キャスター付き木製スタンドミラー 姿見 ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • やっぱり白でよかった
  • 下宿する娘に、アクセサリーも収納できるタイプのキャスター付きスタンドミラーを買う予定でしたが、ネットでいろいろと調べて居るうち、収納付で高さもあるものでは重量もあるし、下宿部屋もまだまだ整理中なのでかえって邪魔になるかもしれないと思い始め、このタイプに変更しました。娘の下宿先に送ったので一人で組み立てて、「いい感じやで〜」と連絡がきました。白を注文し、一度ショップから入荷が遅れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 傷ありました
  • 悩みに悩んでこちのショップからこの商品を購入しました。開けてびっくり。足のパーツに20センチくらいの傷のようなヒビのようなものがくっきり。残念です。 そこがなければ、組み立ても簡単でつま先までしっかりうつるし可愛いし100点でした。面倒なので返品はしません ・・・(続きを読む
  • けだま4439さん
  • みみ226さん
  • みみ226さん

4 2016-07-17

おしゃれでコンパクトです
ちょっと組立に手間取りましたが、工具もちゃんとついていて20分ほどで上がりました。女性一人でも大丈夫です。キャスターがストッパーつきとそうでないものがあるのですが、どちらを前に取り付けるのかはっきり書かれてなくてわかりにくかった点以外は、コンパクトできれいなのでとてもいい買物をしたと思います。

5 2016-03-29

女性1人で30分かからずに簡単に組み立てできました。
ドレッサーが大きくて邪魔になったので、こちらにしました。鏡面が今までのドレッサーの半分なので、届くまでは使い勝手が心配でしたが、全身映せて全然大丈夫でした。
寝室なので、寝る時は後ろ向きにしてますが、キャスターのおかげで、ストレスなく使えています。
コンパクトなので部屋がスッキリ広く使えて良かったです。

5 2015-11-08

組立も簡単でした
高校生の息子の希望で購入しました。息子一人で30~40分で組立することが出来て 不具合もなかったです。
色合いもよく 寝るときはちょうどクローゼットに納まる大きさで…満足です。

4 2015-09-30

白を購入しました
白は玄関においてもあまり圧迫感もなく、いいです。角度によって見にくい所があったり、キャスター上部は安っぽく見える所はありますが、値段相応だと思います。

• りぃ211さん
  • りぃ211さん

4 2016-07-20

倒れないのが良い
賃貸マンションに引っ越したので穴やキズがつかないように、こちらにしました。各部屋に持っていけるし 倒れる心配もないので良かったです。組み立てのネジ1本だけ変で締まらなかったですが、、無理矢理 力ずくで締めました。

4 2016-06-26

買って良かった
鏡は歪みもなく、綺麗です!
家具屋さんでは似たようなものが倍の値段だったので、
安く買えて送料無料で助かりました。
組み立ても難しくはないです。
ただ、ネジが少し曲がっていて締まりにくい場所がありました。
その点だけ気になったので、☆-1にしました。

4 2016-05-24

よかった
軽くて全身映るし倒れる心配もなく
買ってよかったです

• 桃姫1010さん
  • 桃姫1010さん

5 2016-05-11

可愛い
組み立ても一人でできました。
幅もちょうどよく購入して良かったです。
色はナチュラルにしました。

5 2016-05-01

姿見ミラー
キャスター付なのでとても便利です。お値段も手ごろで助かりました。

4 2015-12-26

スタンドミラー
可愛いかったが、組み立て時、どうしても少しゆがみが生じてしまい、その分☆1つマイナスにした。

4 2015-12-05

ずっと探していた木製のキャスター付きのミラーで、組み立ても簡単で値段も手ごろでした。
出かける前に全身チェックするために玄関に置いてます。夜は怖いのでカバーかけてます(*^_^*)

5 2015-10-26

素敵です。
キャスターがついてるので移動がしやすいしデザインが素敵です。
値段の割にはゴージャスで使い勝手もいいです。
もう一台色違いの購入も考えております。

4 2015-10-22

シンプルで気に入りました。
キャスター付き、木製の鏡を探しておりお値段もお手頃だったので購入しました。
ダークブラウンを購入しましたが高級感があり、インテリアとの相性も良いです。
大人2人で20分ほどで組み立てられました。
少し太って見えるのが難点ですが、見た目がとても気に入ったので大切に使っていこうと思います。

4 2015-10-20

全身鏡
スタイルが良く見えるので、買って良かったです。

4 2015-09-19

大きすぎずシンプルで部屋に馴染んでいます。
飛散防止なので安心感があります。