「PASELIパセリ」木製スツール 省スペース...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 落ち着いていてシンプル
  • ダイニングテーブルの来客様に買いました。座り心地はまずます良いです。安定性も十分です。二脚購入のうち、一脚に座面にが5ミリほどのキズがありウレタンが見えていましたが、電話で問い合わせたら直ぐに交換品の手配をしてもらえ、無事に返品交換済みました。これから来客時に活躍しそうで、嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • がやがやっち7570さん
  • 3 2016-09-08
  • まあまあでした。
  • カリモクの家具を使っているので、来客用に色も合いそうなこのスツールを購入しました。裏返したとき、横から見たときに補強?の交差してある×の部分の明るい色が気になります。×の所も同じ塗料で塗ってあったらなと思いました。脚底に傷防止のフェルトシールが貼ってあったらいいのになぁ。あと、汚れや傷がありました。少し残念でしたが、せっかく購入したので工夫して使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-07

ミシン用に
作業用なので、座面にクッション性がほとんどないのが逆によかった。しっかりしてるし、インテリアがダークブラウンなので色も良く合ってます。前はよくあるパイプ椅子だったので悪目立ちしてましたから、作業場が落ち着いた感じがします。

5 2017-02-05

シンプルで良いです。
価格が安く丈夫で、何よりシンプルで使いがってが良いです。

5 2016-11-19

カウンター用にと黒を三脚購入しました。ダイニングセットと色合いがちょうど合っていて、まるで初めからセットとして買ったかのように馴染んでいます。においはしましたが気になるほどではなかったです。座面のクッション性がもう少しあれば文句なしでした。

4 2017-01-04

再購入
洗面室とウォークインクローゼットに購入しました。

4 2017-01-04

子供用に
ダイニングでの幼児の子供用に購入しました。楽に吸われて満足しています。

5 2016-12-10

追加購入です
スタッキングできるので、場所を取らないし、座り心地もよいです。予備の椅子としてとても満足です。

4 2016-09-09

においが。。。
商品自体は値段を考えるとこんなものかな。。。但し商品が届いた直後はにおいがすごく気になりました。数日たちますがまだ少しします。

5 2016-08-26

満足!
もう少しクッション性があれば文句のつけろどこもありませんでしたが、総合的に満足です!

5 2016-06-16

配送がはやいです
配送がはやいですから、有難う御座いました

5 2016-05-29

期待以上でした。
見た目も悪くないし、座り心地もいいし、この値段では期待以上でした。

5 2016-04-02

3つ購入
すぐに届き助かりました。価格の割に使いやすいです。

5 2016-04-01

黒にしました。がたつきもないし座面はクッションがきいていてとてもいいです。完成品もありがたいです。

4 2016-03-14

満足です
来客用に買いました。座る部分がクッションになっているので座り心地も良いですし、安っぽく見えず満足です。

4 2015-12-26

来客用に急遽購入。
お店に問い合わせたところ、すぐに発送して下さるとのことでしたので、購入しました。
ホワイトにしました。
デザインも綺麗で、合皮張りなので座り心地も満足です。

5 2015-12-12

申し分無し
ドレッサーのイスが古くなったので購入しました 値段の割にしっかりしていて 満足です ブラックを購入しました 色味も写真どうりでした