「PASELIパセリ」木製スツール同色5脚セッ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-22

便利!
重なり具合が素敵です。
5つ重ねてカウンター下にピッタリ収まりました。
ママ友がドッた来たときに重宝してます。

5 2016-03-30

いい感じです。ただ心配なのは、座面に使ってい素材が、ボロボロになりやすい素材じゃないかという点です。長持ちしてくれることを祈ります。

5 2015-12-15

木製スツール
デザインもよく、収納性も高く大変満足しております。
足の下に付けるフエルトも付いており、助かりました。

5 2015-12-13

足りなくなり追加で購入しました。綺麗でとてもいいとおもいます。

5 2015-10-03

おしゃれです!
注文してからすぐ届いて助かりました。
丈夫でしっかりしています。良い買い物でした。

• musya3199さん
  • musya3199さん

5 2015-07-24

使いやすいです。
小さくて使いやすいです。
こだわりがない方なら満足できると思います。

5 2015-05-28

良かったですよ。
多人数の時にと思い探していたもので即、注文しました。想っていた通りの椅子で良かったです。

3 2015-12-26

会社の応接室で使用するために購入しました。
値段の割にしっかりしていて満足してます。