80×120cm天板対応 こたつ布団「TWEED」長...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 軽くて暖かい
  • 薄掛けとなっていますが、薄いという感じはしません。分厚いとかえって隙間ができたり邪魔になったりしますが、程よい厚みで温かいです。ツイードキルトとボアなので洋風の室内にもとても良く合います。かなり暗めのブラウンなので、アイボリーとブラウンの中間くらいの色があるといいなと思いますした。アイボリーだときっと汚れが目立ってしまうので、迷いました。淡いブラウンか明るめのグレーを期待します ・・・(続きを読む
  • くりいろさん
  • 3 2016-11-07
  • こだつ布団。長方形
  • 色が、思っていた色と違うのが残念です。軽くて薄いので、使いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

ブラウン購入
値段もお安いのにふかふかです!何よりデザインが今までのこたつ布団には無いシンプルでカッコ可愛い♪インテリアにも凄く合わせやすくて最高!みんなに何処で買ったのか聞かれます♪

4 2016-04-27

クローゼットが小さいので嵩張らないコタツ布団を探していました。 大判だけど薄いのでコンパクトに収納できました。 薄いのにキチンと暖かいので満足です。 ベージュと迷いましたが子供が居るので汚れの目立たないブラウンにして正解でした。
糸や毛玉もコロコロで簡単に取れるし助かります。
ミシンのタグがアクセントでとても可愛いです。
ベージュも欲しくなりました。

5 2016-11-16

色も形も良かった!
こたつの大きさ115×60にピッタリ!少し薄めですがとても暖かく肌触りも良いです。ツイードの感じもおしゃれですよ。裏地もフリースになっているのでぬくぬくです。迷っている方は是非!

4 2016-11-11

ブラウン購入。
おしゃれで可愛いくて、結構暖かいです。収納袋も付いていて、コンパクトに片付けられるのでよかったです。

5 2016-11-06

コタツと
すごくマッチしてステキになりました〜🤗
あたたかいし最高でーす😁

5 2016-11-03

温い♡
軽くて温くて可愛いです。
ボアとミシンの絵が描いてあるタグがお気に入りです。
持ち手が付いた専用の収納ケースがかなり便利です!
安いうちに買えたようでラッキ〜♡

5 2016-11-03

想像通り
お部屋にマッチしていい感じです
ファーも可愛いです。

5 2016-02-06

かわいいよ
思ってたよりふかふかです。おしゃれでかわいいです。

5 2016-01-19

裏のフリースも縁のボアもいい感じでとても気に入りました!袋が付いてるのもしまう時にとっても便利そうです。

5 2015-09-29

すごく気に入りました。
オシャレなコタツ布団でとても気に入りました♪薄掛けとありますが、程よく厚みもあり暖かそうです。ボアの部分も安っぽい感じじゃなく、気持ちいい手触りです。ちゃんと収納袋も付いていて、コンパクトに収納出来るのも良かったです!

5 2015-10-13

軽くて暖かい
薄掛けとなっていますが、薄いという感じはしません。
アイボリーだときっと汚れが目立ってしまうので、迷いました。
淡いブラウンか明るめのグレーを期待します!

• mp.sohi317さん
  • mp.sohi317さん

5 2014-12-29

暖かいです
薄掛けと書いてありましたが、裏地がフリースで暖かく、薄い感じは全くしません。少しハリのあるしっかりした作りですが、ごわつく感じもなく、使うとすぐ馴染みました。ブラウンにしましたが、ツイード部分と、ボアの部分のコントラストがナチュラルでとても可愛いです☆お店でも色々見ましたが、やっぱりこの商品がお値段的にも、デザイン的にも一番でした。購入して良かったです。

5 2015-11-30

満足です
まわりのボアがあったかくて、ねこもとても気に入ってて離れません。色も素敵です!

• サヤ5997さん
  • サヤ5997さん

5 2015-10-29

( ・∀・) イイネ!
画像よりもおしゃれで気にしてた薄さも
ペラペラでなく一安心(o^∇^o)
これで気持ち良くこたつライフを楽しめます
発送も早くて言うことなしです!
ありがとうございました(*´ω`*)

• army23さん
  • army23さん

4 2015-05-29

シンプルでおしゃれな商品です。
とても満足しております。