「Bambiバンビ」木製ダイニングテーブル ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Satomi1さん
  • Satomi1さん

5 2016-04-13

組立て一瞬!
早く届けて欲しい旨を連絡したところ、商品準備の関係ですぐは無理とのことでしたが、丁寧にご連絡いただき、一週間以内には届きました。
組立ても一瞬で特に工具の自己準備の必要もなく女性1人でも簡単でした!
65×65は小さいかなと不安でしたが26平米の1Kでは丁度良く、特にテーブルが狭いとも感じません。
2人での食事も特に大きなお鍋等置かない限り十分だと思います。
まるしょうさん、ありがとうございました!

5 2016-02-27

ありがとうございます
急ぎで必要だったので、ダメ元で日付を指定させて頂きましたが
ご対応いただけました。
ありがとうございます。
組み立てはすぐにできますが、女性1人だとちょっと重たかったので気をつけてください。
出来上がりはコンパクトで、色味も高さも良い感じです♪

4 2016-02-05

良いです
色、形、サイズも想像以上に良いです。ぐらぐらもしないししっかりしてます。組立も凄く簡単です。良い買い物をしました。

4 2015-01-04

LDKの食卓用に購入。70センチよりもコンパクトな物を探していたので、ちょうど良いサイズが見つかり良かったです。

5 2015-06-07

勉強机として
シンプルな65センチ角のテーブルを探しておりました。
リビングの一角に置き、中学生の我が子が試験勉強時に使用しています。
幅は一人が座るのには十分ですし、勉強机より奥行きがあるので、教科書や参考書などを開いて並べて置いても、邪魔にならないで済んでいます。
図書室の自習室のようなスペースになりました。
たった一人で勉強をするのは、寂しいし辛いお子さんにはピッタリかもです。

4 2015-01-13

商品の到着が遅れるとのことで注文後から1ヶ月ほど待ちましたが、その旨を早めからご連絡いただき安心して待つことができました。
組立も簡単でした。

• Bear'smamaさん
  • Bear'smamaさん

4 2014-12-06

おしゃれです。
一つ一つのパーツがしっかりしていて、とてもおしゃれなテーブルです。
お値段以上で、場所を問わずに使えて重宝してます。

5 2015-01-11

組み立てる際、部品の一部に不具合がありましたがこちらで調整して使用しました。
一人暮らしに丁度良い大きさで満足しています。

5 2014-10-17

画面で見ていた通りの色、雰囲気の商品が届きました。
木目が濃いめなのは好みがあるかと思いますが、私は味わいだと思っています。
組み立ては簡単で、添付の説明書を見ながら、15分ほどで出来上がりました。
付属品の不足もなく、問題なしです。
うちの狭いめのDKに余裕で納まって、部屋がすっきりしました。
65センチ角は小さすぎるかなと思いましたが、2名ぐらいで食事するには十分の大きさです。

5 2014-10-16

シンプルで可愛いです!
狭い一人暮らしの部屋にダイニングテーブルが欲しくて、
75cmは、よく見かけるけど、65cmがなかなかなくて、、、。
シンプルで可愛くて65cmでお安く大満足です!
足の部分に少しだけ、傷がありましたが、許容範囲内です。
3点セットを買った人の口コミに、『部品が足りない』と記載が
あったので、多少の不安は感じつつ、レビューに書かれてる
なら確認してから、発送してくれるだろうと思って、
普通に注文したら、やっぱり部品が足りない。
私の注文前にレビューでわかっている事なので、確認して
発送をしてほしかったです。すぐ、部品が足りませんって、
メールをしたら、対応してくださいましたが、
メーカーの『部品が足りない可能性があるので』みたいな
ひな形が、同梱されていましたが、こちらが商品を開封して、
明らかに足りないとお伝えしているに、足りない可能性があるって、
ひな形が来たのには少しがっかりしました。
そして、配送伝票を記載をお願いした件も、漏れてました・・・。
最初は、テーブルの扱いがなく、違うお店で買おうと思って
ましたが、最初のお電話での対応がとても丁寧で好印象で、
テーブルも取扱いを開始してくださったので、こちらで
買ったのですが、配送の受取に通常より、困った件と
部品が足りず、2度手間と少し残念でした。
多分たまたま伝票への記載漏れと、メーカーの不備が重なった
だけで、良いお店だと思います。
その後、追加注文したバンビスツールは、問題なく到着しました。
【受注番号】256276-20140929-04536112

4 2014-10-30

ひとりにぴったり
ちょっとがたつきを感じますが、ラグの上とかにおけば気にならないのでは。
ひとりに大きさがちょうどよく、ひとりぐらしでダイニングテーブルがあるのは贅沢な気分です。

4 2014-10-26

木目も安っぽくなく、とてもスタイリッシュで気に入っています。 食卓テーブルではなく、パソコンテーブルとして使っています。 高さも丁度よく、鉛筆立てなどを置くスペースもあるので作業がはかどります。

5 2014-10-25

お気に入り
コンパクトでかわいく、組立簡単、作りもしっかりしています。
ショップの対応は迅速でお気に入りのショップになりました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

3 2014-11-09

一人暮らし用に購入
天板は当たり外れがあるのかも知れませんが、写真よりも黒ずんでいました。
イメージと違い残念でしたが、それ以外は満足です。
組立は女性1人でも問題なくできます。