80×120cm天板対応 こたつ布団「TWEED」長...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 軽くて暖かい
  • 薄掛けとなっていますが、薄いという感じはしません。分厚いとかえって隙間ができたり邪魔になったりしますが、程よい厚みで温かいです。ツイードキルトとボアなので洋風の室内にもとても良く合います。かなり暗めのブラウンなので、アイボリーとブラウンの中間くらいの色があるといいなと思いますした。アイボリーだときっと汚れが目立ってしまうので、迷いました。淡いブラウンか明るめのグレーを期待します ・・・(続きを読む
  • くりいろさん
  • 3 2016-03-04
  • 画像より濃いめでしたが、ネップがかわいいです。こたつに入っていると、内側の繊維が服にかなり付着します。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

すごく気に入りました。
オシャレなコタツ布団でとても気に入りました♪薄掛けとありますが、程よく厚みもあり暖かそうです。ボアの部分も安っぽい感じじゃなく、気持ちいい手触りです。ちゃんと収納袋も付いていて、コンパクトに収納出来るのも良かったです!

5 2016-01-13

ブラウン購入
値段もお安いのにふかふかです!何よりデザインが今までのこたつ布団には無いシンプルでカッコ可愛い♪インテリアにも凄く合わせやすくて最高!みんなに何処で買ったのか聞かれます♪

5 2015-10-13

軽くて暖かい
薄掛けとなっていますが、薄いという感じはしません。
アイボリーだときっと汚れが目立ってしまうので、迷いました。
淡いブラウンか明るめのグレーを期待します!

4 2016-04-27

クローゼットが小さいので嵩張らないコタツ布団を探していました。 大判だけど薄いのでコンパクトに収納できました。 薄いのにキチンと暖かいので満足です。 ベージュと迷いましたが子供が居るので汚れの目立たないブラウンにして正解でした。
糸や毛玉もコロコロで簡単に取れるし助かります。
ミシンのタグがアクセントでとても可愛いです。
ベージュも欲しくなりました。

5 2015-10-30

入荷待ちでしたが、寒くなる前に届き安心しました。思っていた通りの品物に満足です。

5 2016-02-06

かわいいよ
思ってたよりふかふかです。おしゃれでかわいいです。

5 2016-01-19

裏のフリースも縁のボアもいい感じでとても気に入りました!袋が付いてるのもしまう時にとっても便利そうです。

5 2015-11-30

満足です
まわりのボアがあったかくて、ねこもとても気に入ってて離れません。色も素敵です!

4 2015-11-24

見た目より
綺麗なブラウンですごくきれいでした。写真ではグレーっぽくみえたので!値段のわりに内側のフリースはごわごわしていますが薄手でかさばらないのに暖かあたし収納もコンパクトにできるしよかったです!

5 2015-11-20

思ったよりも厚さがあって温かいです。
生地もかわいくて満足してます。

5 2015-11-13

すぐに届きました!可愛くて気に入りました!

5 2015-11-12

とても良いです
あまりモコモコしていないものを探していたら見つけた商品です。
見た目薄い感じがしますが、全然問題なく暖かいと思います。
収納するときもかさばらなくて良いと思います。

• babyyogaさん
  • babyyogaさん

5 2015-11-03

温かいです
軽いのに温かい。デザインも気に入りました!!

• サヤ5997さん
  • サヤ5997さん

5 2015-10-29

( ・∀・) イイネ!
画像よりもおしゃれで気にしてた薄さも
ペラペラでなく一安心(o^∇^o)
これで気持ち良くこたつライフを楽しめます
発送も早くて言うことなしです!
ありがとうございました(*´ω`*)

4 2015-10-27

かわいい!
想像してた通りの可愛さでした!愛用します