キャスター付き木製スタンドミラー 姿見 ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • やっぱり白でよかった
  • 下宿する娘に、アクセサリーも収納できるタイプのキャスター付きスタンドミラーを買う予定でしたが、ネットでいろいろと調べて居るうち、収納付で高さもあるものでは重量もあるし、下宿部屋もまだまだ整理中なのでかえって邪魔になるかもしれないと思い始め、このタイプに変更しました。娘の下宿先に送ったので一人で組み立てて、「いい感じやで〜」と連絡がきました。白を注文し、一度ショップから入荷が遅れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 傷ありました
  • 悩みに悩んでこちのショップからこの商品を購入しました。開けてびっくり。足のパーツに20センチくらいの傷のようなヒビのようなものがくっきり。残念です。 そこがなければ、組み立ても簡単でつま先までしっかりうつるし可愛いし100点でした。面倒なので返品はしません ・・・(続きを読む
  • けだま4439さん
  • miyu1623さん
  • miyu1623さん

5 2016-11-25

部屋にとても あっていて気に入っています。

5 2016-03-29

女性1人で30分かからずに簡単に組み立てできました。
ドレッサーが大きくて邪魔になったので、こちらにしました。鏡面が今までのドレッサーの半分なので、届くまでは使い勝手が心配でしたが、全身映せて全然大丈夫でした。
寝室なので、寝る時は後ろ向きにしてますが、キャスターのおかげで、ストレスなく使えています。
コンパクトなので部屋がスッキリ広く使えて良かったです。

5 2016-11-21

母へ
頼まれての購入。部屋の移動が出来て、あまり大きくなく高からず安っぽからずと、なかなか難しい注文でしたが、とても気に入って貰えて良かったです。

5 2016-10-30

組み立ても簡単でオシャレです。キャスターがついているのでお掃除の時の移動も楽々です。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2016-09-10

ホワイト購入しました。ワイドとスリム迷いましたが、スリムでも十分全身映ります。鏡面の歪みもなく見やすいです。この値段でキャスター付きを買えてお買い得だと思いました。

• りぃ211さん
  • りぃ211さん

4 2016-07-20

倒れないのが良い
賃貸マンションに引っ越したので穴やキズがつかないように、こちらにしました。各部屋に持っていけるし 倒れる心配もないので良かったです。組み立てのネジ1本だけ変で締まらなかったですが、、無理矢理 力ずくで締めました。

4 2016-06-26

買って良かった
鏡は歪みもなく、綺麗です!
家具屋さんでは似たようなものが倍の値段だったので、
安く買えて送料無料で助かりました。
組み立ても難しくはないです。
ただ、ネジが少し曲がっていて締まりにくい場所がありました。
その点だけ気になったので、☆-1にしました。

4 2016-05-24

よかった
軽くて全身映るし倒れる心配もなく
買ってよかったです

• 桃姫1010さん
  • 桃姫1010さん

5 2016-05-11

可愛い
組み立ても一人でできました。
幅もちょうどよく購入して良かったです。
色はナチュラルにしました。

5 2016-05-01

姿見ミラー
キャスター付なのでとても便利です。お値段も手ごろで助かりました。

4 2015-12-26

スタンドミラー
可愛いかったが、組み立て時、どうしても少しゆがみが生じてしまい、その分☆1つマイナスにした。

• みみ226さん
  • みみ226さん

4 2016-07-17

おしゃれでコンパクトです
ちょっと組立に手間取りましたが、工具もちゃんとついていて20分ほどで上がりました。女性一人でも大丈夫です。キャスターがストッパーつきとそうでないものがあるのですが、どちらを前に取り付けるのかはっきり書かれてなくてわかりにくかった点以外は、コンパクトできれいなのでとてもいい買物をしたと思います。

4 2015-09-19

大きすぎずシンプルで部屋に馴染んでいます。
飛散防止なので安心感があります。

4 2015-04-14

写真通り
大体予想していたのと同じ物が来ました。
組立も女一人で問題なく出来、片付け含めると40分程…だったと思います。
シンプルで使いやすく、部屋に合っています。
長く使っていると、鏡を支えているねじ部分が若干緩んで来ますが、
他はほぼほぼ問題ありません。
一点、組み立てる時、開いている筈の所に穴が無くて、困惑しましたが、
力技で押し込んだらなんとかなったので、値段と合わせてもお買い得かと思います。

4 2015-12-05

ずっと探していた木製のキャスター付きのミラーで、組み立ても簡単で値段も手ごろでした。
出かける前に全身チェックするために玄関に置いてます。夜は怖いのでカバーかけてます(*^_^*)