【お得な3脚セット】当店だけの別注カラー...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-26
  • ちょうど良い価格とデザイン!
  • 結婚したての我が家の新居に、友人や来客時に対応する為のスツールを探していたところ、とても可愛くて安価なスツールを見つけ、購入いたしました。他の家具購入で来客用にお金が掛けられなかったので、とても助かりました。とても可愛いデザインだったので、3色バラバラで買ってみました♪色は思ったより落ち着いた色でした。私はもっと明るい色でも大丈夫です!旦那は座面のクッション性がとても気に入って ・・・(続きを読む
  • marufi2さん
  • 3 2014-12-29
  • たった一食で…
  • 五人家族で、大きめの4人用ダイニングセットを買い、足りない一脚はこちらのスツールを使うつもりで購入。とてもかわいくて小ぶりなサイズもちょうどよかったのですが、届いて初めて使用した食事でクッションがへたってしまいました。太ももの形にくっきりへこんでしまいました。(使用者はいたって標準体型です)使い始めて1ヶ月、せめて一週間ならあきらめもつきますが、たった一回の食事の際に座っただけで ・・・(続きを読む
  • takumayaさん
  • takumayaさん

5 2015-12-21

いいです!
店頭で実物は、確認済みでしたが こちらのショップさんの方が良心的な価格での提供でした!
3脚セットを購入です。しっかりしたお作りで、とても良い買い物でした。

5 2016-07-16

快適!
ブラウンを購入しました。
思っていたより小さいですが、デスクの下に収納できるコンパクトなサイズが気に入っています。
シートのクッションも固すぎず柔らかすぎず、とても良いです!
シート部分がどれくらいへたれず使えるかわからないので、交換できるタイプもあれば良いなぁと思います。
他の色も可愛い!

• 文1640さん
  • 文1640さん

5 2016-07-13

うちの来た友達のかわいい!私も欲しい!で、新築祝いにプレゼントしました。
ちょっと座るのにとても重宝します

5 2016-04-29

可愛い!
色が、形が可愛い!座り心地も良いです。買ってよかった‼

5 2016-04-17

可愛い
座る部分の布部分が丁寧に縫製されていて、コスパがとても良いです!
色も可愛いくて部屋の雰囲気がよくなりました。
座り心地も良いです。

5 2016-04-12

かわいい
お値段以上だと思います。作りもしっかりしていて、座り心地も良いです

5 2016-03-29

模様替え成功
背もたれのある椅子からチェンジしました
部屋が広く見えて最高

5 2016-03-16

コンパクトでいいです♪
食卓イスとして使っています。
おうちが狭いのでテーブルの中にしまえていいです(^^♪

4 2015-12-03

ちょっと座るのにはいいです
ピアノ教室用の椅子として購入。
座ってみるとちょっと小さい感じはするけど、長く座るわけではないし、このお値段ならオッケーです。
1脚はキッチンで使用していますが、キッチンにはぴったり!場所をとらないので、お料理の合間にちょっ座って休憩するのに重宝しています。

5 2015-11-19

Good
とくに商品に問題なし!
かなり重宝してます!!

4 2015-11-03

可愛いです。ただ長く座っているとお尻が痛くなります。
なので、当初の予定通り玄関に置くことにしました。
この価格のスツールなので、まぁ金額相当ということで納得しています。

5 2015-11-02

かわいい!
レビューを読んで期待しつつも、お手頃なお値段ですし、質に関しては少々不安もありました。でも実物が届いてみてビックリ!座り心地が良く、脚部の木の質感もしっかりしていて、大変満足しました。
ダイニングチェアとして使うつもりです。あまり広い部屋ではないので、背もたれがないとスッキリしていいですね。

5 2015-09-29

気に入ってます。
三色組を購入。とでもかわいい色でした。
入っていたダンボールが、めちゃくちゃ臭かったくらいで、到着も早かったです。
ダイニングのパソコンコーナーに置いてますが、我が家には合ってました。

5 2015-08-22

lovely and nice
The quality was good , nice and very useful also

5 2015-08-01

少し小さめの椅子を探していたのですが、ピッタリのものが見つかりました。長時間座るものではなく、ちょっと荷物を置いたり、靴の紐を結び直したり短時間使うのでいい感じです。