5 2018-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて購入!
頼まれての購入です!
カラー:ナチュラル
落ち着いた色で飽きないと気に入ってもらえました。
5段階の高さに手動調節できるのがいいそうです。
広い部屋ではないので気に入ってもらえました。
******************
<商品説明>
ちょうど良い高さに調整できる
使いやすい折りたたみ可能なリフトテーブルです。
調整可能な天板の高さは
38cm、48cm、55cm、61cm、66cmの5段階。
ソファー前や座卓としてでは低めに
作業机やダイニングテーブルとして使うときは高く
用途に合わせてお好みの高さに手動て簡単に調整できます。
折りたたむと省スペースに。
使わない時は折りたたむと高さ7.8cmになり
軽量なのでちょっとしたスペースに収納できます。
天板のサイズは70cm×50cmで使い勝手の良いコンパクトサイズで
一人用のデスクとしてはもちろん
2人でダイニングテーブルやカフェテーブルとしてもお使いいただけます。
天板はつやつやとした光沢のあるグロスシートを採用。
ナチュラルな中にも高級感があり
さっと拭けてお手入れも楽ちんです。
カラーは明るい印象のナチュラルと、
落ち着いたシックな印象のダークブラウンがございます。
木目の天板とホワイトの脚がシンプルなデザインで
どんなインテリアにもなじみます。
<商品情報>
(本体)幅78-96.5×奥行50×高さ38-66cm
(天板サイズ)幅75×奥行50cm
※天板の高さは5段階で調節可
高さ38、48、55、61、66cm (天板)MDF[15mm厚]
プリント紙貼り、塗装
(フレーム)スチール、粉体塗装
{耐荷重}天板約10kg
{本体重量}約7kg
手動で高さ調節

5 2017-11-09

よかったです
今まで使用のサイドテーブルでは介護用ベッドとの高さの
調節がままならず検索へ。ちょうどいいのがありました。
天板のサイズ(70×50cm)もほぼ希望通り。
そう大きくはなく今より一回り広く使いやすいです。
ツルツルというかツヤツヤしていてさっと拭けてとてもきれい。
注文画面の画像よりずっと明るいブラウンです。
組み立てもカンタン。高さも調節出来てほっとしております。
到着は即とはいかないけどわりに早く到着しました。

5 2016-09-20

思った通りの品
家具には少々詳しいもので、買うときは詳細に見て検討します。昨今は店頭よりも
ネットのほうが楽しいものが多いですね。このテーブルは、「ああこういうのが欲しいなあ」って思って探していたらあったので、超びっくり。さらに良いのは、天板の軽さ、むろんリフトテーブルで5段階に調節できること。女性でも楽にできます。ソファーに座りながら、55cmぐらいの高さにして、毎朝写経しておりますが、まさに理想通りのテーブルで、これを作られた、まる正さんには深く感謝しております。そういうわけで、このレビューに投稿させていただきました。恥ずかしながら、画像を添付致します。

4 2016-01-19

お気に入り
形も大きさもグッドです。ありがちな黒じゃなくて、白い脚になってるところも、かわいいです。ただ、机の角っこがほんのちょっぴり欠けていた点が残念、なので、星4つにしました。

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2018-07-10

高さが変えられるテーブルなんてあるんだ?しかも安い!と飛びついてしまいました。
本当はナチュラルが欲しかったのですが、ブラウンしか無かったのでブラウンを購入。
しばらく使っていたらピカピカの表面がところどころ割れて?きました。安かったので気にしませんが、薄い色の方が目立たないかもしれません。
高さが変えられるのは本当に便利です。軽いので掃除も楽です。
配送も早く、ぺちゃんこで届くので搬入も楽勝でした。

4 2020-07-12

高さの上限がこの製品が一番高かったのでこれに決めました。
二つあるソファーの座面の高さが違うので、一般的な高さのものでは
どちらかに合わない思ったのです。
やはりこれにしてよかったです。二つのソファに丁度良い高さが得られました。
大変満足していますが、一つだけ不満は角丸型のテーブル面でなく、角型が
欲しかったことです。
テーブルクロス類の角のがきちっと揃わないからです。

• Q18さん
  • Q18さん

4 2019-08-29

買ってよかった
外側の梱包が結構潰れていましたが、机自体には傷はありませんでした。
サイズは思っていたよりも、ちょっと小さめかな?という印象です。
ブラウンと迷いましたが、口コミを参考にしてナチュラルを購入。部屋の雰囲気に合っていて満足です。
現在はローテーブルとして使用していますが、今後は高さ調節しながらソファや椅子と組み合わせて使っていく予定です。

4 2019-06-09

ブラウン
二人がけソファーで食事できるテーブルが欲しいけど、大きくなくて使わない時は簡単にしまえるものが欲しいとのことで、折り畳み式で高さの調節できるのものを探してしました。大きさは文句なし。足も白いものが良かったので○。グロス加工なので、テカり感が思ったより凄かった。ブラウンではなくナチュラルだとそこまで感じないかもしれません。

5 2018-07-26

昇降式テーブル
イメージ通りの商品で満足です。
盤面の光沢、サイズ、価格ともに満足です。

5 2018-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
重さ、大きさともちょうどいいです。
注文前に、大きさ等のことでメールで質問しましたが、すぐにご返信いただき大変助かりました。連休前で急いでいたこともあり、最終的に電話でも問い合わせしましたが、その時もとても親切にご対応いただきました。
機会があれば、またぜひ利用したいです。
ただ、配送時に若干のトラブルがあったので、
配送業者の選択ができればいいなと思いました。
商品は昇降式のテーブルにしては軽く、大きさも子供が二人でちょっと使うにはいい大きさでした。

5 2018-03-26

想像通りのコスパの良い商品です。
テーブルのカラーがナチュラルウッドで脚がホワイトなものを探していました。
表面がつるつるで汚れも付きにくく使いやすそうで良かったです。
インテリアにもよく馴染んでいます。

5 2017-12-28

よかったです
思った通りの商品でした。。
コンパクトで、綺麗で、とてもよかったです!!

5 2017-11-11

ちょうどいい
ガス圧式だと90×60サイズで一人暮らしには大きすぎで、もう少し小ぶりなものをと探していたところ、出てきました。
このサイズの他のものは、高さが少しだけ低いのですが、これはソファとあわせて使うのにちょうどいいです。
高くしてファミレスのテーブルサイズに、下げてスナックのような家呑み用のローテーブルにと重宝してます。
座面高40cm前後のソファとセットで使うのがおすすめです。

5 2019-05-15

いい商品です
ソファーに座って食事できるテーブルを探してました。高さの調節も簡単で、安かったので買ってよかったです。

4 2018-07-26

とてもキレイです。
昇降式テーブルでナチュラルで足が白いものを探してました!
品切れで少し時間が掛かりましたが、鏡面仕上げのテーブルはとてもキレイでした。足の接合部がちょっと雑だったけど。部屋にも馴染んでいい感じです。ありがとうございました。