2023/01/25
    虹のママ☆さん
    可愛くてコンパクト
    狭い6.5畳のダイニングに設置しました。 スツールは好きな色を子供達に選ばせて、3人でご飯を食べるのに困らない大きさです。 もう一回り大きな70センチのテーブルと迷いましたが、5センチって結構違うのかなとひとまずこちらで満足です。作業台にもなるので買ってよかったです。テーブル下に棚があったら最高でした。
    注文日:2023/01/21
    2022/05/19
    おーじとぉーじさん
    いいお買い物でした◎
    組み立て簡単!しっかりしていて、一人暮らしでも充分に活用できます!ひろびろと食事もできるし、高さもちょうど良いです!注文からの発送も早かったです
    注文日:2022/05/10
    2014/10/17
    とりぱんらんさん
    画面で見ていた通りの色、雰囲気の商品が届きました。 木目が濃いめなのは好みがあるかと思いますが、私は味わいだと思っています。 組み立ては簡単で、添付の説明書を見ながら、15分ほどで出来上がりました。 付属品の不足もなく、問題なしです。 うちの狭いめのDKに余裕で納まって、部屋がすっきりしました。 65センチ角は小さすぎるかなと思いましたが、2名ぐらいで食事するには十分の大きさです。
    注文日:2014/10/06
    2020/07/08
    ::みなと::さん
    コロナの影響で在宅勤務も増えたので、ローテーブルではなく椅子と高さのあるテーブルの購入を検討し、こちらにしました。 組み立ても簡単だし、足も細めで斜めになっているのでスッキリした印象のテーブルです。 領収書のお願いもすぐに対応していただきありがたかつたです。 ただ、梱包材の段ボールが異常に臭くて動物園?のような匂いがします…。なぜなんでしょうか…。段ボールは資材回収の日程の都合ですぐに捨てれずけっこう辛くて1点マイナスになりました。 物自体や対応は満足です。
    注文日:2020/06/21
    2018/10/06
    メイプル楓ちゃんさん
    リビングでの勉強用に結構前からお気にりリスト入りしていたこちらのテーブル(と、スツール2脚を購入)。 よーく吟味して、結局こちらに決めた時には3点セットで4千円近く値上げしており、残念でしたが届いた商品は期待以上。 組み立ても簡単。こういった作業が得意でない私でもあっという間に終わり、梱包の段ボールを畳んで捨てるほうが大変でした。 星がマイナス1なのは、値上げのこと、そしてセットの金額より同じショップの単品で買ったほうがお得だったという理由です。
    注文日:2018/09/16
    2020/11/10
    HIromiさん
    思ったより高さがあったけど、組み立ても簡単でしっかりしててよい。
    注文日:2020/11/07
    2014/12/06
    Bear'smamaさん
    おしゃれです。
    一つ一つのパーツがしっかりしていて、とてもおしゃれなテーブルです。 お値段以上で、場所を問わずに使えて重宝してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/19