木製折りたたみこたつテーブル「BEAGLEビー...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-30

大活躍
夏場購入時はテーブルとして使いましたが、天板が土台に固定できる大き目のネジがついていたので天板がずれずに使いやすかった。冬場になりこたつとして使用しているけど、温度もちょうどいい。

5 2017-03-14

• 質感:5
これがあるだけでオシャレな部屋に!
10:40くらいに注文したら23:00頃に発送のメールが届きました。
特に急いでなかったんですが、当日発送していただけるのはありがたかったです。
部屋が暗めの茶色だったのであまり明るいと浮いた印象になってしまいそうだったんですが、画像より若干暗めの色で、ちょうどいい明るさでお部屋の雰囲気にぴったりでした◎
以前は75×75cmのこたつ使っていたのですが、この商品は横長なので部屋が広く見えます!ソファをおいても違和感ないです!
折りたためるので掃除するときも楽です◎
北欧風やおしゃれなこたつテーブルは20000円を超えるものが多いのですが、こたつテーブルの中でもこの商品のコスパはかなりいいと思います。
テーブルは若干傷つきやすいので、カミソリとかハサミとかは上に置かない方が良さそうです。
向かい合わせで座れば6人は座れそうなので、家族が多い人や友達を家に呼ぶことが多い人にもオススメです◎
前はカインズのを使っていて立ち上がりが遅く寒かったんですが、こちらはすぐ暖かくなりました。
エアコンいらないので節約になりますね( ̄∇ ̄)
パッと見こたつテーブルに見えないので夏も使えそうです!
すごく良い商品でした、ありがとうございました。

5 2016-12-25

最適なサイズ
13平米の部屋に丁度いいです。
家具をミドルブラウンで揃えているので合いました。

4 2016-11-04

• 質感:4
とってもお洒落で気に入りました!
ただ、テーブルを拭くと色落ち?してふきんが茶色くなります。
それがあったので−1です。

4 2015-12-10

• 質感:4
天板がかなり傷つきやすいです。
寒い日は暖まり方がいまいちでした。奥行きがあと少しほしいところです。
でもおしゃれで折り畳めてお安く買えたので満足しています。

4 2015-12-05

オシャレです!
購入してから11日後に届きましたが、テーブル板に10センチほどの傷があり(正確にはガリガリと欠けていました)少しの傷なら見逃しましたが、触ると怪我をしそうな欠け具合いだったので交換依頼をしました。結局、注文してから2週間ぐらい待ちました。マイナス1★です。
使用する前にしっかりと確認することをお勧めします。
他にないこたつサイズのため合う布団を探すのが大変でした。何のサイズの布団を買えばこたつに合うのか…など記載されていれば便利だな…と思いました。
テーブルの色ははっきり言って写真と違います!暗めのこげ茶です。個人的には商品の色は好みで気に入りました!
安物には見えず、作りもしっかりしているため商品自体には満足です!

5 2016-03-28

大満足です
一人暮らしの娘に買いましたが、大変気に入ってるとのことでした。コタツテーブルで一年中使えて脚が折れるタイプは他店の家具屋さんや某量販店ではなかなか見かけないし、あったとしてもデザインがダサかったり色が白や黒しかないとか値段が高かったりしていました。コタツの機能も普通に手動の温度調整があって十分です。

5 2016-01-17

• 質感:5
もっと弱いかと思ってたけど
開けてみたらなかなかよい色で、私の好きな色でした!足が細いのは気になりますが、長く愛用できそうなしっくりとしたコタツでした。部屋の雰囲気も良くなりました!一つだけ幅が50とありますが、60なので、透明マット買ってあったのが合わなかったので、そこは訂正して欲しいです。嘘は困ります。。110の60ですから。。

4 2015-12-21

とてもよい
コンパクトですが、天然木がとてもいいです、しかも安い。ありがとうございました。

5 2016-01-10

• 質感:5
部屋が狭いので調度よい大きさで、オシャレでコスパも良く、大変満足です

5 2015-11-07

• 暖かさ:
カッコいい
北欧調でカッコいいです。3人くらいゆっくり座って鍋しました。折りたたみですが、作りはしっかりしています。

4 2015-10-21

• デザイン:4
よいです。
6畳の部屋に大きさはちょうどよかったです。でも少し重いかな。

4 2015-10-06

• デザイン:4
素敵です
高さも大きさもピッタリでした。
しっかりした作りで、これからコタツをするのが楽しみです♪

4 2015-04-07

• 質感:4
重さは結構ありましたが、やはりおしゃれこたつとして満足なデザインでインテリアに合う事がよかったです。一年中使います。

4 2015-09-29

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 暖かさ:3
  • 質感:1
【デザイン】シンプルです。
【サイズ】思っていたより大きめでした。
【暖かさ】暖かいです。
【質感】画像よりも濃い色でつやがあります。