半入院。寝たきりになり、最近老健施設入所。何とか元気になってほしいと言う願いと妻、娘の名前をと言う希望を短い文章の中にきちんと納めて下さいました。
感激いっぱいです。父も元気になることでしょう。

5 2017-01-04

100歳のお祝いに、祖母にプレゼントさせていただきました。
祖母のイメージにぴったりのメッセージで、本人もそうですが家族も喜んくらました( ^∀^)
注文から、発送その後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品