◎「PASELIパセリ」木製スツール 省スペー...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sacchan510さん
  • sacchan510さん

5 2015-12-04

いい作りでした
ドレッサーにあわせて使うために購入。
作りもしっかりしていてお値段以上だと思いました。
傷防止の保護シールが厚みがあって安心して使えます

4 2015-10-23

写真のままの品です。座面が合皮素材なのでペットの毛が付かなくてよいと思い選びました。

• miko-chanさん
  • miko-chanさん

4 2015-07-03

コロンとしてなかなか良い椅子だった。スタックできるので場所もとらず、食卓の近くに人数が増えた時用に置いています。付属のゴムのクッションを貼ると滑りが悪くなったのでウチは下にフェルトを貼りました。滑らないようにしたい人はゴムクッションがいいですね。

5 2016-04-02

3つ購入
すぐに届き助かりました。価格の割に使いやすいです。

5 2016-04-01

黒にしました。がたつきもないし座面はクッションがきいていてとてもいいです。完成品もありがたいです。

4 2016-03-14

満足です
来客用に買いました。座る部分がクッションになっているので座り心地も良いですし、安っぽく見えず満足です。

4 2015-12-26

来客用に急遽購入。
お店に問い合わせたところ、すぐに発送して下さるとのことでしたので、購入しました。
ホワイトにしました。
デザインも綺麗で、合皮張りなので座り心地も満足です。

5 2015-12-12

申し分無し
ドレッサーのイスが古くなったので購入しました 値段の割にしっかりしていて 満足です ブラックを購入しました 色味も写真どうりでした

5 2015-11-13

来客用
来客用の椅子を探していて、色と素材、シンプルな形が気に入って決めました。自宅のダイニングテーブル&椅子との色合いやバランスもぴったりでした。
2つ買いましたが、買い足すかもしれません。

4 2015-11-05

木製スツール
お値段の割にはかっこよく 調整テープも付いておりとても良かったです

5 2015-10-16

傷防止シール同梱の心づかいが嬉しい
鏡台の椅子が壊れてしまったため、コスト最優先で選びました。しっかりした作りで使いやすそうです。

4 2015-09-29

落ち着いていてシンプル
ダイニングテーブルの来客様に買いました。
座り心地はまずます良いです。安定性も十分です。
二脚購入のうち、一脚に座面にが5ミリほどのキズがありウレタンが見えていましたが、電話で問い合わせたら直ぐに交換品の手配をしてもらえ、無事に返品交換済みました。
これから来客時に活躍しそうで、嬉しいです。

5 2015-09-25

抜群のコスパ
黒い方を購入しました。
座面がもう少しなめらかな感じを想像していましたが、安っぽい感じはなく、会社の応接の補助いすとして自信を持って使えます。
発送も早かったです。

5 2015-09-20

+ 模様替え +
和室の模様替えでこちらの椅子を購入しました。とてもステキな椅子で和室にもピッタリで大満足です。

5 2015-09-16

アイボリーを購入。シンプルで、おしゃれです。座面の面積も大きくて、大人でもゆったり座れます。