木製折りたたみこたつテーブル「BEAGLEビー...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

オシャレです!
購入してから11日後に届きましたが、テーブル板に10センチほどの傷があり(正確にはガリガリと欠けていました)少しの傷なら見逃しましたが、触ると怪我をしそうな欠け具合いだったので交換依頼をしました。結局、注文してから2週間ぐらい待ちました。マイナス1★です。
使用する前にしっかりと確認することをお勧めします。
他にないこたつサイズのため合う布団を探すのが大変でした。何のサイズの布団を買えばこたつに合うのか…など記載されていれば便利だな…と思いました。
テーブルの色ははっきり言って写真と違います!暗めのこげ茶です。個人的には商品の色は好みで気に入りました!
安物には見えず、作りもしっかりしているため商品自体には満足です!

5 2016-03-28

大満足です
一人暮らしの娘に買いましたが、大変気に入ってるとのことでした。コタツテーブルで一年中使えて脚が折れるタイプは他店の家具屋さんや某量販店ではなかなか見かけないし、あったとしてもデザインがダサかったり色が白や黒しかないとか値段が高かったりしていました。コタツの機能も普通に手動の温度調整があって十分です。

5 2016-01-17

• 質感:5
もっと弱いかと思ってたけど
開けてみたらなかなかよい色で、私の好きな色でした!足が細いのは気になりますが、長く愛用できそうなしっくりとしたコタツでした。部屋の雰囲気も良くなりました!一つだけ幅が50とありますが、60なので、透明マット買ってあったのが合わなかったので、そこは訂正して欲しいです。嘘は困ります。。110の60ですから。。

5 2016-01-10

• 質感:5
部屋が狭いので調度よい大きさで、オシャレでコスパも良く、大変満足です

4 2015-12-21

とてもよい
コンパクトですが、天然木がとてもいいです、しかも安い。ありがとうございました。

4 2015-12-10

• 質感:4
天板がかなり傷つきやすいです。
寒い日は暖まり方がいまいちでした。奥行きがあと少しほしいところです。
でもおしゃれで折り畳めてお安く買えたので満足しています。

5 2015-11-07

カッコいい
北欧調でカッコいいです。3人くらいゆっくり座って鍋しました。折りたたみですが、作りはしっかりしています。

4 2015-10-21

• デザイン:4
よいです。
6畳の部屋に大きさはちょうどよかったです。でも少し重いかな。

4 2015-10-06

• デザイン:4
素敵です
高さも大きさもピッタリでした。
しっかりした作りで、これからコタツをするのが楽しみです♪

5 2015-11-26

• 質感:5
横に長く幅が狭い赤外線こたつを探していました。色合いもいいし、折りたたんで収納できるし、いいことずくめです。が、テーブルの上に物を落とすと硬さが無いようですぐにへこんだり傷がつきます。

5 2015-02-19

大満足です
居間ではなく、2階の共有スペース用にこたつを探していました。小さ過ぎず、大き過ぎず、小さな子供がいるため角は丸く、そしてオシャレなものを色々探し、全て満たしていたこちらの商品に決めました。
子供2人、大人2人にちょうどよい大きさで、大人2人も楽に並べます。
天板の色はやや濃い印象ですが、和モダンな感じでいいと思います。こたつ布団もパッチワーク柄で探していたので希望のものが見付かりました。
お店の方の対応もとても良く、メールでの問い合わせにも返事をいただき、こちらの要望にも精一杯応えていただきました。とても感謝しています。
こたつはエコだし、家族の団欒にはとてもいいものだと気付きました。家族みんなが喜んでいます。

4 2015-01-30

• 質感:3
とっても暖かいです。
引っ越してきたばかりで、コタツしか暖が無い状態。。
期待通りの暖かさで良かったです。
しかし、机が少し傷が付きやすいかなーと思います。

5 2015-01-25

おしゃれです
テーブルの脚が細いので強度が心配でしたが、ずっしりと重くしっかりとした
造りで問題ありませんでした。
カフェにありそうな質感の天板でとてもおしゃれで気に入っています。

5 2015-01-06

良いです
ホームセンターのこたつは味気ないし、家具屋だと高いし…。
ネットの不安はありましたが、値段、サイズ、質感等々満足です。買ってよかったです!

5 2014-11-18

• 質感:4
早々に届きました。寒くなってきたので助かりました!
色も素材も写真よりも落ち着いてて大満足です。