「Bambiバンビ」木製ダイニングテーブル&...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-02
  • 大満足です
  • 作業台兼食事用のテーブルを探していました。2人でギリギリ食事が出来る位の大きさを探していた所、これを発見。他店の60cmの物と迷いましたが、現物を見て、こちらに決めて良かったと思えました!!大きさの予想がつかなかったので、小さ過ぎたらどうしようと心配でしたが、真ん中にお鍋を置いて そのサイドに中皿を置き、向かい合って小皿を置いても 二人鍋が普通に出来る位の広さはあります!塗装もされ過 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-02
  • 立てつけが悪い
  • 形は悪くないのに、足と連結する天板側の板が天板としっかりついておらず、テーブル自体がぐらぐらする。付属の工具だけでは締め直すことはできないし、雑な仕事でがっかり。椅子もクッションがごわごわしてイマイチ。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

大満足です
塗装もされ過ぎていない 木の感じが残る位の素材で、予想より遥かに頑丈な感触と作りで びっくりしました。結構重いです。組み立ては10分も掛かりません!とても簡単で助かりました!ぐらつきもありませんでした!
私の所に届いたのは、白木ではなく 明るいキャラメル色です。このテーブルのレビューを色々な所で読んでいると、届いた木の色が結構違う様なので、どんなのが来るのか楽しみにしていました。
スツールは レッドとベージュを買いましたが、こちらは写真通りでとても可愛かったです。組み立て無しなので有難かったです!大柄な男性だと少し小さいかもです。クッションも程よく柔らかいです。スツールを置くと一気にダイニングテーブルの雰囲気になりました!
このお値段で買えて大満足しています!!

5 2016-06-25

満足です(*^^*)
商品到着を早めて貰う連絡をしましたら、快く早急な発送をしてくれました。
そして、外出中に届き主人と娘で組み立ててくれてました♪
しっかりした物で満足しています♪
また、こちらのショップで購入したいと思いました♪
ありがとうございます♪

5 2016-05-23

とてもかわいいです
注文前に細かいサイズなどの質問にも丁寧に答えていただき、引っ越しの日程に合わせた配送のお願いも快くご対応くださいました。
届いた商品は木目がきれいで、組み立てがとても簡単でした。
ぐらつきもなくしっかりしています。
スツールは、クッションがやわらかすぎるという他の方のレビューを見て少し心配でしたが、意外にしっかりしていて座りやすく、ちょうどいいです。
65cmのサイズ感のものはなかなかないので、狭いダイニングにもぴったりはまって大満足です。

5 2015-12-08

新居用に購入しました。
椅子の色は、ベージュ2脚セットにしました。
2人暮らしにはちょうど良い大きさでしたし、上品な木の色合いが気に入りました。
思っていたより、椅子のクッションがやわらかいですが特に問題はないです。
ダイングがとてもおしゃれになっています。
希望日時もしっかり守って頂き、引越し作業も順調に終わりました。
あいがとうございます。

5 2016-04-10

とっても可愛いです!!
コンパクトでナチュラルでこのお値段にしては安っぽくないと思います。
夫婦二人ですが二人分の晩御飯のお皿がちゃんと並べることができる大きさでした。
とても満足しています。

4 2015-11-29

かわいいです!
まだ使用していませんがかわいいです。組み立ても楽でした。2人で10分位でできましたよ!

4 2015-09-14

1人使用には丁度いいサイズ。
常時2人使用だと少し窮屈かも…
全体的には満足してます。

4 2015-04-27

かわいい
テーブルが思っていたより大きく高さがあったけど、
使いやすい可愛いです。他のダイニングテーブルで迷っていたのがあったのですが、置いてみるとこっちでよかったなって思います。イスがテーブルの下にインできるので、邪魔にならない。

5 2015-04-05

気に入りました
単身赴任先のマンションで使っています。とてもいいと思います。

• RinA51さん
  • RinA51さん

5 2015-03-01

可愛いダイニングセット
ワンルームのダイニング用に購入しました。テーブルが一般的なものより一回り小さいのと、スツールに背もたれがない分スペースを取らず、狭い場所でも窮屈にならず置けています。テーブルの組み立ても女性一人で30分とかからず簡単でした。スツールはレッドとベージュにしましたが、特にレッドが可愛くて気に入っています。

5 2015-06-09

初めて購入させて頂きました。思っていたよりよかったです。配送先の住所を間違えた時はあせりましたがきちんと対応していただき助かりました。また購入機会があったら買い物をしたいと思います。

5 2015-04-01

かわいいです
シンプルだけどかわいい形で気に入っています。

5 2015-01-27

思った以上の可愛さ
組み立ては10分程で完了出来ました。
テーブルとイスの高さもピッタリで、小さいよーに見えても2人用には十分な大きさです。
部屋がオシャレになりました!
あと、離島でも送料が安いことに感動しました。

5 2015-01-19

デザイン
デザインは、かわいいです。
また、コンパクトで2人であれば十分だと思います。

5 2015-01-13

これは買い!!どこよりも安く購入でき、狭い我が家でもしっくり馴染みました。とにかく可愛いです。サイズは2人で食事するにもちょうどいい!!椅子はクッションが柔らか過ぎるかな??って感じですが、テーブル下にも入るのでコンパクトに纏まります。今度赤い椅子を買おうかな…