木製デザインこたつテーブル「PINON ピノン...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • おしゃれです
  • 注文番号 256276-201 51027-0634 020204ノートパソコンをおきつつ横で食事ができるくらいの、一人暮らしに最適サイズ。ウォルナットの感じも落ち着いていてよいです。組み立ては、同梱の6角レンチで簡単に出来ました。ただ、こたつ布団なしのときに、天板を固定するねじが、どうにもうまくはまらず(天板との間にパーツ挟み込んで机の裏からねじ止め、というのが見えないところの作業なのでずれる)苦労しました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • おしゃれなテーブル
  • こたつ以外でも1年中テーブルとして使えるおしゃれなこたつを色々探していましたがサイズが大きすぎたり値段が高すぎたりで現物を見ずに買うのは怖いけどネットに頼るしかなくて頼みました。日曜日の午後に頼んで木曜日の午後に不在通知が入っていたので早いと思います。組み立ては脚を六角レンチで取り付けます。思いです。塗装は脚に気になるところが1ヶ所剥げてるのと天板にペンキが一滴垂れたようなシミが ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

• サイズ:4
  • 質感:4
綺麗な洋室に馴染むお洒落こたつです
注文後の発送を迅速に対応していただき、梱包も一つひとつ丁寧にクッション材が施されていました。天板は光沢はありませんが、ツルツルとする加工がなされており、水分をこぼしても吸収せず、汚れも付きにくいかと思います。全体的にヌルッとした印象です。とても気に入りました。また利用したいと思います。

5 2015-12-27

• 質感:5
大きすぎないこういうサイズのこたつがほしかったので、とても満足です。

5 2015-12-01

• 質感:5
まだスイッチを入れてませんが
コタツ布団をかけるだけで暖かいので、まだつけていませんが、普通のテーブルとしても、コタツ布団をセットしても、見たがすごく良いです。
きちっとした長方形ではなく、少し丸みがあるのもいいですね。
高さもあるので膝をぶつけずにコタツ布団に足を入れることができます。
ヒーター部分もぶつかりません。
天板に傷がありましたが、気にならないので、そのまま使う予定です。

4 2015-11-09

• 質感:5
大学生の息子の一人暮らしように購入しました。
こたつとして使用しないときはテーブルとしておしゃれな感じになるように
こちらの商品を選びましたが、色合い、おしゃれでかわいいです。
テーブルとして使用するときのねじの止め方がうまくできないところが、マイナスです。
男の人がすればうまくできるのでしょうか?女の私では重すぎて時間がかかり疲れました。
見た目は十分満足です。

5 2016-01-15

とてもいい
届いて組み立てるのにちょっと時間はかかりましたが天板も重くてズレにくいしなにより、すごくあったかいです!
見た目もすごくオシャレで年中使うのにちょうどよかったです!

• mnem52さん
  • mnem52さん

4 2016-01-11

デザイン
も可愛く満足してます!
使い勝手も良さそうですね。

4 2016-01-08

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 質感:3
コスパに満足
梱包は最近では珍しい?(始末が大変な)発泡スチロールだったり、テープだったり、ダンボールだったり、(輸入品ならしかたないかなぁ)少々不安を感じましたが、
品物はイメージ通りでしたし、ネジ穴等の少々雑な感じや、天板が多少傷付きやすい材質?でも、コスパを考ると、その上で納得のいくお買い物でした。

5 2015-12-23

満足です‼︎
組み立ては足の部分だけですぐに組み立てられます。暖房があまり好きではないので毎日こたつで温もっています。デザインもおしゃれで満足しています‼︎

• A..Yさん
  • A..Yさん

4 2015-11-23

• デザイン:3
  • 質感:4
天板の板の色は写真通りでしたが、下の板の淵の色が、実際は写真より赤みががっていて、残念でした。
組み立てについては、30分程度でできたので、簡単でした。

4 2015-11-05

• 暖かさ:3
おしゃれです
注文番号 256276-20151027-0634020204
ウォルナットの感じも落ち着いていてよいです。
組み立ては、同梱の6角レンチで簡単に出来ました。
ただ、こたつ布団なしのときに、天板を固定するねじが、どうにもうまくはまらず(天板との間にパーツ挟み込んで机の裏からねじ止め、というのが見えないところの作業なのでずれる)苦労しました。
これらのパーツを、冬のこたつバージョンの間なくさずに保持できるか、自信がないです(パーツを入れておく袋でも作るといいかも)
こたつ布団は190×240のふつうの長方形サイズにしました。

5 2015-10-29

• 質感:5
部屋がおしゃれになりました
ちょっと重いですが、サイズも見た目もちょうどいいです。
こたつとしてはまだ使ってませんが、もうすぐ使えるのがたのしみです!

5 2015-10-27

• サイズ:4
  • 暖かさ:3
オシャレ
重いですが、すごくかわいくてオシャレです!

• eastowlさん
  • eastowlさん

4 2015-10-11

かわいい!
ちょっと凹みがあったのが気になりましたが、まあ使っていけば凹みなんて出来ちゃうしいいかなと。
組み立ては一人でも簡単にできますし、デザイン可愛いし満足です。

5 2015-10-10

• 質感:5
1LDKのリビングに使ってます。大きさも一人暮らしにはピッタリです。

5 2015-10-07

おすすめ
テーブルもしっかりしてるし可愛いです!
組み立ても簡単に出来ました。
冬のコタツも楽しみです