キャスター付き木製スタンドミラー 姿見 ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • やっぱり白でよかった
  • 下宿する娘に、アクセサリーも収納できるタイプのキャスター付きスタンドミラーを買う予定でしたが、ネットでいろいろと調べて居るうち、収納付で高さもあるものでは重量もあるし、下宿部屋もまだまだ整理中なのでかえって邪魔になるかもしれないと思い始め、このタイプに変更しました。娘の下宿先に送ったので一人で組み立てて、「いい感じやで〜」と連絡がきました。白を注文し、一度ショップから入荷が遅れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 傷ありました
  • 悩みに悩んでこちのショップからこの商品を購入しました。開けてびっくり。足のパーツに20センチくらいの傷のようなヒビのようなものがくっきり。残念です。 そこがなければ、組み立ても簡単でつま先までしっかりうつるし可愛いし100点でした。面倒なので返品はしません ・・・(続きを読む
  • けだま4439さん

4 2016-12-18

価格がもう少しお安いお店がありましたが、そちらは訳あり(何がかは不明)とあったのでこちらのショップさんで購入することに決めました。
鏡面にキズ1ヶ所あり。でした。下の方で普段目の位置にくることはないので許容範囲でした。
ナチュラルを購入しましたが、キャスターの色が白だったら尚よし。
身長155cmMサイズですが、スリム過ぎず広すぎず十分な大きさです。購入して良かったです。

5 2016-11-21

母へ
頼まれての購入。部屋の移動が出来て、あまり大きくなく高からず安っぽからずと、なかなか難しい注文でしたが、とても気に入って貰えて良かったです。

4 2016-06-26

買って良かった
鏡は歪みもなく、綺麗です!
家具屋さんでは似たようなものが倍の値段だったので、
安く買えて送料無料で助かりました。
組み立ても難しくはないです。
ただ、ネジが少し曲がっていて締まりにくい場所がありました。
その点だけ気になったので、☆-1にしました。

• みみ226さん
  • みみ226さん

4 2016-07-17

おしゃれでコンパクトです
ちょっと組立に手間取りましたが、工具もちゃんとついていて20分ほどで上がりました。女性一人でも大丈夫です。キャスターがストッパーつきとそうでないものがあるのですが、どちらを前に取り付けるのかはっきり書かれてなくてわかりにくかった点以外は、コンパクトできれいなのでとてもいい買物をしたと思います。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

5 2016-11-25

部屋にとても あっていて気に入っています。

4 2017-04-25

娘に。
寮生活を始めた娘に送りました。
みていませんが、喜んで使っているようです。

5 2017-01-24

他の方のレビューでグラグラするなど書かれていたので
少し心配でしたが届いて組み立ててみると、
確かに少しグラグラはするけど許容範囲内でした。
お値段なりといったところだと思います。
でも色も可愛くて満足です。

5 2017-01-17

母へのプレゼント
最近腰が曲がったのを気にしている母へのプレゼントで購入しました。喜んでもらえてよかったです☆

5 2017-01-15

組み立ても簡単でした
組み立ても簡単で、すぐ使えるようになりました。キャスターがついていて便利です。

5 2016-10-30

組み立ても簡単でオシャレです。キャスターがついているのでお掃除の時の移動も楽々です。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2016-09-10

ホワイト購入しました。ワイドとスリム迷いましたが、スリムでも十分全身映ります。鏡面の歪みもなく見やすいです。この値段でキャスター付きを買えてお買い得だと思いました。

• りぃ211さん
  • りぃ211さん

4 2016-07-20

倒れないのが良い
賃貸マンションに引っ越したので穴やキズがつかないように、こちらにしました。各部屋に持っていけるし 倒れる心配もないので良かったです。組み立てのネジ1本だけ変で締まらなかったですが、、無理矢理 力ずくで締めました。

4 2016-05-24

よかった
軽くて全身映るし倒れる心配もなく
買ってよかったです

• 桃姫1010さん
  • 桃姫1010さん

5 2016-05-11

可愛い
組み立ても一人でできました。
幅もちょうどよく購入して良かったです。
色はナチュラルにしました。

5 2016-05-01

姿見ミラー
キャスター付なのでとても便利です。お値段も手ごろで助かりました。