【お得な3脚セット】当店だけの別注カラー...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-26
  • ちょうど良い価格とデザイン!
  • 結婚したての我が家の新居に、友人や来客時に対応する為のスツールを探していたところ、とても可愛くて安価なスツールを見つけ、購入いたしました。他の家具購入で来客用にお金が掛けられなかったので、とても助かりました。とても可愛いデザインだったので、3色バラバラで買ってみました♪色は思ったより落ち着いた色でした。私はもっと明るい色でも大丈夫です!旦那は座面のクッション性がとても気に入って ・・・(続きを読む
  • marufi2さん
  • 3 2014-12-29
  • たった一食で…
  • 五人家族で、大きめの4人用ダイニングセットを買い、足りない一脚はこちらのスツールを使うつもりで購入。とてもかわいくて小ぶりなサイズもちょうどよかったのですが、届いて初めて使用した食事でクッションがへたってしまいました。太ももの形にくっきりへこんでしまいました。(使用者はいたって標準体型です)使い始めて1ヶ月、せめて一週間ならあきらめもつきますが、たった一回の食事の際に座っただけで ・・・(続きを読む

5 2016-09-15

可愛くて使いやすい
カウンターテーブルの椅子として購入!
重たくなくて、安っぽくない、可愛い!の希望通り。
対応も早く親切でした。(お店の方も、運送の方も)
クッションも丁度良い!
部屋の差し色としてのポイントも欲しかったので、オレンジ・グリーン・グレーのカラーを選択。正解でした!可愛いのに落ち着いた色合いなので、部屋に馴染みます。良い買い物でした。

5 2016-08-13

色合いがかわいいです
三色どれもかわいくて北欧風で部屋に並べておくだけで雰囲気が良くなりました

• takumayaさん
  • takumayaさん

5 2015-12-21

いいです!
店頭で実物は、確認済みでしたが こちらのショップさんの方が良心的な価格での提供でした!
3脚セットを購入です。しっかりしたお作りで、とても良い買い物でした。

• nyuumoniaさん
  • nyuumoniaさん

5 2016-11-29

場所をとらないしお洒落です
ベージュ×3にしました。
色合いが落ち着いていますね。
ベージュは霜降りっぽくて若干和風ですが、脚部の白木でモダンにも見えリビングに溶け込みます。
作りも丁寧で丈夫そうで満足です。

5 2016-10-30

こちらのお店の限定色3種のセットにしました。
すごく可愛いです♪
座り心地もよく大きさも理想通りでした。

4 2016-10-14

かわいいです。
作りもしっかりしていてとても良いです。
来客用として使ったり、ちょっとしたものを飾ったりして使ってます!

5 2016-09-21

可愛いです♪
ミシンや作業台で使用する為に購入しました!椅子の脚がカタカタとぐらつく様な事はなく、しっかりとした造りです。座り心地もよく、購入して良かったです☆

5 2016-07-16

快適!
ブラウンを購入しました。
思っていたより小さいですが、デスクの下に収納できるコンパクトなサイズが気に入っています。
シートのクッションも固すぎず柔らかすぎず、とても良いです!
シート部分がどれくらいへたれず使えるかわからないので、交換できるタイプもあれば良いなぁと思います。
他の色も可愛い!

• 文1640さん
  • 文1640さん

5 2016-07-13

うちの来た友達のかわいい!私も欲しい!で、新築祝いにプレゼントしました。
ちょっと座るのにとても重宝します

5 2016-04-29

可愛い!
色が、形が可愛い!座り心地も良いです。買ってよかった‼

5 2016-04-17

可愛い
座る部分の布部分が丁寧に縫製されていて、コスパがとても良いです!
色も可愛いくて部屋の雰囲気がよくなりました。
座り心地も良いです。

5 2016-04-12

かわいい
お値段以上だと思います。作りもしっかりしていて、座り心地も良いです

5 2016-03-29

模様替え成功
背もたれのある椅子からチェンジしました
部屋が広く見えて最高

5 2016-03-16

コンパクトでいいです♪
食卓イスとして使っています。
おうちが狭いのでテーブルの中にしまえていいです(^^♪

4 2015-12-03

ちょっと座るのにはいいです
ピアノ教室用の椅子として購入。
座ってみるとちょっと小さい感じはするけど、長く座るわけではないし、このお値段ならオッケーです。
1脚はキッチンで使用していますが、キッチンにはぴったり!場所をとらないので、お料理の合間にちょっ座って休憩するのに重宝しています。