「PASELIパセリ」木製スツール 省スペース...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 落ち着いていてシンプル
  • ダイニングテーブルの来客様に買いました。座り心地はまずます良いです。安定性も十分です。二脚購入のうち、一脚に座面にが5ミリほどのキズがありウレタンが見えていましたが、電話で問い合わせたら直ぐに交換品の手配をしてもらえ、無事に返品交換済みました。これから来客時に活躍しそうで、嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • がやがやっち7570さん
  • 3 2016-09-08
  • まあまあでした。
  • カリモクの家具を使っているので、来客用に色も合いそうなこのスツールを購入しました。裏返したとき、横から見たときに補強?の交差してある×の部分の明るい色が気になります。×の所も同じ塗料で塗ってあったらなと思いました。脚底に傷防止のフェルトシールが貼ってあったらいいのになぁ。あと、汚れや傷がありました。少し残念でしたが、せっかく購入したので工夫して使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

配送がはやいです
配送がはやいですから、有難う御座いました

4 2016-09-09

においが。。。
商品自体は値段を考えるとこんなものかな。。。但し商品が届いた直後はにおいがすごく気になりました。数日たちますがまだ少しします。

5 2016-08-26

満足!
もう少しクッション性があれば文句のつけろどこもありませんでしたが、総合的に満足です!

5 2016-05-29

期待以上でした。
見た目も悪くないし、座り心地もいいし、この値段では期待以上でした。

5 2016-04-02

3つ購入
すぐに届き助かりました。価格の割に使いやすいです。

5 2016-04-01

黒にしました。がたつきもないし座面はクッションがきいていてとてもいいです。完成品もありがたいです。

4 2016-03-14

満足です
来客用に買いました。座る部分がクッションになっているので座り心地も良いですし、安っぽく見えず満足です。

4 2015-12-26

来客用に急遽購入。
お店に問い合わせたところ、すぐに発送して下さるとのことでしたので、購入しました。
ホワイトにしました。
デザインも綺麗で、合皮張りなので座り心地も満足です。

5 2015-12-12

申し分無し
ドレッサーのイスが古くなったので購入しました 値段の割にしっかりしていて 満足です ブラックを購入しました 色味も写真どうりでした

• sacchan510さん
  • sacchan510さん

5 2015-12-04

いい作りでした
ドレッサーにあわせて使うために購入。
作りもしっかりしていてお値段以上だと思いました。
傷防止の保護シールが厚みがあって安心して使えます

5 2015-11-13

来客用
来客用の椅子を探していて、色と素材、シンプルな形が気に入って決めました。自宅のダイニングテーブル&椅子との色合いやバランスもぴったりでした。
2つ買いましたが、買い足すかもしれません。

4 2015-11-05

木製スツール
お値段の割にはかっこよく 調整テープも付いておりとても良かったです

4 2015-10-23

写真のままの品です。座面が合皮素材なのでペットの毛が付かなくてよいと思い選びました。

5 2015-10-16

傷防止シール同梱の心づかいが嬉しい
鏡台の椅子が壊れてしまったため、コスト最優先で選びました。しっかりした作りで使いやすそうです。

4 2015-04-14

アイボリーを購入。思った以上にしっかりしていて、座面が革なので、座面が木製の物よりも長く座っても疲れないところがいいです。