2012/01/19
    AHS1110さん
    初めての再作成依頼
    リピートです。いつもすばらしい作品を有り難うございます。 仕事の関係で友人や顧客にお子様が生まれたことを知る機会が多くその度に ゆうひ堂さんの作品を送っています。 送った顧客の中には感動した!との電話を受けたりとても満足しています。 送った方の中に、私も人に贈りたいから何処で注文できるのか是非教えて 欲しいと仰るかたが幾人もいます。 何度も注文お願いしておりますが、今回初めて作品の再作成の依頼をしてしまいました。本当にちょっとしたお願いの為に全力を尽くしていただき感謝しています。 今後とも宜しくお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/01/12
    2020/01/19
    3人目が一歳になる誕生日記念にまたこちらで作成していただきました☆ 上の子たち2人とも一歳の誕生日記念にゆうひ堂さんでお願いしております(^.^) 今回も名付けの由来に基づいてさらに意味のある立派な詩を作成していただき、みんなで額を眺めてはホッコリしています。 今度は両親のお祝い事などでまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました(^-^)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/13
    2020/01/20
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。 いつも大切なご記念にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございます。 このたびの作品もお気に入りいただき光栄でございます。 当店では毎日数多くの作品をお作りしておりますが、当店の作品を三つもお持ちいただいているご家庭はなかなかございません。3人のお子様の作品は私どもにとりましても大変感慨深く、皆様がお揃いで額を眺められているご様子を想像して胸がいっぱいになりました。 これからも3人のお子様がどうか健やかにご成長されますよう切に願ってやみません。 これからもいただきましたお言葉を胸に作家・スタッフ一同、更に精進して参ります。 またご両親様の作品をお作りできる日を楽しみにお待ちしております。
    2011/03/05
    プッププ0416さん
    出産祝いわが子に宛てる詩
    最初みた時はまず「高そう^^」と思い、高級感を感じました。次はプレゼントにぜひ使いたいです。文章を読んだ時にはなんとも言えない感激が湧いて来ました。 あたたかく優しく、しかも凝っていて制作者様の思いが真っ直ぐ届きました。 娘が、字が読めるようになる日が今から待ち遠しいです。 きっと宝物になるでしょう。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2011/01/24
    2015/01/26
    子供の出生記念に作成して頂きました。
    双子を授かりましたので、このサイズにて「詩」を作成頂いて大変満足しています。 私たち家族にとって一生の記念品となる事でしょう。
    注文日:2015/01/18
    2013/06/09
    WIZOさん
    義姉の出産祝い
    前回の父の古希祝いに引き続き、今回は義姉の出産祝いで利用させて頂きました。 いつもながら、少ない情報と限られた文字で 思いの籠った詩を作成してもらえることに感心しています。 またこれからも利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/05/12