• mio01181014さん
  • mio01181014さん

5 2023-11-30

1脚目カラー:レッド(RD) | 2脚目カラー:レッド(RD)

小さめのテーブルセットを探していて、こちらの商品に出会いました。
部屋の中で圧迫感もなく、購入して良かったです。

5 2023-08-31

テーブルの脚を付けるだけと、組み立てがとても簡単で梱包もとても丁寧にされていました。(傷等も特には見当たりません)
思った通りのコンパクトサイズで、椅子とテーブルの高さも丁度よく、なにより可愛い!
お値段もお手頃で満足のいく買い物が出来ました。

5 2023-06-27

安定感があり、コンパクトで部屋が広く見えて便利です。ありがとうございました!

4 2023-03-21

快適です
狭いので小さめを探していました。
テーブルも小さいけれど2人分なら、全然大丈夫でした。
使わない時は椅子をテーブル下に置いておくことも出来て、スッキリです。
椅子のクッションの柔らかさが好みではなく、そこだけマイナス1でした。

5 2022-06-13

狭くてもダイニングセットがオシャレに叶う
木の触り心地もよく座り心地も良い、上質でしっかりした品物で買って良かったです。
ダイニングセットを買うと部屋が狭くなるかと気にしていましたがコンパクトで可愛く、スツールがテーブルの下に収まるのも○。飽きのこないデザインで、お部屋がセンス良くオシャレになりました。

4 2019-05-29

買って良かったです
6畳の狭いキッチンなので、テーブルを置くと更に狭くなり圧迫感が出ると諦めていたのですが、料理を置いたり作業をするスペースが少なく不便だったので、コンパクトなものを探していました。しばらく使った感想としては「もっと早く買えば良かった!」です。組み立ても女一人で簡単にでき、6畳でもかなり余裕を持って置けました。スツールはベージュとレッドの2脚を買いましたが、使わない時にテーブルの下にしまえて邪魔にならない点が特に気に入っていて、テーブルの脚がハの字になっているのも個人的には好きです。テーブルも小さいですが、2人なので余裕です。とにかく、このお値段では十分過ぎる質だと思います。

4 2015-04-27

かわいい
テーブルが思っていたより大きく高さがあったけど、
使いやすい可愛いです。他のダイニングテーブルで迷っていたのがあったのですが、置いてみるとこっちでよかったなって思います。イスがテーブルの下にインできるので、邪魔にならない。

5 2017-04-23

嬉しいコンパクト感。
激狭リビング(5帖しかない!)でも、どうしてもダイニングテーブルを諦めたくなくて、これまで見てきた中で最もコンパクトなこちらのセットを購入しました。
馴染みの良い木目と、背もたれがないスツールは圧迫感もなく、とても使いやすいです。真っ白な部屋なので、グレージュ?と赤のスツールにしました。アクセントにもなるし適度な硬さの座面は、背筋がぴん!とします。部屋がとても広くて使えることに驚きです。二人がけソファも置いているのに!
高さが不安でしたが、食事時以外にデスクワークにもちょうどよいです(身長163cm)。思い切って買ってみてよかった、大満足です!

5 2016-08-02

大満足です
作業台兼食事用のテーブルを探していました。2人でギリギリ食事が出来る位の大きさを探していた所、これを発見。他店の60cmの物と迷いましたが、現物を見て、こちらに決めて良かったと思えました!!
大きさの予想がつかなかったので、小さ過ぎたらどうしようと心配でしたが、真ん中にお鍋を置いて そのサイドに中皿を置き、向かい合って小皿を置いても 二人鍋が普通に出来る位の広さはあります!
塗装もされ過ぎていない 木の感じが残る位の素材で、予想より遥かに頑丈な感触と作りで びっくりしました。結構重いです。組み立ては10分も掛かりません!とても簡単で助かりました!ぐらつきもありませんでした!
私の所に届いたのは、白木ではなく 明るいキャラメル色です。このテーブルのレビューを色々な所で読んでいると、届いた木の色が結構違う様なので、どんなのが来るのか楽しみにしていました。
スツールは レッドとベージュを買いましたが、こちらは写真通りでとても可愛かったです。組み立て無しなので有難かったです!大柄な男性だと少し小さいかもです。クッションも程よく柔らかいです。スツールを置くと一気にダイニングテーブルの雰囲気になりました!
このお値段で買えて大満足しています!!

• CAPS KANAさん
  • CAPS KANAさん

5 2018-10-24

イメージ通り
レビューを参考にさせていただき購入しました。
安っぽくなくしっかりしてますし、組み立ても女一人でもとても簡単でした。
部屋が明るくなったし、このサイズはあまりなく省スペースでとても良いです。
使わないときは椅子をしまえるのも良いですね。
床がクッションフロアなのですが椅子は滑るように引き出せます。
椅子や机の脚に貼るシールも付属されており(元々付いていますが余分に)うれしかったです。

5 2016-05-23

とてもかわいいです
注文前に細かいサイズなどの質問にも丁寧に答えていただき、引っ越しの日程に合わせた配送のお願いも快くご対応くださいました。
届いた商品は木目がきれいで、組み立てがとても簡単でした。
ぐらつきもなくしっかりしています。
スツールは、クッションがやわらかすぎるという他の方のレビューを見て少し心配でしたが、意外にしっかりしていて座りやすく、ちょうどいいです。
65cmのサイズ感のものはなかなかないので、狭いダイニングにもぴったりはまって大満足です。

5 2015-12-08

新居用に購入しました。
椅子の色は、ベージュ2脚セットにしました。
2人暮らしにはちょうど良い大きさでしたし、上品な木の色合いが気に入りました。
思っていたより、椅子のクッションがやわらかいですが特に問題はないです。
ダイングがとてもおしゃれになっています。
希望日時もしっかり守って頂き、引越し作業も順調に終わりました。
あいがとうございます。

• RinA51さん
  • RinA51さん

5 2015-03-01

可愛いダイニングセット
ワンルームのダイニング用に購入しました。テーブルが一般的なものより一回り小さいのと、スツールに背もたれがない分スペースを取らず、狭い場所でも窮屈にならず置けています。テーブルの組み立ても女性一人で30分とかからず簡単でした。スツールはレッドとベージュにしましたが、特にレッドが可愛くて気に入っています。

4 2021-11-10

狭い部屋にダイニングテーブルを置きたくて選びました。
想像以上にサイズ感がピッタリで、満足しています。
みなさんが書かれているようなキズは今のところ見つかりません。

5 2020-07-09

買ってよかったです!
アパートの狭いキッチンに作業台とちょっとしたくつろぎスペースにと思い購入しました。
理想通りオシャレな小さめのダイニングテーブルで満足です!
椅子もテーブル下に入るので場所をとらず狭いキッチンにはピッタリです。
組み立てもすごく簡単でした。