昇降式テーブル 昇降テーブル リフトテー...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-19

お気に入り
形も大きさもグッドです。ありがちな黒じゃなくて、白い脚になってるところも、かわいいです。ただ、机の角っこがほんのちょっぴり欠けていた点が残念、なので、星4つにしました。

5 2016-01-17

使い勝手が良い
義父と義母に頼まれて購入しました。
高さも好きな高さに変えれるし、使わない時はたためるのでとても便利だと思います。ソファーの側に置いてお茶を飲んだりするのに使っています。

4 2015-10-09

天板がツルツル
思ったよりも軽く、高さの切り替えも楽に出来、気に入りました。
大きさも、大きくもなく小さくもなく、ちょうど良いかんじ。
天板がツルツルなのはちょっと驚きました。

2 2016-04-03

高さの固定ができない
新生活用に高さ調節ができるので購入しました
しかし固定するねじが効かず、持ち上げるとすぐに動いてしまいます
2か所削れたような傷がありました
大きさはちょうどよかったけど、大変残念です