5 2016-04-17

可愛い
座る部分の布部分が丁寧に縫製されていて、コスパがとても良いです!
色も可愛いくて部屋の雰囲気がよくなりました。
座り心地も良いです。

5 2016-03-29

模様替え成功
背もたれのある椅子からチェンジしました
部屋が広く見えて最高

5 2016-03-16

コンパクトでいいです♪
食卓イスとして使っています。
おうちが狭いのでテーブルの中にしまえていいです(^^♪

• takumayaさん
  • takumayaさん

5 2015-12-21

いいです!
店頭で実物は、確認済みでしたが こちらのショップさんの方が良心的な価格での提供でした!
3脚セットを購入です。しっかりしたお作りで、とても良い買い物でした。

5 2015-11-19

Good
とくに商品に問題なし!
かなり重宝してます!!

4 2015-11-03

可愛いです。ただ長く座っているとお尻が痛くなります。
なので、当初の予定通り玄関に置くことにしました。
この価格のスツールなので、まぁ金額相当ということで納得しています。

5 2015-11-02

かわいい!
レビューを読んで期待しつつも、お手頃なお値段ですし、質に関しては少々不安もありました。でも実物が届いてみてビックリ!座り心地が良く、脚部の木の質感もしっかりしていて、大変満足しました。
ダイニングチェアとして使うつもりです。あまり広い部屋ではないので、背もたれがないとスッキリしていいですね。

5 2015-09-29

気に入ってます。
三色組を購入。とでもかわいい色でした。
入っていたダンボールが、めちゃくちゃ臭かったくらいで、到着も早かったです。
ダイニングのパソコンコーナーに置いてますが、我が家には合ってました。

5 2015-08-22

lovely and nice
The quality was good , nice and very useful also

5 2015-08-01

少し小さめの椅子を探していたのですが、ピッタリのものが見つかりました。長時間座るものではなく、ちょっと荷物を置いたり、靴の紐を結び直したり短時間使うのでいい感じです。

5 2015-07-31

ダイニングチェアとして使っています
子ども(中学生と高校生)がダイニングで食事や勉強する時に行儀が悪いので、このイスに変えました。
座面の高さ・大きさがほどよいのと、背もたれがないので行儀悪く座れません。
使わない時はテーブルの下にしまえるので、ダイニングがすっきりしてとても気に入っています。

5 2015-06-27

値段の割にデザイン、作りがしっかりしていて良かったです!
ミシン部屋に2脚とパソコン机に置く用とで1脚づつ購入するより安く買えて満足です。
配送も早かったです。

5 2015-05-31

シンプルで丈夫そう
茶色を買いました。作りもしっかりしており、見た目もおしゃれです。知り合いの内装デザイナーさんに褒められました。

5 2015-05-08

ダイニングチェアと玄関に
圧迫感のないダイニングチェアが欲しくてスツールを探していました。なかなか良いのが見つからず迷った末にシンプルで無難かなぁ…と思いながら買いましたが、他のではなくこちらにして良かったです。値段もお手頃だったので、3客買い1つは玄関に置いてますが思いの外お洒落です。

5 2015-05-02

子供のに買ったけど親も欲しくなりました
数日前、子供に買ったけど親も気に入ったので購入。当初の目的は子供の姿勢矯正でしたがインテリア的にもいいですし、家族全員で揃えることにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール