• ucci-chiさん
  • ucci-chiさん

5 2010-04-11

じいちゃんの古希祝
手元に届く前に画像が送られてくるのでとても安心でした。
実物は画像で見るよりもとっても良かったです。
背景になっている布も選べるのでじいちゃんの雰囲気に合わせて選べました。
詩もこちらからお伝えしたイメージだけで作っていただきましたがとっても素晴らしい詩の出来に依頼した私が感動でした。
当日じいちゃんも大変喜び『どんな贈り物よりも嬉しい』といっていました。
代表で私がこちらの商品を注文したのですが、送る側の兄弟たちも『とってもいいプレゼントだ!!』と大満足でした。
この商品を贈ってもらって喜ばない人は居ないと思いますよ〜

5 2011-08-13

両親の銀婚式のお祝いに★
良い作品をありがとうございました。日にちもあまりない中、とても丁寧にかつ迅速に対応していただきました。ご無理を言ってすいません。本当に助かりました。
無事に銀婚式当日に間に合うことができ、両親へのサプライズプレゼントとなりました♪
母からのメールで、喜びの声をもらいました。「すごいね★どうやって頼んだの?オーダーメイドでしょ?」って。父は嬉しさのあまり、祖父母の家まで見せに走ったそうです。電話で母と話した時、父がリビングの壁に飾ろうと言い出したそうで、母はちょっと照れくさそうな様子でした。私たち家族の良い記念になりました。ゆうひ堂さんに出会えてよかったです。本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2011-01-13

旦那さんへの想いをポエムに
まだ結婚して三年ですが出会って10年。記念に作りました。私の感謝の気持ちと出会えた喜び、これからも一緒にいたい気持ちを二人の名前で考えて頂きました。和紙と文字がステキすぎます。そして大好きな旦那さんとの名前入りポエム。買わずにはいられませんでした。出来上がりはびっくりするほど表現がうまく、よく作れるなぁと感心します。結婚式のウェルカムボードで他のネームインポエムを作ってもらった時、色などお任せにしましたが、出来上がりのチェックは出来なく、小さな後悔がありました。それが当たり前だと思っていましたが、ここは出来上がりの画像を送ってくれ、そこで判断出来ます。キャンセル料なしでとても良心的です。最初は二人の想いをポエムで作って頂きましたが、私の想いを旦那さんに伝えるメッセージに変えてもらいました。詩に込めた意味合いが嬉しかったです。何度もメールのやり取りをし、楽しく幸せな時間ありがとうございました。

4 2010-12-03

還暦祝い
母の還暦祝いに購入しました。
お店さまの対応は物凄く丁寧で、気持ちよくお買い物することが出来ました。
事前にメールで確認が出来たのが有難かったし、仕上がりの写真も同梱していただいていたのもよかったです。
エアパッキン(プチプチシート)に くっ付いているテープも、透明のテープではなく、柄入りで、しかもはがしやすいように端が折ってあるのにも小さな心遣いを感じました。
内容に関してはありきたりと言うか、無難というか・・・でしたが・・・。
まだ先方には届けていませんが、おそらく喜んでもらえるのではないかと思います。

• WhiteBeachさん
  • WhiteBeachさん

5 2013-05-12

両親の結婚30周年のお祝いに
今回、両親の結婚30周年祝いの贈り物として作成して頂きました。
事前に伝えたい事や両親の特徴等をヒヤリングした上で、心温まる内容の詩を造って頂き、両親もとても喜んでくれました。
私としても非常に満足しています。
贈り物は形が残る物と思っていたので、実物を見てとてもぴったりと感じました。
今後また何かのイベントには利用したいです。

5 2010-12-27

父への退職祝い
まだ商品は届いていませんが、まずゆうひ堂様の迅速かつ丁寧な対応と、こちらの要望にも快く応えて頂いた事に感動しました。
また詩の内容も、父の仕事に関する事柄を盛り込んだ感謝の言葉で作って頂き、とても良い記念品になりました。
大事な贈り物をしたい方には、作品対応共に満足のいくショップさんだと思います☆

5 2010-12-04

退職する父へ
退職する父への贈り物としてこちらの商品を選びました。
ショップの方の対応も非常に良く、こちらからの情報だけで、伝えたい気持ち全てを作品の中で言葉となり、詩となって素晴らしい作品を作り上げて下さいました。
仕上がりのサンプルを見て、ただただ感動。
こちらのショップを利用させて頂いて本当に良かったです。何もかも満足満点です!
お任せして間違いないですよ。お勧めです。

5 2012-09-22

両親も大喜びです。^^
両親の金婚式の祝いということで、兄妹弟3人で相談して、ゆうひ堂様に詩を作っていただくことにしました。両親のことを思いながら情報を提供し、とても良い歌が出来上がってきました。出来上がった写真を拝見して1回手直しをしていただいたのですが、すぐに対応していただき、感謝しております。両親から喜びの電話がかかってきました。電話の向こう側が見えるようでした。私たちも嬉しく思います。どうもありがとうございました。

5 2013-05-26

叔父還暦祝い
子供のいない叔父に還暦祝いとして姪からのプレゼント♪治療院長の叔父は後継ぎとして育てていた弟子が今年2月に急に他界。子供を亡くしたようなショックでずっと元気がありませんでした。親代わりとして育ててもらった叔父に元気になってもらいたくて…心の底から健康を祈念してプレゼントしました。こちらを選んで本当に良かった。とても喜んでくれました♪ずっと皆で健康にいられるよう再確認した還暦祝いでした。

• luv777さん
  • luv777さん

5 2014-01-31

米寿のお祝いとして
いろいろと要望をお伝えしたところ、すべて叶えていただきとても素敵な商品を作ってくださいました。
早速送っていただき、届いた商品を渡したところ、とても喜んでもらえました。
縁取りに使用していただいた、辛子色もとてもきれいで大満足です。

5 2013-02-25

感激します!
父の還暦祝いにオーダーしました。
本当に父にぴったりで、涙が出ました。
対応も親切丁寧で、詩も額も全部が大変満足がいくものでした。
父にとって一生に一度のお祝いに、ゆうひ堂さんに出会えて良かったです!

5 2010-04-15

母への還暦祝い
まだ到着前ですが事前に作品が確認でき、とても安心して
購入できました。
出来上がった作品も、個々の事情など汲んでくださり、どんなに高い絵画よりも自分には価値のある作品でした。
こんなに充実感のある買い物をしたのは初めてです。

5 2011-09-24

敬老の日のプレゼントに
感動して泣いて
喜んでもらえました!
額いっぱいに
力強い文字がすごく
素敵だなと思います(*^^*)
とても素敵な
贈り物になりました。
感謝します。

• 祭 祭さん
  • 祭 祭さん

5 2010-09-28

義母の還暦祝
お忙しい中 こちらのわがままで短時間に作っていただきました。義母は大喜びで良かったです。
世界に一つしか無いプレゼントを選んで喜んで貰えたので、私も嬉しかったです。
詩に込めた意味合いまで 連絡いただき、お店の親切さに驚きました。
また是非 お買い物したいお店だと思います。

5 2015-04-08

母の還暦祝い
以前父の還暦祝いでお願いしました。
とても良いものを作成していただき、今回も満足した作品を作成して貰いました。
対応も丁寧で、機会があればまた利用したいと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品